个个游|个人自助旅游网

标题: 年少轻狂 [打印本页]

作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 11:53
标题: 年少轻狂
人越长大越孤单..
孤单到了最后,就变的不像自己
突然甚是怀念那些轻狂岁月.又或是怀念那曾一起傻傻的说着生死与共的兄弟。
                                                         -----------题记
本文纯属娱乐,纯属消遣时间,纯属怀念,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
作者: zkdljay    时间: 2011-9-21 11:56
额,声明里面最好能再加一个请勿模仿。
因为起点那里曾经发生了一件神奇的事情,有一个读者在看了穿越小说以后,模仿里面的桥段穿越,然后离开了世界,所以……
作者: zkdljay    时间: 2011-9-21 11:57
晕,是起点中文网啊,话说,我一直怀疑,我们这个论坛的名字,是不是侵权了?
作者: zkdljay    时间: 2011-9-21 11:58
期待你的新作啊,我是彻底不想写了……
作者: 温柔一刀    时间: 2011-9-21 12:55

作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 12:56
那一年,刚进高中..甚是骄傲,也很自豪,那身天蓝色的校服,连睡觉都舍不得脱下,把那校牌,白天当勋章一样挂在身上.晚上当宝贝一样,放起来枕在枕头下.伴它入眠。
分班分到了..13班..我是被路人甲领进班里的,他自主主张的将我选了l理科.因为路人甲是我表哥。
于是,就这样认识了胖子.因为他白白胖胖的..有点像传奇里面的白野猪..圆呼呼的。
忘记了..怎么跟他相识的,只记的那时候跟他同桌..他前后左右的问,你花了多少钱调剂进来的..然后大言不惭的说,哎,我只花了一万就进来。问到我的时候,用现在的话说就是很淡定,以前叫装B的说,我进这里,学校奖励了5000元。为此,死胖子.好像好几天都没跟我说话。
记的跟他关系好起来的原因呢.是因为我们两个有个共同的爱好.就是特别喜欢喝可乐。我前排的女生说可乐杀精不能喝的太多,结果我们2个一起为了可乐把那女生说的面带桃红,低头不语,作害羞状了..接着我们相视一笑,所谓英雄惜英雄.惺惺相惜..
熟悉以后,才知道他家原来是在学校后面,翻过一道围墙.就是他家..一栋超级漂亮的复式楼,总共三层..他住第二层.有一个客厅,卫生间.卧室两间.客房一间...也正是那所漂亮的复式楼的第二层,成了后来我们那个小圈子的指挥部,休闲中心..私家旅馆..曾经有句戏言,那所客房,让多少少女饮恨于此.血流成河.
作者: zkdljay    时间: 2011-9-21 13:02
高中岁月中几乎没有女人的影子的飘过,感觉自己那时候很神奇,一直精力旺盛的做一些现在看来特别傻逼的事情……
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 14:33
由于胖子,我学会了抽烟..因为他说,抽烟的男人是忧郁的,忧郁的男人易引起女人的母爱之心..
我那时候,也没觉的我有什么好忧郁的.只是觉的看他坐在围墙上,点根烟,望着远方,那样子好帅.于是我开始尝试着抽烟..
第一次抽的是胖子的烟,10元的红金龙..那时候我也区别不出烟的好坏,只知道抽一口,再吐出来,然后练习吐烟圈,只是为了体验那种烟雾缭绕的感觉.
那时候,很简单..就天天跟着胖子,跟他学习如何搭配衣服,如何装深沉.
他绝对是个人才,写的一些文章..反正我是看不懂,倒是吸引的一些性格内向的.有着忧郁眼神的女生,纷纷以各种方式结交..托人打听QQ的..写小纸条的,约在后山见的.
那阵子,我真是很伤心,一个圆乎乎的胖子,下自习后,都给你一句,谁约了我,在哪里。然后很是潇洒的迈着小碎步,挪动着..
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 14:50
或许那个时候,我们都是好孩子..只是属于青春期的骚动.没有叛逆.
高一下学期了,路人甲见胖子,朽木不可雕,将其发配边疆,守在教室后门口,站岗执勤了..还严重警告我,不得与之为伍..
没了胖子的陪伴,上课感觉好寂寞,开始跟我前排的女生,还是熟悉起来,听说她是个很风骚的女生..这个风骚,我后来才想通,只是因为她小小年纪的就喜欢穿紧身短裙.于是,艳名远播.
我才刚跟她把关系熟悉起来..就被隔壁班的一个大个子叫去厕所了.那个时候的孩子,喜欢把别人叫去厕所训话.我也是第一次被训话,那时候是很害怕的,他叫我不许跟她来往.我惊慌的一直在点头,我觉的他们都凶神恶煞的。
被训话后,我开始有意识的疏远她,她连续追问我为什么..我都不敢回来,这世间没有不透风的墙,尤其是八卦..当她知道后,她径直的跑去隔壁班,对着那个大个子破口大骂,而我在班里却不敢出去..很多人都出去看热闹..我只是故作镇定的在看书...
上晚自习的时候,胖子传来一张纸条,叫我早点回家,说是那个大个子要来找我。
可惜,我还是没能逃脱,被他们在学校门口,狠狠的揍了一顿..回到家了,就去洗澡睡觉,弄的我妈莫名其妙..
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 16:11
那个晚上...各种伤心..各种打击报复的心理,甚至希望有个多啦A梦..
可是第二天一早.还是要去上学.
早自习一过,我以前初中的朋友,就是以前跟他们一起结拜过,可是后来因为没分班在一起,就没怎么联系了。
他们过来问我,是不是被人打了?
我们坐在学校的后山的桃花林了,我很是委屈的将事情告诉他们..那一刻,我觉的他们2个人真的是我的亲哥哥,他们2个人带着我,去了大个子的班,约他中午去足球场...
可惜到中午的时候,由于双方都叫了一些人,然后一些人又彼此认识,最后定出的结果是单挑...我大哥阿伟说,他代替我..可一个所谓分量很足的人说,这种事不能代替。
我悲催的又被狠K了一顿.定好了以后无怨无仇,就是朋友了。
下午,胖子回学校上课。见我心情不好,就约我去他家看碟子..
他说他爸有一些好碟子,藏在哪里。
我们就去他家一楼,翻啊翻啊,一翻出来,哎,日本动作爱情片。我当时就对他说了一句,没想到你爸看起来那么严肃的一个人,这么色.。他立马就扭动身躯扑了上来,疯闹过后,
我们把那些动作片看完了,现在想起来很是后悔,因为后来看见一句话,一个男人独自看黄片是寂寞,两个男人一起看是猥琐.一男一女一起看是爱情.
其实,至今,死胖子,都不知道,我第一次看大片的经历献给了他..
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 17:34
在接下来的一个多月了..我经常跟阿伟,海哥,胖子,一起玩,跟他们一起出去玩传奇,没事去他们宿舍打牌..学着出口成脏,也学会跟他们一起打架,说是打架,其实也就是他们打,我跟胖子,2个人,一直看,偶尔给人来个一拳或是一脚吧,都被他们取笑,叫我们还是别动手,丢死人了。
生活就是这样不紧不慢的过着,从我被大个揍了以后,我很少在班里说话了,也很少跟她说话,因为我觉的我在这2个班,很没面子,能不从大个他们班经过的,我就绝对不走过他们班窗前。而她感觉好像是她害了我,经常有事没事给我传纸条,而我是真没心思回。因为我一直都想拿回属于我的骄傲,那时候,甚至还在家里绑了个沙袋,练习打拳。现在想想,觉的都是他妈的港台电影误人子弟。
本来我跟她之间或许是没交集,可被胖子一句话给改变了。
胖子说,你干脆把她追过来,让大个没面子。
年少的时候,总是会气盛,会不去考虑后果,有的情债欠下了就还不清。
我开始刻意讨好她,她给我传纸条,我就回,一直到下课了都还在传纸条,最后在一段时间里,连我以为我真的喜欢她。终于有个晚上,我约她出去玩,那天晚上,我跟我妈说我住胖子家里。我,她,胖子,阿伟,海哥,5个人去吃串串香,喝啤酒,一直在大街上晃到半夜,凌晨的时候,去了胖子家,我跟她住在客房,我们进去的时候,他们笑的很淫荡。可是那天晚上,她只是给我唱了一首歌,勇气…我因为太累,没听完就睡着了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 17:34
第二天,回学校后,我故意把这个事情散出去了,我班上的男生,还有一些在学校游手好闲的人都知道,我传的是她被我睡过了。中午的时候,大个,就来找她了,也不清楚谈了些什么,她出去了一下,很快就回来了。倒是胖子跟我传了个纸条,说只要他来,我们兄弟一起上。这句话,把我狠狠的感动了,从那以后,我们真的是兄弟了,比亲兄弟还亲.
那天中午,我跟胖子,两个人在围墙上,坐了一个中午,谈论的都是怎么应对大个,后来,我们商议的结果,直接去找他,干脆跟他玩命。后来,我们说过许多次,玩命,可是,我们都很清楚,只有第一次是说真的。商量好以后,我们也不管是不是在上课,直接冲进他们班。毫无章法的进去乱打一气,我们也不知道有几个人打我们,我们只记的我们一直追着他打,闹的全校皆知。后来的版本传的很吓人,说是保安去的时候,里面好几个血人,其实都是拿凳子砸的,怎么会是血人,也就是见血而已。
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 17:35
学校怒了,路人甲也怒了。
我跟胖子的家长被叫到学校,胖子的妈妈先到的,一看到我们身上的血,就扑上来,问是怎么回事?
我们都沉默不语,他妈一个劲的问我们两个有没有事,有没有被打到哪里?
胖子他妈跟学校说了一下,说是等学校处理,就把胖子带走了。
路人甲就一个劲的办公室骂我,骂我丢人现眼,没出息的货色,之类的。
我妈也来了,教导主任请我妈坐下,路人甲给我妈倒水的时候,把水单手往茶几上一放,你养的好儿子,在这里丢人现眼。我妈应该是很伤心的,因为路人甲对她来说跟半个儿子一样。
我当时很想质问路人甲一句,当初他没考进这所高中的招聘考试的时候,我爸给他拉关系请客送礼,让他来这所高中的时候,他为什么不说自己丢人现眼。不过,我后来一想没必要了,因为他只是路人甲。
学校的态度很坚决,执意要开除我们,因为我们只是一口咬定,看大个不顺眼,想去揍他。
结果没过第二天,我爸都没来的及赶回家,我就接到胖子的电话说是没事了,只是记大过一次,他说他爸去问校长,我们打一个人,那别的人打我们的,是不是也应该开除,要开除,参与的人不是应该都要开除?
反正结果是,我们第二天照常上课了,只是路人甲叫我们高二去文科,他说高智商的东西,不适合我们这样的流氓。
从那以后,我开始上课睡觉了,高智商的物理化啊,自习也不上了,有事没事,就溜去文科班看美女..也跟她说分手了,我告诉她只是一场游戏,可高中三年,她都未曾摆脱破鞋的命运了,小孩的记忆力跟想象力是无穷无尽的。
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 19:18
自从打架以后,我妈就开始关注我的行踪了,还给我买了部手机,三星的。经常给我发短信,叫我好好读书,然后就是问我在干什么?到最后,烦的我直接把手机整天整天的关机..有一次,回到家里,我妈说我是不是抽烟?我低着头,不敢看她,她问我,能不能戒掉.?我还是不说话,我妈叹了口气,坐在沙发上,从茶几下,拿出一条黄鹤楼给我,叫我抽好烟,她说我抽的那5元一包的白沙,对身体伤害大。我麻木又机械的接过来.从那以后,我真的没有抽过白沙了,即使是在没钱的时候,即使在落魄,我宁愿不吃饭,也要买好烟。我也从未在家里抽过烟,更不会在我妈面前抽烟,也没找她要过烟,只是,胖子老爸的烟,被我拿的多了,到最后,他爸不敢把名烟放在玻璃柜里摆谱了,因为我们总是会给他留下一个空盒子。到现在,去他家,他老爸都会笑我们2个,指着玻璃柜的名烟盒子,说都是被我们偷的。
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 20:14
高二了,我们两个进文科班了,文科班的那个吵啊,下课了,叽叽喳喳的,上课,纸条满天飞,让我们真是长了见识…一个班,58人,加我们两个,才15个男生.那个兴奋啊,那个激动啊,刚去印象最深的一个人,就是龙少了,因为他老头是教育局的局长,所以被戏称为龙少,他除了胆小呢,就是很矮,然后话多。那次,他在看书,被班主任捉到了,一下课,他就去找老师把书拿回来了,那时候,不知道他老爸是局长,就很惊诧的问了句,怎么拿到的,他拿着书,蹲下,两手装翅膀,扑扇着,一下子跳起来,说,因为我是天使…把我们几个在后门那玩的人,笑的不行了,然后就那样熟悉起来,熟悉以后,才知道他的话有多,下课时间没说完的,上课就发短信说,一个短信都是满篇幅的,经常让我们在上课的时候,看的笑了起来。以至于,常常吸引老师的注意,最关键的是,他个贱人的笑话,特别多,又特别搞笑,但是他自己从来不笑..现在想起来,那时候,真是坑死爹了。不过他很讲义气的,有好烟都拿出来分享。
他做过,最猥琐的一件事情,那时候,我们几个怂恿他去对别班上的女的表白,在厕所那边楼道里,那女的刚一过来,他一冲上去,拽着那女的的手,说,我喜欢你,你喜欢不喜欢我,然后就把那女的,按在墙上,打算强吻,那女的很是惊恐的说,我要上厕所!把我们笑的那叫一个喜庆,后来那女的见到他就躲,即使最后那女的跟我成为朋友了,甚至后来上大学了,回家后,我们聚会,那女的都要问,龙少去不去,他去的话,她就不去,以至于,大学以后,我再也没见过那女的了。这事,龙少整整怨恨我们好些年,即使他现在为人师表了,我们还是会取笑他,让他再去教他的学生,表白要在厕所处,拉着说喜欢,说完就按在墙上,然后强吻,不然不给上厕所。提一次,就笑一次,现在回家碰见他,都要他请客,不然就把这事,拿到他任职的那学校里面去说,结果,他一次一次的屈服..喝多了,就手舞足蹈,说往事,然后,说我们害了他,害他一世英明被毁。
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 20:17
高2那年,是最开心的一年,有好多朋友,15个男生的班级,硬是被我们组出了一个球队,人人上阵,不会踢的当候补,到处约别的班级比赛,就这样踢着踢着,感情就很深了,那时候,高一的跟文科班的在同一个宿舍的同一层,别的文科班的男生,经常被他们欺负,中午不敢在宿舍里大声喧哗,晚上熄灯之后不能吵着高一的了,只有我们班的那一个宿舍,木有人去骚扰。结果,到高三的时候,那批高一的孩子更加嚣张了,为了帮文科班的孩子,我们班决定出头,说好是文科班联合起来的,结果最后,尼玛的,是一个班,对抗2层楼的小孩子,结果,凄惨的15个人,硬是被开除了9个。那时候,就天天踢球,然后怂恿班上的同学,去追高一的,高三的,各种追。然后跟理科班的那帮朋友打牌,那时候,我们班流传一句话:流不尽的英雄血,抹不完的处女泪,胖子家里的客房设备特齐全,从水果味到超薄都有,还有专门的白色毛巾,那时候我们都开始了恋爱,到最后,全是悲剧
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-21 20:17
那年,我姐因为不满意自己考上的大学,就回来读高三,我可怜兮兮的成了她的专用车夫,每天,起早摸黑的,骑个摩托车载她上学,放学,还不准迟到,因为高三比高二多上一节自习,所以,通常我放学后,都需要找个地方,玩一会,一次,我跟我的女人,在足球场多腻歪了半个小时,在校门口看见,我姐暴怒的脸,她将手中的课本,直接就砸在我身上,然后就是一顿大骂,引起路人围观,我还要在她的骂声中,给她捡课本。不过也是由于被我姐锻炼的,我养成了良好的守时的习惯,并且从不跟女生发火,跟我有过一腿的女人,都问我,为什么能容忍她们闹...为什么从来不发脾气?我不是没有脾气发,只是在将近20多年的斗争中,以及欺凌下,习惯了,我就当是清风拂山岗..在此,为我的姐夫默哀,自从有了他以后,我被打被骂的情况少了很多。我的朋友刚认识我姐的时候,都说我姐好淑女,好斯文,好可爱,后来的后来,听见我姐有男朋友后,都说要为他默哀三分钟。不过,话说,我姐在学校那一年,还真把我们几个给看的死死的,没犯过什么大事…虽然我们经常被她指使,给她抄笔记,然后早上送早餐给她,还不准我们几个换女朋友。但是,她毕业后,我们几个还真的傻乎乎给她写信。以至于,她现在还拿着那些信,笑我们那时候的幼稚.
作者: 海云朵    时间: 2011-9-21 20:47
顶一下  楼主 插一下不会怀孕的
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-26 19:31
顶一下  楼主 插一下不会怀孕的
海云朵 发表于 2011-9-21 20:47

嗯.
作者: 海云朵    时间: 2011-9-26 19:35
回复 19# 以爱之名

楼主加油  继续
作者: 以爱之名    时间: 2011-9-26 19:41
回复  以爱之名

楼主加油  继续
海云朵 发表于 2011-9-26 19:35

晚上接着写..
   前天被女人伤了,这几天刚缓过神..
   今天台风,我还在接网线,各种悲催..
作者: 海云朵    时间: 2011-9-26 19:46
回复 21# 以爱之名

楼主好运
作者: zwshary    时间: 2011-10-4 10:37
回复 2# zkdljay

这个也有啊???
作者: zwshary    时间: 2011-10-4 10:52
顶一下···
作者: littlelawyer    时间: 2011-10-11 15:49
越大越孤单,确实如此
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:33
2011.年12月了..
一份感情纠缠了一年多了。
一年来写了好多事,都是关于你。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:36
我的朋友看我的空间。
都说空间里的那个人不是我。
一直以来想减到130斤,却总是140斤上下波动。
近期却不知不觉的减到130斤了.
作者: D调。华丽    时间: 2011-12-2 11:37
我的朋友看我的空间。
都说空间里的那个人不是我。
一直以来想减到130斤,却总是140斤上下波动。
近期却 ...
以爱之名 发表于 2011-12-2 11:36

140你减什么肥
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:39
昨天六点.
心情忽然很不好。
家那边下雪了..
她说她回家了,北京那不适合她。
她说你很爱海南的那个女人么,海南那里又不下雪,家里下雪了,很漂亮。
她说羡慕么?
我只在屏幕上敲了个滚字。然后下Q,听歌,一个人喝啤酒。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:45
六点半..
一个人喝了两罐黑啤,实在喝不下去。
就拿起电话跟健斌哥说我要喝酒。
健斌哥说你自己来,还是我去接你。
我说到琼海车站来接我,我现在过去。
于是,兴奋的拉着老张,坐公汽,冯家湾到琼海,半个多小时的路程。
约了你弟弟,可是你弟弟说在家里,没车出去了,而健斌哥不知道烟塘在哪,也接不了。
本来还想跟你弟弟套套近乎、
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:45
六点半..
一个人喝了两罐黑啤,实在喝不下去。
就拿起电话跟健斌哥说我要喝酒。
健斌哥说你自己来,还是我去接你。
我说到琼海车站来接我,我现在过去。
于是,兴奋的拉着老张,坐公汽,冯家湾到琼海,半个多小时的路程。
约了你弟弟,可是你弟弟说在家里,没车出去了,而健斌哥不知道烟塘在哪,也接不了。
本来还想跟你弟弟套套近乎、
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 11:53
七点10分到了琼海..
琼海那风很大,很凉。
老张只穿了个短袖,感觉蛮冷。想去买衣服..
花花公子服装店,服务员不好看。
有一套韩版西装挺漂亮,可惜没有亚麻色..
试了半天,老张说质量没我的好,想去买跟我一样的..
健斌哥说送一套给我,是作为我给他当伴郎的好处。
只是不能选亚麻色.不能十全十美。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:01
七点多的时候.
公司副总孙老头打电话过来说吃饭..
才想起来他约我晚上一起吃饭的..
给他道完歉.
健斌哥说我还是一如以往的嚣张...
其实我真不是故意放他鸽子的.只是我忘了.我的记性一直不好。
一篇文章我可以看一遍就能背出一大半
一部电影我可以看一遍就能讲出一大半台词
可我就是会忘记生活中的一些琐事。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:06
八点左右开始吃饭..
一上桌就是两瓶郎酒.是我喜欢的那种酒.
四个人一人两杯.
另外一个人是琼海本地人,健斌哥的朋友。
他的出现完全颠覆了在我印象中海南人不擅长喝白酒的概念。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:14
八点多的时候,接到翔子的电话.
翔子说他退伍回家了,在家看雪..
当兵还当出了个文艺青年..
当时酒喝多了,脱口而出,别人大学生参军都是士官,你是直接在部队去打杂几年,然后被扫地出门了,还看雪。
说完,电话就传来一阵阵盲音了..
说完有点后悔了,想打电话去说对不起。但又觉的那样太无聊了。
于是,接着喝酒
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:22
跟兄弟一起喝酒很是开心。
又说起那个曾经的梦想。
三年前,几个不知天高地厚的实习生来海南。
说要为海南的繁荣昌盛而奋斗.要带着属于我们的建筑公司回湖北.
可是时间磨碎了我们的梦想.渐渐的当初那一批人只剩下三个了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:25
健斌哥说他结婚了,就不打算来海南了。
狠伤感。
都走吧,反正我也打算改行了。
我要留在这里,成家立业..想到你时,都觉的空气里都弥漫着幸福的味道。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:29
我在想是不是在哥的婚礼上告诉嫂子。
哥喝多酒了说她,唯一的缺点就是没读大学,没有文化。
其实文不文化有那么重要么。
该死的老张还要在中间插一句:木文化,真可怕。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:36
吃饭的时候.想起读大学的时候。
跑到经院去看迎新晚会。
那阵势啊,土木的去了一半。只是因为听说经院的纯女子舞队会有节目,听说个个貌美如花。
结果就那一次.。打从经院过,都会被她们鄙夷。
因为我们学校的在外校的晚会上居然占了一大半的前排。还大部分都是土木的。
基本可以这样打招呼,你在啊。嗯,你也在啊。额,好巧,看表演吧。
在女子舞队表演的时候,那个口哨,那个叫好,那个疯狂,直接吓到她们了,让她们中途谢场了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:40
可是那2个贱人不相信我没吹口哨。
我真的没有吹口哨,没有叫好,没有疯狂。
一直很安静的看着。
只是在她们退场后,去后台请她们喝可乐,然后约她们明天一起吃饭。
可是由于晚上玩了个通宵,第二天睡了一天。
这事就不了了之了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:53
十一点的时候。
海南仔居然还骑个摩托车回家了..海量啊..
然后我们接着喝第二场。
在KTV里的包房里打电话给你,你说每次听到我喝多了。都会很难过,很心疼,想待在我身边陪着我。
傻瓜..说的肉麻死了。肉麻鬼。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:55
一直以来。哥都说琼海的小妹漂亮。
某人也说最漂亮的女人是琼海的。
盛名之下,果无虚言啊。
当然了,在我眼里你是最美的,其余的都是浮云啊,浮云。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 12:58
我们一直在那唱歌.
唱那个..我的好兄弟..连续合唱了三遍。
有个浮云问我,这首歌有那么好听么?
其实不是歌好听,是没人懂我们之间的交情。
就如当他们走的时候,会疯狂的唱《再见》
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:00
肉麻鬼..
今年又有一个24岁的青年步入坟墓了。
我特期待你早点把我也埋了吧。
别个家的小孩都打酱油去了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:13
在KTV玩到一点多。
手机木电了。
回酒店睡觉。
三个人睡一间房。聊着聊着,好像酒醒了。
开始猛喝水。冰箱里面的饮料被我们喝到只剩一瓶红牛了。
聊了许多,关于人生,关于大学,关于将来。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:15
哥还惦记着上大学那会。
我经常带人去学校的小电影院看电影.
然后找他要票不给钱。
哎,有权不用,过期作废。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:17
傻X则惦记着.
学校后面那个卖奶茶的服务员。
还有就是后悔没跟环艺班的一个美女告白。
据他所说,自从毕业以来一直朝思暮想着他们。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:19
我惦记的是.
毕业的时候没跟班上的美女们说句话。
如果时光倒退。在毕业那天,我要一一的跟每个美女说句话,哪怕只是一句:你吃饭没?
几年同学,好多女生连话都没说过一句。
失败啊。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:27
三点多的时候。
给手机上电池。
给你发了个短信。
然后上QQ,老姐问我怎么还不睡?我习惯的问她怎么不睡。
她直接给我发了个白眼,说刚起床的。
忽然让我想起来时差这东西。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:31
醒来的时候。看见你的短信。
我喜欢你现在这样,乖乖的。
当时头疼,就木有回信息。
然后又接着睡了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:36
8点多的时候,又被电话吵醒了..
陌生号码...不想接..
但是电话一直想..
接通才知道,是以前的认识的一个工头打过来的,内容极其无聊。
C25的混凝土配合比是什么样的。自己家里盖房子..不懂。
然后告诉他配合比是多少。
又问是什么意思,怎么配的。
当时就来气了。就问,要不,我过去帮你家盖房子吧。
他还说好。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:39
好不容易跟那个二逼的工头解释清楚了。
刚躺下,电话又响了。
华华打过来的。
开口就是你帮我骂一个贱人。
原因是她昨天打电话给她前男友,她前男友的现任女友接的,然后2个人吵架了,那女的不解气,今天一大早又打电话过来骂她。
听的我极度无语。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:42
不过就是一个相恋六年的男友被劈腿了。
不过就是自认为培养好的果实,让别人摘了,被别人捡了现成的。
都失恋了快一年了,还走不来。
别个男的为了躲你都逃离了一座城。
还想怎样..究竟要把他逼成什么样才甘心。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:44
她又说我帮自己的兄弟开脱。
不把她当朋友。
可是亲爱的朋友,一年来,有事没事就打电话过来诉苦,不是他的签名改成什么样让你难过了,就是他的女友怎么惹你了。
台词我都能背的下来了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:51
口口声声的说一辈子只爱他一个。
又天天叫姐妹团轮番的一个一个去他空间留言,去人人网的主页谩骂。
估计以前的那群同学都知道,曾经的你的模范男友,你的初恋跟别的女人好上了。
家里的那个圈子就那么大。折腾的大家都知道你成了个怨妇。
你的姐妹团在他的空间留下一大堆,咒他全家死光光,各种恶毒,还设计要去闹人家的婚礼现场。
世纪大贱男。
他从来都没反击过,甚至都不删那些。半夜三更,你们一个一个打他电话过去骂他。他都忍了,他问你,你究竟要怎么样才收手?你又装大度的说你放下了,祝他幸福。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 13:54
如果爱情里一定要分个对错。
那么你赢了。他已经认错了。
为什么非要把自己的生活吊死在他身上。
开始闹,他会心疼,会愧疚,到最后不过一场笑话而已。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 14:00
只因你的姐妹团在他空间骂的太过分了。
我只是弱弱的说了句,别太过了,谁都有父母。
她们连我都骂上了。
你们都是疯子,都他妈一群怨妇。
你还跟我笑着说,谁叫我不帮你。
你们说要去闹人家婚礼现场,要等他们回家过年的时候,去车站堵他。
可是现在是法制社会,我想不明白的,你们好像以为你们就真的横行无忌。
再说了难道他就木有亲戚。朋友,任你们宰割么?
不说话不代表软弱。有的时候是不屑,有的时候是内疚。
他现在只是不屑、
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 14:03
失恋了有什么了不起呢。
失去一个不再爱你的男人而已。
从此以后他不过一陌生人。
何必去惦记.
失恋不丢人,失恋会做一些没自尊的事情也正常。
可是不能过了,过了就是一场喜剧。
宁愿用一个冷艳的悲剧结束,也千万别演成一部闹剧。
作者: sjlike    时间: 2011-12-2 14:06
回复 7# zkdljay

作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 14:09
说了半天。
我以为她被我这一顿深入人心.犀利之至的话语所打动。
结果她一句,要不你做我男朋友吧,到过年的时候,约他出来聚会。或者你假装我男朋友也可以。
这话一说,心里拔凉拔凉的,浪费我费尽苦心的文采了。
失恋三十三天,害人不浅啊。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 14:10
直接拒绝..
第一我对你真的没那感情。
第二我有女朋友,并且很爱,连游戏也不想玩。
第三我要睡觉了。
果断挂电话了。
啊。世界清静了..
作者: sjlike    时间: 2011-12-2 14:33
@以爱之名 睡觉的娃娃
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 14:49
@sjlike 木有睡觉。在做事呢。等下要出去办点事了,不许抢我的今日之星啊。
作者: 守诺?陋习!    时间: 2011-12-2 21:22
lz好幽怨。。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:29
下午4点..
孙老头到工地约我喝茶..
第二次去喝老吧茶,海南民俗茶店。
在那坐的无聊.就买了20元的私彩。
10个号码全部与我们有关。
中了就给你买士力架。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:31
5点在工地开会。
公司两个老头子在会议上说。
这个工地我说了就代表公司的决定。
感动。
出来这么久了,第一次感到公司的温暖。
或许是我以往习惯了独来独往。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:33
六点老头子们说请我吃饭。
孙老头说我昨晚放他的鸽子了,今天要多喝几杯。
死胖子说要请我们吃饭。
孙老头说今天晚上我们属于家宴的,与旁人无关。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:34
7点..
吃湘菜
2个老头子与我跟傻X
4个人还是开了2瓶白酒。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:35
孙老头说他来这么久了,我没怎么跟他说过话。
是不是他哪里做的不好。
惶恐..
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:37
两个老头子呼啦啦的说了我一大堆缺点。
没有怨恨,没有埋怨。
了解了许多以曾未曾了解过的事情。
原来不是我聪明,只是这些老头替我分担了许多黑锅。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:38
9点..
回公司喝茶。
刚好碰到老板回来。
怪我没有让着这2个老头,让他们喝醉了。
特委屈.拉都拉不住..
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:40
还好。
耍赖皮般的找老板要了一包茶叶跟两包和天下。
感觉特幸福。
满室茶香,大红袍果然物有所值。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:42
醉酒后的话特别多。
拉着我的手聊家常。
说茶香。一个劲的称赞我。
其实只要会洗茶,掌握水温。
关键是茶叶要好。谁也可以泡的一手好茶。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:43
老头子们不许我跟你发短信。
要我专心跟他们聊天。
越老越像小孩子。
原来再有威严的人都有柔软的一面。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:45
好不容易把他们哄回宿舍睡觉。
孙老头在你打电话的时候,把电话给我掐断了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:46
后来一直跟你打电话。
然后你睡着了。
电话突然没声音。
那一瞬间我突然很担心你,很着急。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:51
听着你的呼吸声。都觉的那么可爱。
星期天我在这等你。
给你买士力架,巧克力吃。
如果觉的累了,不想带团了,咱就别做导游了。
我养你。
为什么非要自己有个工作,你只是个小孩而已。
你总是那么固执,那么倔强。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:52
听着你嘱咐我要写好你的开题报告。
觉的你好可爱。
第一有范文样本格式。
第二我也有写过开题报告。
你还嘱咐那么多..
傻瓜..
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-2 23:55
明年我25岁了。
我等你毕业哈.
毕业了咱们就可以合法了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-3 00:04
刚才想起来..
那天跟你一起在那什么店吃饭。
你居然记的我不吃紫菜。
那次在KTV里,你非要给我吃那个寿司.结果我直接去厕所吐了.
那时候在追你,没办法,你要我吃我就得吃。
这次呢,你主动说寿司里有紫菜.可是我愿意吃,因为是你说那个好吃。
虽然吃了以后,一下午不舒服。
我开心的是那么早那么早的事情,你以前说不会跟我在一起的。
可是你居然记的那么早的事情。
你输了....
作者: 海云朵    时间: 2011-12-3 00:06
插一下不会怀孕吧
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-3 00:09
我早说了.有志者事竟成。
无论你有多刻骨的回忆。
百炼钢化为绕指柔。
早就跟你说过了,不要小看理工生的泡妞的招数。
虽然笨,但是我们懂无数次的实验总会得出结论。
泡妞就跟盖房子一样。
基础要打牢...无须华丽.无须煽情.
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-3 00:11
只是我有点后知后觉。
原来原来你那么早那么早之前就动心了。
如果你不说出来,我都不知道原来是我这么笨.
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-3 00:46
中午的时候,接到老妈的电话。
她一个人在家里孤单了。
突然狠心疼狠心疼
莫名的难过。
老妈说,如果外面不好做事,就回家吧。
她说:早知道会是这样,还宁愿那时候你不懂事,要为你担心。后来你懂事了,跟你爸说到以前,他也说那时候对你太不好了。如果你不懂事,现在还有个说话的人。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-3 00:50
很早之前,曾深深的恨过老爸..恨到极致。
他信奉的是不打不成才,可以在学校的公然的暴揍我。
也可以一把火烧掉我的所有的东西。
让我穿着单薄的外套度过一个寒冬。
人的成长只是一瞬间,如被雷击中一样,如果没死,要么穿越,要么复生了。
瞬间苍老。
作者: sjlike    时间: 2011-12-3 14:54
回复 63# 以爱之名

没问题  现在我都不怎么刷帖了~~
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-6 18:52
10月2号..
凌晨2点.
或许是因为酒醒过后.特别特别想你、
于是拉上朋友,陪我一起去三亚找你..
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-6 18:55
无证驾驶..醉驾..车没年检..
现在想想有点后怕.
因为不知道路,结果一晚上开了200多公里。
于6点到临水,朋友趁着交警没上班,又把车开回去。
到了7点半,见到你。
你的眼神好惊讶.好感动的样子。
木有鲜花,木有甜言蜜语。
有的只是一个一夜未睡,风尘仆仆的一个人.
你开心了..这就够了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-6 18:59
10月3号..
你去带团了
我闲着没事。将你的衣服洗了。
可是你回来没有表扬我。
生平第一次给别人洗衣服.
爱一个人真的可以去做一些以前看来很不屑的事情。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-6 19:03
晚上.
你说要买外套。
结果我固执的不让你选你喜欢的类型。
我只是觉的你总是穿那样类型的。
然后我没帮你选,没有很有激情的评价。
亲.过几天我陪你去选。
其实我逛街没有不专心,只是偶尔走神了。
最后,两个人吃一个甜筒回去。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:36
10月4号。
你陪我回文昌。
许多事情,但是不想说了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:38
10月5号。
早上你回海口。
拥抱分别。
你走的时候,心疼,天气不好,不能送你去海口。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:43
10月5号
7点。
陪甲方老总吃饭。
买郎酒,买一瓶结果连中5瓶。
卖酒的小妹耍赖说我不能刮了,都这样的话,没营业额,她们没钱赚。
我们一行人笑的那个喜庆,其实中不中无所谓,只是图个喜气。
于是,换人刮奖。结果不出意料的是谢谢惠顾。
卖酒的小妹叫我留个号码,说是买私彩的时候打电话给我,因为我运气好。
我报了个0723,你的生日,我叫她一直买,一定会中的。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:48
7点半,你打电话说,我把你的开题报告写错了。
说我是个骗子。
我很伤心,其实你根本没什么值得我好骗的。
你发脾气了。
我想我高估自己了,原来理科生跟文科生的区别真的很大。
这么久以来,我第一次生气了,真的生气了。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:53
出来跟你打完电话。
进包厢的时候,心情不好。
关于你,我总掩饰不了自己的情绪。
小的时候,家里人就教我喜怒不动于形,可你总是能轻易的调动我的情绪。
进去之后,被他们发现了,问我发生什么事情了。
我说不出原因。
傻X低声跟我说,别为了个女人弄成这样,今天的事情很重要。
强颜欢笑。。心里很乱,一股火不知道怎么发。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 18:58
吃完饭。接着去唱歌。
在KTV里面,喝醉了。
老板也过去了。
都是一些一直以来很照顾我的人。
不断的举杯,敬酒。。。。
记的中途给你打电话了,好像大声的说你了。
回来的时候,看见你的信息说对不起,不该在我有重要的饭局的时候,闹我的。
看到那个信息的时候,很安心。
沉沉的睡过去了。。。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 19:00
原来把时间写错了。
应该是12月。
安静的写日记,感觉很好。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 19:11
12月6号。
睡到8点多。
被做广告牌的一个接一个电话吵醒。。
气冲冲的房间里出来跑到办公室对这那个傻逼经理破口大骂。
神经病,一大早找我要方木支撑,要是什么都要我们来提供,那还要他做什么。
整个工地的人,都出来看戏了。
我都不知道自己是怎么了,或许是最近很烦吧。
看着那个经理走,从楼上看他的背影,我突然又有想跟他道歉的冲动了,那么大年纪的人,我不该说脏话的。
可是始终说不出口,就叫傻X给他去弄方木支撑了。
继续回去睡觉。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 19:14
睡到下午3点多。
还在下雨。
去工地巡视了一圈。
坐在办公室泡茶,抽烟,跟你打电话。
作者: 以爱之名    时间: 2011-12-7 19:17
晚上找你要你的QQ密码。
各种耍赖。终于得逞了。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3