个个游|个人自助旅游网

标题: 寻找蓝颜… [打印本页]

作者: 小米丘    时间: 2012-4-22 14:07
标题: 寻找蓝颜…
时间真的是过得很快,转瞬就已经大三了,一个人静下来的时候,听着昨日重现,不免有许多感触…回忆自己曾走过的路,遇到过的人,碰到过的事,曾经历过的感动…来到大学,有过亲切的学长对我好的就像哥哥,而我也就只想当他为哥哥~有过为我写曲谈吉他的人,却也没法更进一步…有很贴心的女性朋友,却没有碰到过蓝颜~希望能有这样一个人:心里难受的时候,可以轻轻靠在你肩头,什么也不用说,就足以;开心的时候,就一起放肆不顾形象的大笑;二起来的时候,就彻底的二,陪着我一起疯,偶尔,你会叫我一声:傻丫头…不知能否遇到这位蓝颜(希望你身高至少175,没别的意思,只是我喜欢高大一点的男孩,谢谢~)请真诚对待~还有哦,我的手指有十个螺,宿舍人看过相关解说,据说十个螺和十个簸箕的人是上天注定的一对,完全的互补型,前几世的夙情纠葛到今世,一旦碰面,今世就不会喝孟婆汤,会幸福几生几世,呵呵,这个真实性有多大我不知道,只是如果真有十个簸箿的人,我倒是很乐意认识一下哦,嘻嘻~我的小企鹅:1125465254()备注说清楚哟~)
作者: lmsayh    时间: 2012-4-22 14:10
变相找男友~~~此贴必火~~~~速来围观~~~~~~~
作者: 21zylxy    时间: 2012-4-22 14:11

作者: spetiemaphy    时间: 2012-4-22 14:14

大二153路过顺求LZ果照,求交往。承包出行,吃住,衣物,旅行。。电话详询15607680830
@D屌。华丽 @A...G.. @小疯蜂 @XWaiting @海云朵 @抠脚大汉 @高富帅 @矮矬穷
作者: 璎。珞    时间: 2012-4-22 14:34
连螺和簸箕都要考虑啊。。。
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-22 15:15
专心打酱油
作者: 天蝎东仔    时间: 2012-4-22 15:34
围观
作者: 天蝎东仔    时间: 2012-4-22 15:34
围观
作者: fengye1214    时间: 2012-4-22 15:40
我还真是十个簸箕   汗
作者: 依风听雨    时间: 2012-4-22 16:00
等 爆照吧
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 16:36
回复 4# spetiemaphy

大三该多好……
作者: 橙黄绿    时间: 2012-4-22 16:52
回复 1# 小米丘

我女朋友十个簸箕,嘿嘿…
作者: A...G..    时间: 2012-4-22 16:53
神马是手指有十个螺和十个簸箕
作者: 小米丘    时间: 2012-4-22 17:39
呵呵~螺和簸箕并不是考虑范围之内,只是看看是不是真有十个簸箕的男生而已啦~
作者: 小米丘    时间: 2012-4-22 17:42
螺和簸箕就是手指的指纹,围成的圈圈是螺,不是闭合的是簸箕~
作者: A...G..    时间: 2012-4-22 17:51
回复 15# 小米丘

表示还是不懂..乃是不是星座书看多了?
作者: lmsayh    时间: 2012-4-22 17:54
回复 16# A...G..

小AG  看手指头就能懂了~~~
作者: lmsayh    时间: 2012-4-22 17:55
矮错穷的请来应征~~~
作者: A...G..    时间: 2012-4-22 18:17
回复 17# lmsayh

看不出啊?我都忙着看自己手指头好久了,发现既有园的,也有分叉的,这怎么算?
作者: lmsayh    时间: 2012-4-22 18:29
回复 19# A...G..

圆的是豆,分叉的是簸箕
作者: 范阁    时间: 2012-4-22 21:10
我。。。支持一下!
作者: 落叶飘风    时间: 2012-4-22 21:13
围观一下罢了··
作者: 小疯蜂    时间: 2012-4-22 21:19

作者: 海云朵    时间: 2012-4-22 21:21
回复 4# spetiemaphy

信不信半夜骚扰你  嘿嘿
作者: 171cm60kg.?    时间: 2012-4-22 21:47

作者: zzttitec    时间: 2012-4-22 23:43
我不知道红颜知己对男人来说意味着什么,
她可能是了解女人的一个出口,
可能是没有恋爱时的玩伴,或者更可能,只是虚拟一种感情的环境,让我们孤单寂寞的心,找到一点点安慰。
毕竟在这个时代,这个年龄,我们已经很少敢于去认真的付出。
但不管怎么样,红颜知己,就是让你找到自信,勇气,和力量的那个人。
如此珍贵的一个人,就不要因为冲动,寂寞或者失落,让她变成可能的陌生人.我希望是一辈子!
红颜知己:一般是特指男性关系比较亲密的女性朋友; “比朋友多一点,比爱人少一点”
红颜知己可以是内心彷徨的倾听者,也是心灵的阅读者。
什么是红颜知己?就是你能把秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。”
安妮宝贝如是说,很多男人都想拥有红颜知己。好吧!我承认我是这样的男人!
QQ1904982373
作者: 璎。珞    时间: 2012-4-24 13:44
回复 13# A...G..

你个傻蛋 这都不知道
作者: A...G..    时间: 2012-4-24 13:52
回复 27# 璎。珞

乃个小屁孩 凭什么我就知道啊?9年义务教育又没教,我肿么知道。
作者: 璎。珞    时间: 2012-4-24 14:03
回复 28# A...G..

作者: A...G..    时间: 2012-4-24 14:05
回复 29# 璎。珞

BS你,组团一起鄙视你啊
作者: solo小小东    时间: 2012-4-24 17:02
进来看热闹~!
作者: 璎。珞    时间: 2012-4-28 19:22
回复 25# 171cm60kg.?

亲,你的签名档好有意思哦~~~哈哈,我喜欢
作者: 171cm60kg.?    时间: 2012-4-28 20:39
回复 32# 璎。珞

作者: 考研资料    时间: 2012-5-3 15:48
楼主爆照啊。。。。别让哥哥屁颠颠的去找你,然后蔫巴巴的回来、、、、

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3