个个游|个人自助旅游网

标题: 求工程力学 上 期末试卷一份! [打印本页]

作者: xyz88880    时间: 2012-12-7 23:47
标题: 求工程力学 上 期末试卷一份!
小弟是11级土木的,恳请各位大侠传几份往届工程力学 上 期末考试试卷,给我们练练手啊!跪求!

作者: 红袖招魂    时间: 2012-12-9 01:38
要练手的话这里有很多,要往届的原题的话可以找老师.....

http://wenku.baidu.com/search?wo ... 0&fr=top_search
作者: xiaoh68    时间: 2012-12-9 01:55
个人觉得这种东西能找到的概率不大。。。楼主节哀
作者: xyz88880    时间: 2012-12-10 00:04
红袖招魂 发表于 2012-12-9 01:38
要练手的话这里有很多,要往届的原题的话可以找老师.....

http://wenku.baidu.com/search?word=%B9%A4%B ...

嗯,谢啦

作者: wsk416690778    时间: 2012-12-11 09:14
有是出高价还是可以找得到的
作者: xyz88880    时间: 2012-12-12 17:15
wsk416690778 发表于 2012-12-11 09:14
有是出高价还是可以找得到的

穷哦
作者: DrJackie    时间: 2012-12-13 14:44
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右把  下册的稍微难点 我们班大部分都在70左右 加油啊  
作者: DrJackie    时间: 2012-12-13 14:45
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右把  下册的稍微难点 我们班大部分都在70左右 加油啊  
作者: xyz88880    时间: 2012-12-13 20:08
DrJackie 发表于 2012-12-13 14:45
不难 也 不简单 我们专业考的题 很典型 绝对不简单  把主要的公式都记下来 记一下解题步骤 应该都考个85左右 ...

感觉自己学的不是很扎实,真心觉得需要好好复习一下

作者: DrJackie    时间: 2012-12-13 22:09
xyz88880 发表于 2012-12-13 20:08
感觉自己学的不是很扎实,真心觉得需要好好复习一下

把 老师 布置的作业再自己完全搞懂做一遍 考个85+没有问题的 相信我

作者: xyz88880    时间: 2012-12-14 21:01
DrJackie 发表于 2012-12-13 22:09
把 老师 布置的作业再自己完全搞懂做一遍 考个85+没有问题的 相信我

谢谢!我终于有信心啦

作者: DrJackie    时间: 2012-12-15 08:28
xyz88880 发表于 2012-12-14 21:01
谢谢!我终于有信心啦

我去年是选择5道错了4道 忘了有没有判断了 还有最后那个挠度和转角的那个没算出最后答案 那个基本没时间算 你也能写多少写多少 然后考了 85 把基本公式 基本公式 附录的一些结论记下来 做几道典型的题 估计想考低都难啊 祝你考试顺利

作者: xyz88880    时间: 2012-12-17 20:10
DrJackie 发表于 2012-12-15 08:28
我去年是选择5道错了4道 忘了有没有判断了 还有最后那个挠度和转角的那个没算出最后答案 那个基本没时间算 ...

貌似时间还比较紧啊

作者: DrJackie    时间: 2012-12-18 09:06
xyz88880 发表于 2012-12-17 20:10
貌似时间还比较紧啊

都一样 我们也是下周五门课 这周还在上课 孩子机会是对等的

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3