个个游|个人自助旅游网

标题: 【求陪同】我们火车党决不能输给airplane! [打印本页]

作者: 09201024    时间: 2013-1-7 18:03
标题: 【求陪同】我们火车党决不能输给airplane!
我看论坛里有飞机拼车,就是没有火车的,坐火车虽然不比坐飞机快,但是我们有气氛。所以我想了想,还是开贴让大家都来火车一下吧!亲,你坐的是哪一天哪一次火车呢?速速回帖吧!噢对了,别忘了分享到外站让更多的人看到哦~~  *注意格式啦*

我的ID是:
你们也可以叫我:
我是大____的(正太,萝莉,大叔,御姐?)
我乘坐的是___________次
我打算离开海大的时间是__________________

现在,我向大家做出以下承诺
我是一个热心的人,我会和身边的人在旅途上互相照顾;
我是一个谨慎的人,我会提醒同学们注意陌生人并保持警惕;
我是一个冷静的人,路遇异常情况我会临危不惧;
我是一个勇敢的人,我会保护好身边的同学让他们安全的回家。

和我一起坐火车回家,
你,放心吧!
好了,格式如上,大家积极回帖吧!

作者: 09201024    时间: 2013-1-7 18:08
作为楼主,我要起到模范带头作用!哈哈!

我的ID是:09201024
你们也可以叫我:东~~~~~~~~~~~~~~
我是大 一 的正太
我乘坐的是__k1168__次
我打算离开海大的时间是__1月19号___

和我一起坐火车回家,你,放心吧!

作者: hzau    时间: 2013-1-7 19:14
支持下你
作者: 09201024    时间: 2013-1-7 19:14
hzau 发表于 2013-1-7 19:14
支持下你

支持就坐火车

作者: A...G..    时间: 2013-1-7 19:32

我的ID是:A...G..
你们也可以叫我:大AG~~~~~~~~~~~~~~
我是大 二 的蜀黍
我乘坐的是西站不知道那一班的中巴车
我打算离开海大的时间是__1月18号___

和我一起坐火车回家,你,放心吧!
作者: 09201024    时间: 2013-1-7 19:36
A...G.. 发表于 2013-1-7 19:32
我的ID是:A...G..
你们也可以叫我:大AG~~~~~~~~~~~~~~
我是大 二 的蜀黍

感动的眼泪哗啦啦

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3