个个游|个人自助旅游网

标题: 话说咱们学校北门的那些自行车是什么来路 [打印本页]

作者: ~O(∩_∩)O~    时间: 2013-4-28 11:54
标题: 话说咱们学校北门的那些自行车是什么来路
那东西说是要刷卡,刷什么卡啊,从老家回来看见这一堆奇葩当真是迷茫,租的?怎么昨天出去一趟发现到处都是这种东西,钟楼那,其他几个站点都是,嘴懒了,也没打听一下,。。。好吧,我是乡下来的,害羞了,没敢问。。。。

作者: 没钱的日子    时间: 2013-4-28 13:17
百度一下你就知道了
作者: 咬耳朵    时间: 2013-4-28 13:28
上次问了一下  貌似要交押金200   办个卡   第一个小时免费骑   别的时间怎么收费就不晓得了
作者: ~O(∩_∩)O~    时间: 2013-4-28 16:10
咬耳朵 发表于 2013-4-28 13:28
上次问了一下  貌似要交押金200   办个卡   第一个小时免费骑   别的时间怎么收费就不晓得了

额,这么坑啊

作者: 落叶飘风    时间: 2013-4-28 18:24
@~O(∩_∩)O~ 自行车公交,在海口准备普及
作者: 红袖招魂    时间: 2013-4-28 18:57
嗳,普及完我等P民就要散伙了……
作者: feiyuan6    时间: 2013-4-30 23:58
感觉海南还是有点落后了,几年前第一次去杭州我就看过这玩意了。估计以后还有公共图书亭
作者: ~O(∩_∩)O~    时间: 2013-5-1 09:26
feiyuan6 发表于 2013-4-30 23:58
感觉海南还是有点落后了,几年前第一次去杭州我就看过这玩意了。估计以后还有公共图书亭

呵呵,这样啊,下次再去杭州一定好好看看,上次去杭州印象不怎么好,因为所经之处都很破

作者: 09201024    时间: 2013-5-18 02:23
咱们学校这附近的还不能办卡,他们说这里的系统还没有开通。但是别的地方的好像是可以使用的了
作者: 雪歌    时间: 2013-5-19 08:55
其实就是幌子,本质是拉广告费和亭位出租,而且那车还是实心轮胎,骑起来很费劲。政府的形象工程,私企的盈利项目。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3