个个游|个人自助旅游网

标题: 尼康 单反 出售 [打印本页]

作者: lelei595    时间: 2013-5-27 17:59
标题: 尼康 单反 出售
D5000 价格2500 9.5成新 快门2300   还有找个游泳的教练 交我游泳 谈价
作者: 朦胧才美    时间: 2013-5-27 18:49

作者: KG加内特    时间: 2013-5-28 00:05
那这到底是多少钱?
作者: linlingvc    时间: 2013-5-28 00:08
快门这么少?要教什么泳姿的?
作者: lelei595    时间: 2013-5-28 01:09
2500人民币  教标准泳姿态 买了没用
作者: lelei595    时间: 2013-5-28 01:11
单反人民币2500   教标准泳姿 现在游的太丑 200元 4节课
作者: lelei595    时间: 2013-5-28 13:28

作者: 我也不知道    时间: 2013-5-28 15:28
或许我可以教你游泳 泳姿你来挑
作者: 我也不知道    时间: 2013-5-28 15:28
作者: zxqcv2    时间: 2013-5-28 18:27
1013503674,本人艺术生曾获全校游泳比赛六等奖。可以教你游泳哈,需要联系我.
作者: zxqcv2    时间: 2013-5-28 18:28
我是帮我寝室同学发的... 需要的就联系上面的QQ是我同学的、、
作者: linlingvc    时间: 2013-5-28 19:36
毕业前做件好事,免费教学,15248929432
作者: 驴行天下    时间: 2013-5-28 23:28
游泳找我,每届校游泳比赛都拿奖,现在大四,没课,除了蝶泳,随你挑。18689839078
作者: lelei595    时间: 2013-5-29 01:19
男的不要哦
作者: Amira    时间: 2013-5-29 07:49
linlingvc 发表于 2013-5-28 19:36 毕业前做件好事,免费教学,15248929432

男的女的???
作者: linlingvc    时间: 2013-5-29 08:11
Amira 发表于 2013-5-29 07:49
男的女的???

男的
作者: feifei108    时间: 2013-6-1 14:38
想要相机,18389596787
作者: lelei595    时间: 2013-6-7 22:52

作者: 壹时糊涂    时间: 2013-6-23 10:38
快门才2300次,这么好的相机都不要  这是为什么呢? 你是不是不会用啊?再怎么说,相机与摄影可是一门艺术啊!
会不会游泳,就看你怕不怕水,怕不怕死,没有什么技巧,会不会与厉害不厉害是另一回事,如果你能在深水中利用手和脚拍打水让自己保持呼吸就行了。
作者: lelei595    时间: 2013-7-11 19:09
法人股黄金开盘
作者: Jackz    时间: 2013-7-11 21:22
搭车卖:
具体配置鲁大师测试。硬盘为双硬盘,一个32G的固态硬盘加一个普通200G的台式机硬盘。开机速度暴快。
目前装的是win8,开机大概只要几秒钟,当然这是固态硬盘的功劳。
cpu:AMD X635 四核   内存:4G,  硬盘:32固态+200普通  
联系电话18689875696或者QQ739867355
作者: 月白风清迎佳人    时间: 2013-7-12 11:42
相机,1000元收了  QQ1981191970
作者: wlisonceo    时间: 2013-7-12 12:41

http://haikou.58.com/peixunqita/6607036833029x.shtml   您是否也想到泳池中畅游一却苦于不得要领呢?我们为您准备了最适合您的游泳培训服务,现特聘国家级运动员,专业的为您量身制定了最适合您的游泳课程。报名游泳培训=培训间游泳+学会游泳终身受益 泳培训=培训间游泳泡温泉免费+学会游泳终身受益 教学
报名游泳培训=培训间游泳+学会游泳终身受益 泳培训=培训间游泳泡温泉免费+学会游泳终身受益
+学员QQ群 :38429005
     早上学习,太阳晒不到, 一流的环境。  
滨海大道紫金公寓对面紫金百货对面   海怡 豪园游泳池  
+学员QQ群 :38429005

海大游泳协会  杨教练。 13648682377     呵呵         

作者: 希望的种子    时间: 2013-7-17 21:17
zxqcv2 发表于 2013-5-28 18:27
1013503674,本人艺术生曾获全校游泳比赛六等奖。可以教你游泳哈,需要联系我.

六等奖就没有必要说了吧,刚结束的第20届游泳比赛,艺术范礼伟50米自由泳第一,想学找他吧

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3