个个游|个人自助旅游网

标题: 陌生 [打印本页]

作者: 小呆瓜    时间: 2013-6-6 07:15
标题: 陌生
起早了
依旧有人拿着英语书背
无聊的坐在路旁的小凳  啃着馒头  喝着豆浆
清洁工阿姨开始工作   大叔看着我啃着馒头可怜的样子时不时盯着我     人开始略多 阳光有点刺眼
突然觉得这城市很陌生    一个人略孤独   依旧相信爱情  又仅仅是相信  好像和我没关系 喜欢身高的网名 一个人的浪漫    。
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-6 09:30
小瓜瓜寂寞了,快来人啊@我是二货你信吗 @葱心葱意 @spetiemaphy @◇“爺、  
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-6 10:27
李彦辰 发表于 2013-6-6 09:30
小瓜瓜寂寞了,快来人啊@我是二货你信吗 @葱心葱意 @spetiemaphy @◇“爺、

瓜瓜,你咋了这是?我以后不骂你变态了还不行啊!人生入戏,戏如人生啊,人生要有乐观积极的人生态度,生活充满阳光啊!不就是个女人嘛,咱大不了不要了,我这也是单身这么多年不也是一样好好地过过来了嘛!再说了,不是还有我嘛,我会陪你的!你们这几个妹子,能不能有点道德心有点怜悯之心啊!你们这呆子都成这样了,你们就不能抽空陪陪啊!如果我是妹子我早就陪他了,你看你们,人神共愤啊!@☆羅羅羅羅、 @葱心葱意 @海绵细细  
作者: 葱心葱意    时间: 2013-6-6 11:15
@我是二货你信吗 你个唐僧。。。人家只是偶尔有点感触,不是不想活了好不?。。。。。。
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-6 11:40
@葱心葱意 哈哈!这不是我也抒发一下感慨嘛!
作者: 我是饿馍    时间: 2013-6-6 12:09
其实 我叫 无人独浪漫
作者: ◇“爺、    时间: 2013-6-6 14:17
@李彦辰 不是有你么
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-6 17:59
@◇“爺、 可是瓜瓜不喜欢伦家啊
作者: 小呆瓜    时间: 2013-6-6 19:24
我是饿馍 发表于 2013-6-6 12:09
其实 我叫 无人独浪漫

。。饿馍。。。你是2个人的浪漫。。
作者: 依风听雨    时间: 2013-6-6 21:41
请联系我
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-7 00:08
@spetiemaphy 介个@快意生活小壮是哪位前辈?
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-7 00:08
@spetiemaphy 介个@快意生活小壮是哪位前辈?
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-7 00:16
@spetiemaphy 不可能是小创,小创没有那么丧失,而且还有...我就不说了@我是二货你信吗  
作者: spetiemaphy    时间: 2013-6-7 00:17
李彦辰 发表于 2013-6-7 00:16
@spetiemaphy 不可能是小创,小创没有那么丧失,而且还有...我就不说了@我是二货你信吗

后面怎么不说了,说呀~ 莫非你俩
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-7 00:18
@李彦辰 你妹啊!你这说了些啥玩意儿啊!小学语文是你生物老师教的啊!
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-7 00:19
@spetiemaphy 不言而喻,无须解释
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-7 00:20
@我是二货你信吗 我生物老师是一只小猪猪,语文老师是大母猪
作者: spetiemaphy    时间: 2013-6-7 00:22
@我是二货你信吗 你对我学弟做了什么,如实招来
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-7 10:06
@spetiemaphy 介个。。。你懂得!具体还是去问你学弟去吧,他是自愿的。。。
作者: spetiemaphy    时间: 2013-6-7 10:46
我是二货你信吗 发表于 2013-6-7 10:06
@spetiemaphy 介个。。。你懂得!具体还是去问你学弟去吧,他是自愿的。。。

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-6-7 19:55
我是二货你信吗 发表于 2013-6-6 10:27
瓜瓜,你咋了这是?我以后不骂你变态了还不行啊!人生入戏,戏如人生啊,人生要有乐观积极的人生态度,生 ...

前几天还说要从了哥哥我呢。~~~@小呆瓜 这三心二意的人不能要啊~~~

作者: 身高控、    时间: 2013-6-7 20:01
来摸摸头
这才是你
不要闹了哈
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-8 09:58
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-6-7 19:55
前几天还说要从了哥哥我呢。~~~@小呆瓜 这三心二意的人不能要啊~~~

对啊,对啊!要我吧,要我吧!
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-6-8 22:21
这岂不是向“身高控”表白???~~~算不算啊
作者: 小呆瓜    时间: 2013-6-9 00:36
身高控、 发表于 2013-6-7 20:01
来摸摸头
这才是你
不要闹了哈

摸摸头  

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3