个个游|个人自助旅游网

标题: 海大艺术学院专场音乐会 [打印本页]

作者: 海大的湖水    时间: 2009-12-23 00:36
标题: 海大艺术学院专场音乐会
感觉很是华美,发上来大家欣赏一下,也为艺术学院的音乐才人同学们加加油!好多美女帅哥呢,你们认识几个……

作者: 海大的湖水    时间: 2009-12-23 00:38
照片

作者: 海大的湖水    时间: 2009-12-23 00:40
照片

作者: 海大的湖水    时间: 2009-12-23 00:42
照片

作者: 君贤    时间: 2009-12-23 01:07
那次我在现场~~~哈哈~~

嗯~~真不错。
作者: 君贤    时间: 2009-12-23 01:08
刘指挥那是相当的投入啊~~
作者: 明明の明明明    时间: 2009-12-23 07:16
我看见了苏斯紫。。
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 08:46
赞啊,喜欢其中一美女,好有气质啊……果然是艺术学院的啊~~
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 08:48
6# 君贤
斑竹是是艺术学院的人?
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 09:17
第七张照片那帅哥是谁?~
作者: 君贤    时间: 2009-12-23 13:57
9# Guest from 59.50.84.x

我不是哈`~~两个朋友叫我去看的~~呵呵,虽然说不让其他学院的进,但是提前进场他们也没查~~
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 20:22
第七张上那个帅哥,我在图书馆见过几次,在学校经常看到,还有一个戴眼镜的,好喜欢他啊!他经常穿一件梅红色衬衫,好清纯…
作者: 虎牙    时间: 2009-12-23 21:36
看到了个老乡~
作者: 水^.^愚    时间: 2009-12-23 22:48
我也发现其中一个很有气质的
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 23:26
11# 君贤

你真是不错啊,都能进去呢~~下次叫上我吧~~
作者: 匿名    时间: 2009-12-23 23:28
12# Guest from 61.152.251.x

戴眼镜的那个是涛涛~~~
作者: 匿名    时间: 2009-12-25 23:10
12# Guest from 61.152.251.x

昨天换了一件白色的,一样好看~~
作者: 纯净    时间: 2009-12-26 16:11
看到了1个可以的帅哥啊
作者: Mau轩    时间: 2009-12-29 01:56
额..那天被紫叫过去看..
邀请函很漂亮..李大才子设计的..
里面的帅哥和美女都认识不少..
作者: 3295966    时间: 2009-12-30 18:50
还有篮球队的呢····日···
作者: 裙下之臣    时间: 2010-1-8 09:23

作者: 六:六    时间: 2010-1-8 10:43
表情。。。
都很。。。
投入的说。。。
作者: 汗人    时间: 2010-1-14 20:54
不堪回望,日渐凋零!
作者: 海大的湖水    时间: 2010-1-17 00:04
23# 汗人 你说什么呢呀?!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3