个个游|个人自助旅游网

[娱乐] 大明星穿STAY REAL

1#楼
STAY REAL      简介

官网:http://www.istayreal.com/

STAY REAL 的博客:http://blog.istayreal.com/

豆瓣的StayReal小组:http://www.douban.com/group/StayReal/

SR设计作品:  Stay real认真活、War mask毒气、Super star巨星、Kid's key童梦、Don't break my heart易碎的心、Free as a bird疯鸟、Hug Me Panther给我豹豹、Love Polar Bear北极哈棒、Orange Punk橘子庞克、East Blue青瓷之心、Space Rocket太空海盗、I Know The Answer考试万岁、STAYREAL X 弯弯、STAYREAL X Open小将、STAYREAL X 热血、STAYREAL X 中华联棒、Trick迷宫T、STAYREAL X Hello Kitty(手机链以及T-恤)、STAYREAL X HELLO KITTY LONG SHIRT

、SR navy stripe T 海军条纹踢、SPACE ROCKET 太空海盗 新色复刻、STAYREAL MILITARY SHIRT 海军衬衫

、NAVY MOUSE T 海军小鼠

、SR Navy Style Vest 海军风背心

、SR Navy Style Polo T、NAVY MOUSE CAP 海军小鼠帽

、WIND RIDER T 风狂车手、MAX SR CAP 大SR帽 等……待续……

2#楼
众多明星捧场,那当服装品牌老板的自己也要穿下!

3#楼
看到就伤心
俺那花了800多大洋买的STAY REAL的包在篮球场被某个鸟人绑架了。
4#楼
看到就伤心
俺那花了800多大洋买的STAY REAL的包在篮球场被某个鸟人绑架了。
温柔一刀 发表于 2010-9-11 22:04

你竟然买过STAY REAL,哈哈。好朋友了喔~!
5#楼
朋友自由行回来,继续发图

6#楼
SR专卖模型大家瞧瞧

7#楼
回复 5# hai33hong
    呵呵,第一次去台湾时逛街看到那个店里的东西很不错,就进去逛逛买了个包,回来上网查才了解STAY REAL
8#楼
回复  hai33hong
    呵呵,第一次去台湾时逛街看到那个店里的东西很不错,就进去逛逛买了个包,回来上网 ...
温柔一刀 发表于 2010-9-14 01:03

你的包要是不用了就送我吧~!

我人生的梦想也是去台湾走一趟!可是我没钱!

那你应该属于是第一批自由行过去的游客了·!

这个品牌也才做了几年~!

包包送我送我~!
9#楼
回复 8# 温柔一刀

哥哥很想和你做好朋友喔~!

你的SR包带来学校没呢~!!

哥哥的目的不是很明显吧~!哈哈哈哈
10#楼
最新一季的系列!

11#楼
回复 10# hai33hong

大哥,你没看我上面写嘛?那个包被绑架好久了
12#楼
回复  hai33hong

大哥,你没看我上面写嘛?那个包被绑架好久了
温柔一刀 发表于 2010-9-15 10:26

想不到小偷也这么识货!!!
13#楼
14#楼
回复 14# lianglingl

who啊 这么嚣张!
15#楼
我人生的梦想也是去台湾走一趟!可是我没钱!

那你应该属于是第一批自由行过去的游客了·!

人生的梦想????汗颜~
16#楼
回复 16# lianglingl

当我有钱的时候,我带你一起去~!!
17#楼
18#楼

lianglingl 发表于 2010-9-24 22:22

去台北小巨蛋!