个个游|个人自助旅游网

楼主: 佐手荒芜

心路...

226#楼
有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!
227#楼
Can't get preference in turmoil, was forever have no fear hold. ✿ 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐。
228#楼
坐公交,一位漂亮MM上了车,掏出了卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴~老人卡~!全车人冻住,皆而望她。 她一脸黑线说:看什么,天山童姥,没见过啊?一大爷起身,说:来,大娘,您坐这儿!
229#楼
当别人甚至是朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
230#楼
当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。
231#楼
当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人。
232#楼
人要耐得住寂寞,才守的住繁华。可悲的是,我们往往对繁华趋之若鹜,对寂寞却无半点倾慕。
233#楼
我愿抄袭别人的欢乐,也不创作自己的悲伤。
234#楼
每个安慰你挂科算什么的人最后都默默拿了奖学金,每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人最后都瘦成了万人迷,每个在你面前说自己前途渺茫的人最后都身家过亿,只有你在无知堕落里淬炼成一朵SB。。。
235#楼
真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
236#楼
最近晚安贴又多了,再次,跟下风,和所有认识的人说句,晚安,好梦
237#楼
曾经畅谈的忘却,曾经面对的消散,曾经在意的也已放下
238#楼
http://www.tudou.com/programs/view/MfBIlDpQOLA/

治愈系音乐 适合一个人静静地听。(风向仪 - Depapepe)
239#楼
听着这曲子,心情,确实平静下来
240#楼
原来每个“怨恨”的背后都深藏着一个渴望;原来“勇敢”就是带着恐惧往前走;原来“幸福”就是对生命的尊重与悦纳;原来“爱”可以穿透离别与孤独;原来“做自己”才是最彻底的打破。这世间,原来每人都有一门必修课,这门课的名字叫作“做自己”。
241#楼
被伤害了,知道痛了,才发现原来不是所有的微笑都能够换得尊重和拥抱。于是我们学着去适应,或者说学着改变,变的不再单纯,变的学会伪装,变得不再是最初的自己。
242#楼
回复 369# 徒留一世伤

简简单单,单纯的生活,挺好的其实
243#楼
Staring today, I am going to do myself a favour. To forget about the burdens. To forget about the pains. To forget about the hurts. 从今开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛、抚平创伤。
244#楼
生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。
245#楼
循环 风向仪

听着这首微博上推荐的歌,平淡
246#楼
送给自己,呵呵

不能再这么下去了
247#楼
我们的悲哀,就是情愿生活在自己编织的谎言中
248#楼
错了就是错了,败了就是败了,都是自己的事,无须找太多的理由,亦不必相信那是命运的安排。
249#楼
其实,突然有想把这个帖子删掉的冲动
250#楼
帖子回去,满一年后删了吧