个个游|个人自助旅游网

楼主: 佐手荒芜

心路...

201#楼
You can hurt with your words but sometimes you can hurt more with your silence. 生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深。
202#楼
突然发现,YY用了,一年多了,那个曾经的频道,换了一批又一批的人,现在,什么都不在意了
203#楼
算了,作业明天再说,洗澡睡觉了
204#楼
你不懂,我一天看你资料多少次。你不懂,看到你签名一换我就开始胡思乱想。你不懂,上网跟你聊天我也会开心地大笑。你不懂,我上线看到你不在时我有多失落。你不懂,当所有人说你不好不适合我时,我只说了一句我喜欢。你不懂,每晚上线只为等一句晚安。你不懂,因为那是你所以我倍感珍惜。
205#楼
S.B无极限,先连续三门,然后休息一星期考下一门,接着再休息一星期准备最后一门,这安排的
206#楼
昨天三件大事:1 高考 2 孙俪邓超大婚 3 药家鑫之死。说明三点:1 金榜题名 2 洞房花烛 3 入土为安。人生就是这样的过程啊
207#楼
崔永元:红土场上的胜利是李娜的胜利,不是“中国的胜利”,更不是“中国人民的胜利”,别把那么有趣的的事弄得紧紧巴巴的。什么是中国、中国人民的胜利呢?战争年代就是战胜侵略者,和平年代就是过上最有尊严的好日子。
208#楼
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
209#楼
心理学上说:人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。所以,胡闹也是一种依赖
210#楼
抱歉,真的
211#楼
该放下时且放下,你宽容别人,其实是给自己留下来一片海阔天空。
212#楼
我相信时间真的可以解决一切,但主要是这个长度,5年,10年,还是一辈子...
213#楼
孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。 可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁。那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。
214#楼
生活中的很多事情,是需要亲身体验才有切肤之感的。伤过才知疼痛的滋味,哭过才知无助的绝望,傻过才知付出的不易,错过才知拥有的可贵……体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜。只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下的。
215#楼
只有跌倒了,你才知道怎样爬起来
216#楼
除了你的亲人和三两知己,千万不要把自己的软弱展现给外人看; 千万不要把自己的狼狈述说给外人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。大多时候,事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己!
有些绝对,又不得不说是事实
217#楼
The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. ——在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。
继续下去
218#楼
两个字既背后包含着很多失望。失望又失落。失落又伤心。期待你说的你没有说。得到就是这两个字的失望和心痛。

219#楼
我喜欢收拾家,这是一种心境,收拾完特干净,会觉得很舒服。我觉得男人最大的时尚就是多在家待一待。其实把所有该回家的人都召回家,这个社会就会安定许多。现在有多少不回家的人,不是因为事业,而是在酒桌上,歌厅里。如果晚上每个家庭的灯都亮了,也是一种时尚。 ——陈道明
220#楼
我的伤心不是因为你对我撒谎了,而是因为从今以后我再也没办法相信你。

这句话,不知道怎么说,只是感觉,很有道理
221#楼
回复 334# 水水睡睡

只是看到了这些句子,只是,感觉和曾经的自己很相似,只是,留下了那些个痕迹
222#楼
回复 336# 水水睡睡

快乐什么的,从不去记录

伤感什么的,记录,以后再看,笑一笑的就过去了,才会发现自己究竟变了多少,才会知道,自己,还是不是自己

一直在温习过去,一直在怀旧,也一直在慢慢的去遗忘
223#楼
回复 338# 水水睡睡

催熟,嘿嘿

你不知道我以前的性格,所以,呵呵

一直在改变,现在,只能说是略有成效
224#楼
回复 341# 水水睡睡

很多时候,不想去回忆,回忆太累,抓住现在的生活才是重点,可惜,难,总是一不小心就去回忆了
225#楼
誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。