个个游|个人自助旅游网

楼主: 7788a

[找男朋友] 其实没什么。

26#楼
回复 112# a040250

您别这样 受不起 诶 可乐哥
27#楼
回复 97# a040250
嘻嘻 我觉得十一我们可以聚聚 秀才可乐哥哥 还有 再看看谁可爱咱们就朋友了呗
28#楼
回复 102# a040250

哈哈 学姐害羞很
29#楼
回复 117# ty67813248

哎呀呀 真的那就算了 本来要叫你的那
30#楼
回复 106# lukeblue

谢谢哥哥嘿
31#楼
回复 123# a040250

哎呀 那是叫那秀才那不是
32#楼
回复 146# 南柯逸梦

恩 学习才是硬道理
33#楼
回复 140# 温柔一刀

哟 这目标强啊 祝福你
34#楼
回复 138# 咏凯

其实现在觉得谈恋爱都不重要了,耐得住寂寞努力充实自己才是硬道理!不过一群寂寞的人大家成为朋友也挺好的,互相鼓励,互相支持赛
35#楼
回复 129# hai33hong

版主 那个大四的是何许人也 请问
36#楼
回复 153# a040250

看来这军训不够劲啊 小家伙这么空闲
37#楼
回复 165# hai33hong

奥 这厮秀才 还不一般人啊看来
38#楼
回复 162# 杀猪的秀才

敢在此造次  不找你大四的姐姐去
39#楼
回复 161# 咏凯

我已经没兴趣找个人恋爱了 这是就是没的时候大家就想 也许真的有了又觉得是一累赘 充实自己做个精品是我的追求,我也祝福大家还是耐得住寂寞,彼此成朋友是个好主意 很高兴可以认识大家(*^__^*) 嘻嘻……
40#楼
回复 173# 杀猪的秀才

学我干嘛
41#楼
回复 180# 荷包里的卫生纸

别狗眼了 你别脏了狗
42#楼
hollel!大家好我是7788a 阐述一下事情的来龙去脉,偶然一次进了起点论坛,可以说是心血来潮就发了这破帖,等明个一觉起来发现还不能删除,然后发现大家还都们感兴趣的,我也不能扫兴啊,其实一个人挺好的偶尔寂寞了呀就去充实自己去。回帖的人还挺多,觉得挺有意思的,我就只想大家成朋友也不错啊,已经完全没有想什么男朋友了。然后那 只是想去自习而已,大不了就多一同桌所以就去了,结果那像个猴子被耍了,委屈啊那个火气大啊,论坛那大家也别泡了,我继续该干嘛干嘛,我不想去说脏话送秀才,只想说以后还是把自己当人吧!
      很感谢大家的关注,我那还要继续好好地走下去,还要继续充实下去,对了不是我说那天我见的人长的真丑,... ...唉  没料想人品也是那么的差!
         是的 我不美,谢谢您来看我以后继续杀猪吧你就只配做这个。
       我总是长不大,总傻乎乎的失败死了,大家要谨记我这个当猴子的教训,别对谁都那么善良!
       怎么来的我就怎么走了,祝大家找到你们的归属!gogo加油
     这是昨晚写的网速问题现在贴上,以后都去三教101自习挺凉快的。安啦
43#楼
冒个泡  知道我还活着  我就180 公斤 想怎样
44#楼
回复 208# hai33hong

哟 我咋不知道
45#楼
回复 211# 怀念

谁说的 没有看
46#楼
版主说 这里坏人多 所以要封  !
47#楼
回复 218# 怀念

不认识文字么,此贴已封啊大叔
48#楼
有句话很好和大家分享 :找不到我喜欢的雨伞,我宁愿淋着!
49#楼
50#楼
回复 241# 咸蛋超人

en 好嘻嘻