个个游|个人自助旅游网

楼主: 画漫

[其他] 【浮石时代】---岁末,让武侠飞一会。。

51#楼

鸣渊又是一惊,难道这怀中的竟是北鹰国的郡主,这也太——,他竟然抱着堂堂北鹰国的爱女,正在沐浴一丝不挂的北鹰郡主。

鸣渊心想这下可了得,还是赶紧收兵吧。鸣渊轻抚着郡主的双肩在她耳边说道:“抱歉,打扰你泡温泉了!”雾气氤氲中的这句话,竟带着轻微的挑逗与迷蒙。鸣渊说完松开了手,从温泉中慢慢走了出来,正要向门口走去,黑暗中被一只小手拉着了。“你们下去吧,这里没事,本郡主要休息了!”郡主的话音刚落,门外的哨兵便退了下去。

鸣渊僵立在那里直直犯晕,这郡主没捅了自己,竟然还帮着突然闯进门报过她胴体的刺客。莫非要我以身相许,莫非要养我做小三三,莫非……不至于吧!万一她长的很丑怎么办?那像本少爷这样英俊出众的大侠,岂不是亏大了。这一刻,整个房间又亮了起来,原来这郡主早已披上轻纱,点亮了房间的灯烛。鸣渊这才看清她的容貌,不由惊奇竟是城门前的青衣女子,此时秀发无束,柔顺垂在腰间,内衬白衣外披一件绿色薄纱,容貌比初见时更为纯净。那女子双目不敢正视鸣渊,却又含情脉脉,娇羞动人。我晕,想什么呢?鸣渊这才从遐想中回过神来。此时自己才是鱼肉,她为刀俎,想入非非的自己还能怎样?那青儿郡主在鸣渊的身后灭了火烛,又缓缓走到鸣渊面前,长长的睫毛弯弯的,双目望眼欲穿。鸣渊在哪一瞬间突然心里暖暖的,可还是不好意思的说道:“对不起!”青儿移开目光,走到鸣渊身后的屏风处取出一件深紫色的风衣。“天气凉,你的衣服湿透了,这是我父王的风衣,换上吧!”青儿朱唇轻启,连声音都是那么如痴如醉,惹人怜惜。她双手把衣服递到了鸣渊面前,雁落峰艰难苦恨,罕无人烟,鸣渊在那儿生活了十年,却从未被人这样关心过,想不到残暴的北鹰王竟有如此温婉美丽的女儿,也罢,总的换身干衣服,再想接下来怎么办,多呆一会也应该不是什么坏事。猥琐中。。。。。。。

52#楼
没有想象力的故事  往往会枯燥   不管武侠  还是大学生活  都是一样
53#楼
不管武侠  还是大学生活  都是一样
54#楼
第四章更新中。。。。。。
55#楼
56#楼
回复 148# 画漫

那当然  你是CN哦
57#楼

北鹰王府西群房混乱时,东群房正安静的喝茶。在宝阁塔东边的王庭内北鹰王与老鹰王正在商讨龙浮石之事。老鹰王坐在古铜鹰椅上,手扶两边的鹰爪,淡定的望着大厅之下。身后香烟漫散,光色灰暗,大厅中八柱靠两边排出直通宝阁塔。大厅豪华气派,椭圆形的大厅拱形顶悬挂着木制灯,灯光把大厅照的的通明,下面站着北鹰王和紫红白黑四大鹰群主,当然红鹰是跪着的。

红鹰虔诚的跪着说道:“禀告老鹰王,属下办事不利,未能查出纵情剑的下落!”

老鹰王听着,扶须而笑,说道:“红鹰,那人可曾伤你?”

红鹰疑惑:“这到没有!”心中暗想着老鹰王对自己恩重如山,自己说的谎话也确实太明显了。但想到鸣渊,他还是决定继续说谎下去。老鹰王又笑道:“红鹰,人你已经带到雪城了吧?”“这。。。。。”红鹰顿时犯晕,想不到老鹰王的耳目已遍布全城,这下鸣渊该怎么办啊?“红鹰,有什么你不妨直说吧!咱们北鹰国像你这样仁慈的将军也不多啊”北鹰王说着把红鹰扶了起来。老鹰王从鹰椅站了起来走下台阶,到红鹰面前说道:“他的武功,就是四大鹰群也未必是他的对手,也难为你了!”“鹰王,这无名侠虽然不知道叫什么,武功虽高但绝不害人,而且。。而且心中装有天下苍生。”红鹰向北鹰王解释着,老鹰王在一旁淡笑。北鹰王拍着红鹰的肩膀说:“本王可没有说要杀他,只是很想见上一面共议大计!”红鹰这才放松心情,想必鹰王应该不会要了鸣渊的性命。“那现在你带四大鹰群主去把这个人带到宝阁塔来!”北鹰王冷静的说到。红鹰突然感觉像是自己出卖了朋友。正在此时一个哨兵恐慌的闯入了大厅,口中喊道:“鹰王,西群房有刺客!”北鹰王一手抓住哨兵的衣领怒问道:“郡主怎么样?刺客擒下无?”哨兵吓得结巴起来:“郡。。。。郡主平安无事只是没有抓到刺客!那刺客的轻功太厉害了!”鹰王起身快速向西群房奔去,红鹰也跟了去,心中深感不好。

58#楼

北鹰王直冲郡主寝宫而来,身后是红鹰和东群房的哨兵百人有余,个个手握火炬向郡主寝宫赶来,红鹰紧跟在北鹰王身后。此时郡主房内的鸣渊刚换好衣服,突然听到房外如此大的动静,心中不由叫苦。这TMD真是衰。青儿也未料到父王如此突然就到了。门外的北鹰王还未到就焦急喊着:“青儿,青儿,本王的心肝啊,你没事吧!”脚步声越来越逼近。青儿在紧急之下,想到自己小时候逃躲父王的暗道,那暗道的入口正是在房内的温泉池下,青儿拉着鸣渊又一次踏入温泉池。鸣渊苦笑道:“不会又要来一次!”青儿哭笑不得,羞得小脸通红一头载入了温泉池,鸣渊也被拖了下来,原来这温泉池通向一处密室,密室别有洞天,场地宽阔室内装饰温馨而别具心裁。鸣渊和青儿从通道的水池中走出,还在惊恐中,鸣渊只是感觉手中的暖暖像是握着一块温暖的玉,牛头看来原来是青儿的白皙小手,青儿不好意思的分开了手,快速向室内的深处走去,此时鸣渊一再提醒自己要有道德感,可是石头衣服的青儿很是可爱。身姿婀娜如同出水的百合,消瘦而白皙的膊臂裸露在外,不由得让人心跳加速,孤男寡女同处地下室,是可以发挥想象力的。

片刻青儿换了一身衣服走了出来,鸣渊更是眩晕,一身薄纱,头发凌乱的披在售后,眼神含情万千,醇润淡红,青儿望着鸣渊:“你看什么?”“奥。。。没看什么?原来你叫青儿!”鸣渊赶紧遏制自己的失态像,青儿眨了眨眼睛答道:“恩,你还没说你叫什么呢?”鸣渊嘿嘿一笑,随手拉着旁边的椅子坐了下来“无名小卒,鸣渊就是我!”鸣渊心想那逍遥凌一战江湖上都传开了,应该雪城也知道吧,最少传些什么吧!

“哦,那你来鹰王府干什么?偷东西?”青儿又天真的问道

鸣渊一阵失落,她果真是个深府宅女。“没什么,我就是来鹰王府找一人?”鸣渊叹气道

“找人?找什么人?”青儿又问道

“那个人就是你父王抢走的云筝王妃!”

59#楼

鸣渊一阵失落,她果真是个深府宅女。“没什么,我就是来鹰王府找一人?”鸣渊叹气道

“找人?找什么人?”青儿又问道

“那个人就是你父王抢走的云筝王妃!”

“你喜欢她?”青儿哽咽说道。鸣渊心中烦闹,怎么这么奇怪的问题,超强的联想力,不过还是回答道:“没那么单纯,只是我找她有点事请想。。。问问她?”

青儿不语,这一刻的平静,让鸣渊很不好意思,心中自问难道我说错话了,不会吧!没有啊!她不会真想让我以身相许吧!我去!

“听父王提起过,应该被关在宝阁塔!”青儿又转到话题说道。“原来这样,我说宝阁塔越近哨兵越多!”鸣渊抱怨道。

鸣渊眼睛一转笑道:“北鹰王有几个老婆啊?”

鸣渊笑着问青儿,看着青儿瞪圆的眼睛。。很是可怕

“你羡慕啊?”青儿生气回应道。

“别别。。。你别生气,如果没猜错,你父王只有你母后一个妻室吧!”鸣渊承接道。

“你怎么知道!”青儿惊讶道。

“晕,你果然是独生女!”鸣渊叹气道

这世道怎么想做王的都是没有后继人的。

“鸣。。。。鸣渊。。。。你来自哪里?”青儿轻轻的问道,鸣渊从椅子上起来,眼睛环视这暗室的石壁墙,凝视墙壁上的一幅水墨画说道:“一个有自由的地方,一个有快乐的地方。”青儿觉得鸣渊说的地方不就是雪城嘛,在这里只有自由和快乐。而从他忧郁的眼神中很明显不是雪城,或许那个地方自己永远也去不了。青儿顿时满面失落。

鸣渊并没有在意青儿的表情,而是很入迷的叹道:“我要带本属于那里的一个人回去,那才是她的家!”冷清的寂静让鸣渊意识到自己情不自禁暴露了内心的渴望,而面前青儿安静的望着鸣渊,从某种意义上讲这不算什么羡慕吧!

鸣渊扭头望着青儿失落的表情说道:“咱们玩个游戏吧!”

“什么游戏?”青儿似乎很期待,表情开始和悦些。

“跟你打赌,本少爷能亲你一下,并且绝对不会碰到你!”鸣渊一本正经的说到。

“真的假的?”青儿笑道

“这叫隔空取物,不信试试,你闭上眼睛。”鸣渊说道

“还要闭上眼睛?”青儿更是大疑问

“你要看着,绝招不是被你学会了,以后我还怎么在江湖上混!”鸣渊一脸不情愿状

青儿可爱的闭上了眼睛!鸣渊正要开始,青儿突然睁开眼睛说:“你肯定输!”鸣渊苦笑,青儿又重新闭上眼睛,鸣渊轻轻的走到了青儿的面前,看着青儿正盛的容颜,轻俯上身在青儿淡淡的红唇深深吻了上去。青儿一阵颤动,挥手挣扎被鸣渊握着了双手。

那时光像一个世纪那么久,而又同昙花般的短暂。

鸣渊松开双手,看着青儿让人心痛的表情说道:“你赢了!”

青儿还没楞过来神,鸣渊坏笑“青儿,我该走了!”青儿手指墙壁的水墨画,鸣渊掀开画面,便是通向外面的隧道,鸣渊没有回头的走了。

60#楼

不知道青儿是否在计算他的这个吻得价值,或许对于鸣渊来说就是无价的。也或许青儿自己都不清楚这个来救一个人的人却偷走了北鹰国最珍贵的东西。

北鹰王和红鹰到达郡主寝宫的时候,除了一池飘渺涟漪的泉水,一无所有。尽管把屋子再三找了一遍,也没有郡主的踪影,一个哨兵把鸣渊的湿衣服递给了北鹰王,红鹰一惊,是鸣渊的衣服,他怎么在青儿的寝宫?北鹰王一掌拍碎了浴池后的屏风,外面的哨兵吓的直哆嗦跪在地上一动不动。红鹰平静的走到北鹰王旁低语:“王请放心,郡主聪明过人,就是再危险也会逢凶化吉的。”北鹰王静立未动,看着手中的衣物“你不要忘了,云筝王妃还在咱们手上!这件衣服就是暗示他们已经到达北鹰国了”“他们?”红鹰迟疑道

北鹰王转向门外吼道:“都给本王出去找郡主去!把雪城翻个天也要找到!一群废物!”
门外的哨兵连忙叩头答:“遵命,谢王爷不杀之恩!”随后起身慌忙向外寻去,正在此时,一个鹰兵快速从外面走到了北鹰王面前,在鹰王耳边低语了一会,红鹰急切的望着鹰王,鹰王惊奇道:“西龙大使!”

61#楼
等待  。。。。
62#楼
如果还有明天
63#楼
如果还有明天
64#楼
最近比较忙  可能小说不能每天更新  望谅解  谢谢
65#楼
66#楼
67#楼
68#楼
浮石时代   马上更新  !!
69#楼

插图-------慕颜
70#楼

第四章

浮界国
大龙门外

午阳正照,光色金黄,空气中蔓延着一丝微风。浮界国大龙门外兵阵威严,大旗西飘,群臣四排而出,站立于烈阳下一动不动。只见左右群臣后的乐师半跪在三尺之高的木台上,礼乐师门端正跪在礼台大红色得地毯上,延伸百尺有余,恰好九十五人,手中各握乐器!眼神正视前方。群臣之后正对大龙门的是三十人而抬起的王辇,古斯平静的坐在上面,几个女侍在其身后煽动着凤羽,而王脸色却无半点表情,四亲王,三亲王各站在王的左右。王辇之后便是六大武士,周围武将百号人,装备精炼,神色威武,霸气逼人,将王保护在龙辇之内,旁人难进半步。

突然大龙门城楼上的哨兵翻动信号黄旗,四亲王看到后挥了挥右手,礼乐声便冲九霄而去,乐师们圆目而用力的吹着,顿时群臣向大龙门南边望去,鼓声阵阵好不热闹,而在南方大批的军队向浮界国涌来,黄旗招展,大大的“白”字格外醒目。而在前面身着白衣黄袍骑在白马上的将军缓缓向王走来,那人正是白伏龙大将军,白伏龙身后左边金甲军约四万,右边金甲军约四万,中间部队是五武士带领的铁骑约两万,大军浩浩荡荡凯旋而归。

在四排群臣之前白伏龙勒住白马,右手提起方天长枪,直指烈阳。身后大军单手推开兵器,右脚左跨单腿而跪,口中高喊:“古斯大王,无敌天下,古斯大王,无敌天下。。。。”在这穿破云霄的呐喊声中,古斯淡淡的微笑,他在想着他父王当年的功绩,他在想着他父王当年的遗恨。古斯从王辇的座椅上站立起来,在王辇前面临着十万大军骄傲的举起了双手,震撼人心的呐喊声终于静了下来,群臣个个面色煞白,三亲王和四亲王凑着眉头。白伏龙从白马上跳了下来跪在了王辇前喊道:“征西大将军白伏龙叩见古斯大王,吾王万岁万岁万万岁!”古斯哈哈狂傲而笑,面对大军喊道:“设宴金祥宫,犒赏各浮界军黄金三千,今晚不醉不归!!”大军顿时“吼吼吼。。。。”

四亲王在一旁目不做声,只见王回头看着四亲王淡淡的笑了。

71#楼
一直   会更新下去   接下来将有大战呈现   多多指教
72#楼
一直   会更新下去   接下来将有大战呈现   多多指教
73#楼

北鹰国
雪城

在宝阁塔东边的王庭,一片死寂,老鹰王依旧坐在古铜鹰椅上扶须深思。北鹰王和红鹰感到大厅时,三大鹰群主已经到达多时,而在大厅的左边客椅边站着三个头发银白身着白色长袍的老者,他们站在客椅边却未坐上,眼生迫切的望着老鹰王,这三人见到北鹰王后迅速抱拳齐拜:“西龙国大使龙谷参见北鹰王!”

北鹰王上前扶起使者,只见他们个个面色憔悴。“什么消息?”北鹰王急切的问道

“西龙国已经失守了,仅余的三万西龙大军被夹击到了北部大平原,随时都有被灭国的危险!”龙谷平静说到

“怎么会这么突然?”北鹰王感叹道。

“所以吾国小王爷特请北鹰国出援兵相助!西龙国愿以国玺做聘礼与北鹰国郡主联姻!”说完龙谷单跪,身后的另外两个大使抬出一个锦盒,打开后一块金光闪闪的黄金玉玺散射着大厅金光奢华。四大鹰群主面面相觑,望向北鹰王。北鹰王向前扶起西龙大使说道:“西龙国有难,北鹰国必将援军,未必需要贵国玉玺作礼啊!”

谁知那龙谷并未起身,望着北鹰王有说道:“鹰王,吾西龙国遭此大劫实属古斯不仁不义,攻下龙城后连西龙王也惨下毒手,西龙王死前多次强调‘存西龙,故北鹰’所以请求北鹰王务必允诺此事,不然老臣长跪不起!”说着两行热泪已从龙谷的双眼涌出。北鹰王听着此番话意识激动,“那北鹰国明日边出兵相救!”北鹰王说着扶起了西龙大使龙谷。龙谷这才松了一口气,连拜连谢。北鹰王这时才回头望了望老鹰王,老鹰王神色严肃,轻轻点点头。

此时已是深夜,老鹰王吩咐红鹰给几位大使安排就寝之处,神色平和的龙谷却婉言相拒。龙谷急切说道:“多谢老鹰王美意,吾国小王爷早已吩咐好消息一定要连夜相告,吾等不敢有半点延误啊!”说完就要告辞。于是老鹰王派黑鹰相送,这才恢复平静大厅。

大厅只余下了北鹰王,老鹰王和三大鹰群主。“既然出兵,就是公开宣战!”北鹰王说道。老鹰长叹一声:“是时候了!没有了西龙国,我们就没有了盟友。”当黑鹰返回大厅后,北鹰王神色凝重,“四大鹰群听命!”北鹰王立于王庭之上吼道

“红鹰带兵两万鹰群,紫鹰带兵一万步兵,明日直飞西龙国北部大平原,力助西龙国”

红鹰领命!”

“紫鹰领命!”二人其应道。

“白鹰黑鹰各领雪城北鹰基地精兵三万,镇守雪城大城门,严加看守,随时准备迎战!”鹰王说着,沉没片刻后说道

“砍断通天桥!”

“黑白双鹰领命!”

凝重的气氛开始传染,老鹰王在一旁目光闪烁,望着大厅之外的夜色一时不语。

74#楼
为什么不能匿名发帖了???
75#楼
为什么不能匿名发帖了???