个个游|个人自助旅游网

楼主: 昂山素姬

[其他] 我也要开贴写字了反正闲着也是闲着

101#楼
翻页很慢
102#楼
我在蚊帐上做的手影。
加上我的长隔膊,这会像是一只鬼在我的蚊帐外乱晃。
我有一很糟糕的坏毛病,爱抖腿。最近好像改了,老爸老妈纠正了七八年,倒是我自己看的一个贴子让我动摇了。
跟帖的话似乎更加讽刺。
男抖穷,女抖贱。
原来我真的是贱,一直以为自己改不了的恶习,就这样没了。

评分

缺角蛋糕 + 4

103#楼
枕头
像是发酵的一盆面
越摞越高
我把两个枕头摆好
摆成不睡者的姿势

评分

缺角蛋糕 + 4

104#楼
我有点恼怒了
105#楼
帖子换个暧昧的名字比较好。
比如:我爱了你整个曾经
106#楼
这个世界有一尊最弱小无力的神,常常被我们膜拜。
因为神的无用,我们说过的话都可以不算数。
我们想恨的的还在被我们爱着。
这尊神前,香火鼎盛,供品成塔。

评分

缺角蛋糕 + 4

107#楼
我沦落成了个矫情的刷帖狂

评分

缺角蛋糕 + 2

108#楼
翻页,还远么
109#楼
还远么,很远么
我居然没有概念
喷嚏又多了起来
110#楼
翻页的时候,会不会天都亮了
111#楼
被自己编的鬼故事吓得睡不着,明天写出来吓人哈哈
睡咯
112#楼
回复 180# 缺角蛋糕
去白沙门了呀
113#楼
Lz回来了。
白沙门的草莓冰糖葫芦,很好吃。
夏天人易困倦爱打盹儿,最近暖得厉害,也贪吃得厉害。中午一份伊面四个鸡蛋一个包子,刚饿得吃了五袋咪咪,喝了瓶可乐,肚子终于撑起来。
身上发生了些美妙的事,失而复得。
也有一些对人心的失望。
又胖了些,我无药可救了。

评分

缺角蛋糕 + 4

114#楼
回复 184# 缺角蛋糕
115#楼
回复 186# 水水睡睡

可爱伐
116#楼
回复 189# 水水睡睡

117#楼
下午三点的游泳考试,又没去。
118#楼
回复 192# 水水睡睡

好的 最近老爱看小说
119#楼
世上最美的离别。
上次看电影看得流泪是看《最爱》,好长一段都只看动画片。然后看《世上最美的离别》,因为逼真的亲情样板而哭得一直说“受不了了”
受不了了是室友的口头禅,厮混在一起久了,口头禅也成了一起用的。
还有那句,“不要叫我笑。”
说这句话的时候,经常是带着真实的笑容。
这真的是一部会让你哭的电影,身边看的姑娘们都泣不成声了。
以往觉得一部让人哽咽的电影就很感人,这次一直感到眼泪打在胳膊上。原来人心的弱点就是重情,想到之前很喜欢的《真爱至上》,又想到身边一些事,加上昨天晚上看了失恋三十三天的宣传片,正是这些繁复的情感把我们的生命撩拨成一层一层的,而后才有了所谓的厚重。

评分

缺角蛋糕 + 4

120#楼
因为莫名其妙的原因,我不得不看言情小说。
在图书馆挑了半天,拿了本张小娴的,还拿了建议看医生的。
知道建议看医生,是因为《色之男女》,知道他一个混在米国的年轻人有着很潇洒的文字风格。
于是看了《站着相爱》。
觉得故事跟《毕业八年  我重逢高中校花》情节相似,不知道谁剽窃了谁,都是对初恋一往情深,身边有几个炮友,接着喜欢上一个人,后来发现真心想在一起的是某怀了自己孩子的炮友。唯一不一样的是,喜欢上的那个人,在毕八里是校花,在相爱里是网友。而炮友的命运也不相同,相爱里没有当好炮灰,变成了骨灰。
毕八很火,因为我身边没几个熟悉的男生,而这些男生大半都改过这样的个性签名,“家穷人丑,一米四九,农村户口······“,就是这样了。
蛮喜欢的是站着相爱里的一句表白,如果有人对我这么说,果断私奔了。
"我告诉她,只要她愿意,我立刻就可以和她结婚,然后带她走。我身强力壮,聪明伶俐,养一个老婆两个孩子外加一条狗绝对没有问题。我将尽我的全力支持她写字,等她成名了,若实在看不上我的话可以抛弃我和孩子,我绝对不要赡养费不纠缠她不出自传不暴隐私,这是我的计划也算我的承诺我的遗嘱吧。”
我只是喜欢这句表白,我想了很久原因,觉得可能是因为,它是假的。

评分

缺角蛋糕 + 4

121#楼
想起关于炮友的电影了,爱情灵药。
昨天下午看的,这就是那部刚开始觉得是三级片后来发现是爱情片的电影。
炮友也可以相爱。
这个世界乱到了这个地步,男女不能按照原来的恋爱游戏规则来相识相爱。
我不喜欢。

评分

缺角蛋糕 + 4

122#楼
回复 197# 缺角蛋糕

你好残忍
123#楼
回复 199# 缺角蛋糕

124#楼
讨厌给人修改文章!
你丫要去参加比赛干嘛要我修改!
125#楼
风乎舞雩咏而归的生活不真实。
突然想起许多年前,和你一起走在路上,你突然要我扬起头来。我照做,以为会看到星星。却又一滴雨落在鼻梁上,这种奇异的感觉很久也不能忘。
我感觉我们的生活渐渐不那么一样了。大一我这样说,你说,你整个大一都在忙着码字,跟我少了心灵交流。
今天晚上和丫头们在一个组里语音,很嘈杂的声音,六个人一起语音根本就是听不出什么琐事来的,只有大呼小叫,只有哈哈大笑。但是我很努力去听你的声音,听到了一首歌,雨果的,居然有点想哭。
还好。
我们每天都会聊天,只有一个开场白的聊天。
我说,曼淇
你说,仪仪
然后一片静谧,我不言,你不语,我知道你在码字,而你也知道我在渲染风花雪月。

评分

缺角蛋糕 + 4