个个游|个人自助旅游网

标题: 平板(一个月左右) 300(甩卖) 型号(原道N12豪华版) [打印本页]

作者: DrJackie    时间: 2012-10-2 01:05
标题: 平板(一个月左右) 300(甩卖) 型号(原道N12豪华版)
由于手机功能强大,平板基本闲置,也就看看电子书,感觉有点浪费,已贴膜,带外置键盘,无耳机(忘家里了),有意者联系,之前发了一个贴,都没什么诚意,希望非诚勿扰,谢谢!
联系电话 15595935096
作者: 片尾曲    时间: 2012-10-3 10:42
国庆大酬宾、直降130、只要300元平板带回寝室、
作者: DrJackie    时间: 2012-10-4 14:52
片尾曲 发表于 2012-10-3 10:42
国庆大酬宾、直降130、只要300元平板带回寝室、

要不要啊,要的话300元来拿上,放我这这是浪费啊,我已经过了那个去自习室看电影的年纪了,希望能给我的平板找到有缘人,谢谢

作者: lauyoong    时间: 2012-10-4 14:54
DrJackie 发表于 2012-10-4 14:52
要不要啊,要的话300元来拿上,放我这这是浪费啊,我已经过了那个去自习室看电影的年纪了,希望能给我的平板找 ...

220秒出吧。亲,不要键盘套。

作者: DrJackie    时间: 2012-10-4 15:16
lauyoong 发表于 2012-10-4 14:54

我留那没用啊,再说了,上课玩也是个很好的掩体啊,尤其是晚上上选修课的时候,看看电影,上上qq,干什么都可以的,咱们学习现在wifi这么好,网络根本不是问题,有个套子也好看啊,不会磨损厉害,再说了你不要套子220也不行啊,p5还300多呢,希望你也体谅我一下,说实话,兄弟要是要是执着的话,我很难跟家里人交代的,时间这么久了,我也没抱什么卖出去的希望了,望兄弟认真考虑啊,低于三百的不卖,不要键盘的不卖,望兄弟见谅啊,谢谢
作者: DrJackie    时间: 2012-10-4 15:23
lauyoong 发表于 2012-10-4 14:54

就三百吧,再送你个移动硬盘吧,30g的有点小,不过装点资料是可以的,不过时间有点久了,是我今年去西藏照片太多装不下了,我哥拿给的一个旧的,移太大东西的话有时会出点问题,word,txt,pdf,ppt不会,有诚意就过来吧

作者: DrJackie    时间: 2012-10-4 22:03
已出手,谢谢

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://www.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3