个个游|个人自助旅游网

[求职信息] 求互联网类校园代理相关兼职,实现大学个人价值

1#楼
本人在学校也有一定的资源,对互联网很感兴趣,对各大购物商城(京东、凡客、当当、好乐买)都有一
定的了解,具有认真踏实和积极的工作热情,现为了充实又锻炼自己,同时还为了将来出社会做准备,想
利用课余时间寻找一份校园代理兼职。
2#楼
    校宅购是株洲市集聚宝贸易有限公司旗下,专注于校园本地服务的网上服务平台,同时我们以"校园电子商务微创业"为宗旨,为广大校园创业者提供便捷的网络创业平台,力争打造一个集大学生创业、学习、购物、生活、娱乐为一体的校园电子商务品牌。
经过不断探索与改进,校宅购现主要分为商城和门户两大模块,在线商城已开通校内网上超市、网上订餐、假日旅游、服装商城、校内团购5个独立网上购物平台,在线门户已建立校园公告资讯、兼职招聘、在线教育、视频娱乐、校内网址导航5个网上服务频道,逐步形成了中国大学校园一站式的在线服务平台,致力于为广大学子提供更优更全更廉的用品和服务。我们期待您的加盟!

3#楼

中国首家营养师培训机构,现因培训班的业务量增大,现诚招有能力的在校大学生负责校区的招生工作,待遇:700-2100/月。提供系统的培训,有志者请致电182 897 640 52!

4#楼
百度贴吧校园大使【召集令】百度贴吧校园大使负责贴吧在本校的拓展、推广,提升贴吧在本校的影响力,让本校学生更多的了解百度贴吧,让更多志同道合的人聚集贴吧,根据兴趣选择并喜爱在不同的贴吧交流思想、展示自我,结交知音。我们希望你1.喜爱百度产品,理解并认同百度文化;2.热爱百度贴吧,有多个喜欢并常去的贴吧;3.在学校有良好的人脉关系,善于交际;4.态度积极,认真负责,有创新意识;5.担任过或正在担任贴吧的吧主、志愿者优先。你将获得1. 有机会到百度公司参观或实习;2. 获得百度公司提供的培训交流机会;3. 优秀校园大使发放百度贴吧实习证明;4. 参与百度贴吧“年度校园大使”评比,赢取荣誉和奖励。招募职位:校园大使工作内容:1.负责贴吧官方活动在学校的组织与执行;2.策划、发起校园线下活动,提升贴吧影响力;3.执行所属团队主管安排的工作任务,并按时上交工作反馈;4.与学校沟通合作,提升品牌影响力。应聘要求:1.有良好的工作态度,并按时完成工作;2.在学校有良好的人脉关系,善于交际;3.有渠道推广经验,学生会、社团人员,贴吧吧主、志愿者优先。应聘流程申请: 下载并填写百度贴吧校园大使申请表(http://tieba.baidu.com/tb/campus_call_up/files/call_up_file.xls) , 按照要求填写完善后发送到403179858@qq.com 面试: 通过简历筛选的同学,将由相关负责人安排电话面试或网络面试。培训: 对于面试通过的人员,我们会进行基础培训,安排工作,欢迎加入百度贴吧团队,期待你们的优秀表现!活动链接:http://tieba.baidu.com/tb/zt/campus_call_up/index.html   联系电话:18289764052