个个游|个人自助旅游网

楼主: maishu

[找男朋友] 本人大三,诚招男友。

1#楼
@李彦辰 再符合你也是屌丝!

2#楼
@李彦辰 我已经关注你了哟!

3#楼
@☆羅羅羅羅、 人家寻男友,你支持个毛线,没事好好考虑一下咱俩的事!你没发现嘛,自从发现你的存在以后,不论什么条件的女生征男友我都不在留名了啊,哪像@spetiemaphy ,见到一位就留名,你看我对你多么忠贞啊!就不能考虑考虑我啊!

4#楼
你们说楼上部分孩子啊,人家姑娘都说了,其一,身高和她差不多,差不多的意思是上下误差范围是-2cm到+2cm;其二,人家姑娘也说了,月消费一千左右就好,一千左右啥意思,意思就是800到1200元之间啊;你说说你们,身高180的也来,月生活费两三千的也来!再就是,人家姑娘一说到不喜欢打篮球的,你们一个个的都不喜欢打篮球了;人家姑娘说喜欢理工男,你们一个个都变成理工男了;人家姑娘不喜欢话太多的,你们一个个都不爱说话了;什么个情况啊???我说姑娘,您说我分析的对不对啊???(我已经话多了,不喜勿喷!)

5#楼
@李彦辰 但是我还是对你感兴趣哟。。。

6#楼
今晚我痛下决心,最终正不胜邪,可耻的留下扣扣,本人,男,23岁,身高172,月生活费一千左右,各种运动都会,篮球,足球,羽毛球,网球,乒乓球,轮滑,跆拳道。。。但是平平,不是运动狂,但也注意运动健身,至于话多少,一句话描述“正式场合和陌生场合稳重绅士,熟人面前就不知道是从哪个精神病院放出来的了。。。”,不搞暧昧关系,男女关系原则之一就是“和有妇之夫保持距离”!唯一一点我不太赞同的就是,吃饭什么的,这个AA我做不到,还是我全来吧,虽然不是很有钱,但是吃个饭还和你AA,感觉这样有点没素质,没出息!好了,自我陈述完毕,敬请参阅!1487394194,注:这是小号,如果我把大号写上,那几个我们组织的狐群狗党们,非得把我人肉到无法在海大立足不可,加小号后大号自见,谢谢!
啊。。。多么华丽的一片征婚自述啊,,姑娘,不喜勿喷啊!

7#楼
@李彦辰 呃。。。不搞了,经历了这么多年感情的洗礼,虽然单身二十多年,感觉已经看淡了,算了吧,还是和自己感情好啊!

抢撸灰飞烟灭,学弟请自重,呵呵  发表于 2013-5-31 15:53

8#楼
@maishu

9#楼
我说姑娘啊,下午如果真是有男银去给你送清补凉,回头和我说,那清补凉的钱我请了!

10#楼
@maishu 这不是小气不小气的Problem,如果为了个素未谋面的孩子,都这么干一个个的孩子端着份清补凉跑到跑到你们寝室楼下,那成何体统,作为一个男人的自尊那还要不要了啊,你还让不让我们活了啊!啊?男人,挺起脊梁,傲视群雄,大不了找不到女朋友不是还能自食其力嘛!

你真是个二货  发表于 2013-5-31 15:50

11#楼
@☆羅羅羅羅、 奸佞女汉子!强烈鄙视你这种龌龊行径!

12#楼
@maishu 这个。。。我忍了!死要面子不要脸,这种死乞白赖的事儿我还真是干不了。。。好吧,广大单身男同胞们,福利留给你们了啊!@李彦辰  

13#楼
@李彦辰 你妹啊,我把机会留给了你还说我二货!

14#楼
@李彦辰 我去,你不会真是对我有意思吧???别,别啊,我是真对你不感兴趣啊!

15#楼
@李彦辰难道我的思想真是有问题,如果真是,我认了!

16#楼

17#楼
@☆羅羅羅羅、 那我闭门思过去了!

18#楼
@李彦辰 这个。。。就让时间来考验我我吧!

19#楼

20#楼
@dishben 姑娘,我就等你这句话了,我在的,我不是特别帅的,但是属于忒别帅的,不信可以验验货的。。。

21#楼
敢问楼主哪里去了???貌似人间蒸发了!

22#楼
@浅雅 哎哟我去,找到志同道合的姑娘了,很少有姑娘赞同我这观点的啊!也就是我木有权限给你加分,有的话狂顶你!谢谢姑娘啊!