个个游|个人自助旅游网

楼主: 梦回海大

[其他] 我的艳遇始末

26#楼
送上鲜花...掌声...
27#楼
28#楼
今天去看了一下游艇展会,回来继续码一下。很累,但是不能让支持者失望啊!
29#楼
        十一、夜来香        我傻站着等她再次回眸等到的却是消逝在黑暗尽头的模糊,我也不再心存幻想了,有这么美好的一晚已经该知足了。最妙的是最后那句,貌似我好多年都没听到这样关怀的话语了,值得我回味一段时间了。
        得,掉转车头赶快回去洗洗睡觉,明天的事还一大堆等着了。
        刚到家短信就准时的发过来了,打开看果然是小凤的:到家没?没什么事吧!
        我急忙洗了个澡躺下来就开始发动短信“攻击”了。虽然本人语文老师一直不是很器重我,但我始终认为自己的语言魅力还是不低的。一般情况下我的花言巧语的攻击能力就是达不到投怀送抱的效果也可以让她心花怒放了。
        为了不表示我的猴急状态,我还是对她多加劝慰,让她调整好心态安心上班。要是有一系列的不开心问题可以找我这个专家级的人物来解析,全程优质免费服务。
        这小妮子迟迟不睡,最后我实在没辙就答应了她要我接受她明晚请我吃饭的邀请。说实话这可真给我带来了很大的为难,从来没有和这般美女共进晚餐的经历,明晚估计又是我人生新的挑战了。好歹把她安下心来睡下,我也睡意朦朦了。
        躺着续只烟开始很美妙的想着今晚的种种,想我闯荡江湖数年经见的美女也不少了,像今晚这般可真是少之又少。我这是犯了哪里的桃花啊?也不至于就让我给遇上啦!看来还是上辈子对女性朋友的呵护多积到这辈子全返给我啦!
        好啦!闲话不多说了,安心睡觉做个美梦,养足精神明晚要闪亮登场啦!
30#楼
        十二、水到渠成        好不容易熬到下班了,我找老板说了一大箩筐好话预支了点钱为晚上出行做点准备,虽说是她要请客,到时候指不定我得出手买单。小凤的电话也非常准时的打过来了,约好了地方我就冲回去洗澡收拾了。收拾只是个过场,像我这般独具魅力的杀手收拾纯粹是多余的。但是为了让小凤感觉我还是认真对待的所以收拾一下还是有必要的。
        找出了我珍藏多年的polo小衬衣,下面发白的牛仔裤还算干净入眼,穿上我那大头皮鞋活脱脱的一个拉风帅哥就出来了。再把头发上抹点发蜡什么的整个就完美无瑕了。原谅我这么自恋一下啊!其实这也是前期的自信培养啊,我可不想多么的正式多么紧张的,那样岂不是太没我风格了。
        约见的地方还挺远的,晚上小摩托就休假一天了。这小坐骑可是我心爱之物啊,曾经载我四处云游,遇到美女无数。在我心烦意乱的时候也载我去散步舒心,偶尔飚一下速度虽然不是那么快但也能释放我郁闷情怀啊,有个小摩真不错。
        感谢这里不算混乱的交通,在下班高峰俺还依然能准时到达,远远的就看到那一双美腿了。还不等车停稳我就窜下去了,别人还以为我是偷窃得手急着窜逃了,殊不知美女相约我都猴急的想坐火箭了。整了整衣衫我潇洒的出现在她面前,打了声招呼向她示意我的到来,明显感觉到她有点惊异。看来和昨晚的形象相比今天的进步肯定让她更被我吸引啦!还不是开心的时候,这只是万里长征的第三、四步吧!
        还好进去她说的餐厅时没说衣冠不整不得入内,要不我还得学星哥去找块白纸板画条领带进去啦!估计也是因为我旁边的美女光彩照人,门迎哪里还会阻拦。进去后两个人转来转去的竟然找不到座位,我问她有没订位她说不知道会这么忙没订,我懒得两个人站那里尴尬,就拉她到一边说:“要不还是换一家吧!哥带你去好吃的地方,这里未必对胃口。”
        这小妮子自从昨晚喝酒之后对我就变得很乖巧了,她就弱弱的和我说:“那好吧!真对不起哦!”我是最见不惯女孩子在我面前的柔情了,还好趁腿没软我就带她走出去换另一家我们同事经常聚会的地方了,档次没她选的这里高但是很有特色,和里面的员工也都熟,到时候不至于气氛尴尬。
        昨晚其实是我超长发挥了,今晚的情形相对昨晚正式了许多,所以我还真怕把握不住啊!步行几分钟就到地方了,小凤带着敬佩式的眼光看着我,好像在问我怎么知道什么地方的东西好吃。我可不是什么美食家,只是去到哪里吃都顺带记下来,所以要是下次吃饭找地方我也可以有个去处。
        还好这边不是很忙,我一进去那里的美女经理就迎上来了,热情的我都不好意思了。她看我与小凤有点不是很亲密的那种也拾趣的降低了热情度,安排好座位后点完菜立马就消失了,要是赶平时肯定会开个几个玩笑才舍得走的了。
        这里是徽菜风味的,为了照顾小凤的口味就基本没点辣味的。我们就坐在那里闲聊起来了。强光照射下看小凤感觉到了她的轮廓愈加标致了,脸上皮肤不是很白但是绝对没有瑕疵的,眼角下的一颗小痣更显灵动随着眼睛的眨巴那份可爱是展露无余了;牙齿更是因为生活在这个热带海滨城市而洁白无比,鼻子玲珑小巧,尽显灵秀;两边浅浅的酒窝随着嘴唇的潺动把脸上的轮廓勾勒的细腻有加。
        这是我第一次如此近距离的在强光的照射下清晰的注视着她,我向来是有点不喜欢罢休的那种,一直就盯着死看。直到她瞧着我脑门说你怎么啦?这样盯着我干嘛?我才笑笑的说:“昨晚没看仔细,今晚补回来。”
31#楼
顶楼主  ··坐怀不乱  强银啊
32#楼
多谢夸赞  聊以共享
33#楼
        十三、没完没了        这个饭吃的确实有点尴尬,不似昨晚那般在夜市有点黑灯瞎火的我穿着人字拖小背心心无旁骛的那般自在,也不习惯这么正式的和女孩子吃饭。
        没办法,淡定、坚持,这可是我好不容易才得来的共进晚餐的机会啊!人家和那啥巴菲特吃饭还得排队花钱了,估计和这样的美女吃饭也会有人愿意竞标的。
        酒是没气氛喝的,菜陆续的上来了两个人就挑来拣去的吃着,明显感觉没昨晚那么好的气氛了。小凤大概也意识到了,就和我说:“不喝酒的话要不来点饮料吧?我看你无精打采的。是不是不喜欢和我一起吃饭啊?”
        这小妮子真是厉害啊!看透我心思一般说的我胆战心惊的啊:“哪里啊!人家不是说秀色可餐吗!看你吃我觉得挺不错的。”好险啊!还是装的逼真点吧!要不被她看出我在应付可不好啊!
        总算我们吃完结账了,有了老板那里预支的钱做后盾我抢着买单就积极了。还好不贵,比昨晚都便宜。出来看看街上已经华灯具上了,这么早回去岂不是浪费了人生最美好的时光啊!我就试探性的问了问:“晚上出去转转吧!”
       小妮子还真爽快:“玩一会可以别太晚,昨晚我都挨骂了。”
        我可不想勉强别人:“那要是不方便就不勉强你啦!还是早点把你送妈妈那里吃奶吧!”我双管齐下,激将法和冷却法同用,效果向来是很明显的。
        小妮子急了:“没有,没有。我家人也是关心我吗?你要是极力邀请的话我就陪你去转转咯!”
        还在和我摆姿态,我可最不喜欢这样了:“孤男寡女的我看还是别勉强你了,我自制力不是很好。”带点威胁看你还不现原形。
        “我才不怕你了,你还敢把我怎么样啊?”看来小妮子还真怕我不带她出去玩了。
        “那你可别怪我没提前警告你哦!那你说想去玩什么吗?”两个人我还真不知道去哪里玩。
        “嘿嘿!要不给个机会让你见识一下我美妙的歌喉。”哈哈!还和我吹起来了,唱歌我还是有点兴趣的。
        “吹牛不打草稿,看来不和你PK一下我是镇不住你啦!”我已经开始遐想了,长这么漂亮还有美妙的歌喉,为什么有这么完美的存在啊!
        我一刻都等不下去了,急忙两个人打车找地方去了。今晚看来又是没完没了了。
34#楼
今晚兴致不错,再码一节睡觉!
35#楼
        十四、单身情歌        这个滨海城市的夜生活是可以丰富到让你花了眼的,夜总会、慢摇吧、迪斯高、KTV等等大街小巷随处可见。倒是我们的层次一般也就是喜欢去KK歌,若不是老板请客的话就是同事朋友A一下,当然若是有美女的话另当别论了,再多钱要是自己能承受的话也愿意花了。人家李老前辈还说千金散尽还复来了,我们这点“泡妞”的小钱要是都不舍得花的话怎么人生得意须尽欢啦!
        坐车来到离昨晚夜市不远的一家自助KTV,上面写着大大的全国连锁,我知道这都是台湾人的经营模式,哪怕就是只有两家店肯定也是全国连锁的招牌。不过说实话台湾人这一块的经营就是高超许多,内地还真有好大的差距。
        这样的自助式KTV确实是我们这样阶层的福音,那种夜总会是绝对涉足不起的,就是去慢摇吧什么的进去就得买个几百块的酒,倒是这种KTV可以按小时消费,喝不喝酒随你便。虽然服务什么的是差点,但人家就是标明了自助式的,所以自己担待点吧!
        不幸本人同事还有会员卡,我进去报了一下卡号还获得了会员待遇,窃喜省钱啦!要了个小包厢买了个包段就跟着服务员过去了。在大厅听到音乐声我就有点按耐不住了,走路都是太空步,不是很专业但也不是太恐怖,直让来往的服务员对我侧目啊!
        两个人干唱估计是比较难熬的,在服务员“善意”的劝导下(帅哥,要不要来点酒助兴啊?),我有点飘飘然了,本人帅是个现实问题,可是你别总是表露的那么直白吗!还有这个助兴一词,怎么听的有点不对劲啊!听说古代有个叫商纣的家伙建鹿台树肉林引无数美女喝酒助兴的,咱这可是纯玩的性质啊!
        到底是经不住别人的吹捧在加今晚吃饭都没喝酒,为防止等下唱K口渴难耐,我就应了服务员的建议点了酒。那服务员转身之间还带着狡邪的笑我就知道这小子肯定又在盘算赚多少提成的事了。
        我们在这边商量买酒的事那边小凤已经开始点歌了,看起来是经常出来玩的,点了许多耳熟能详的歌,估计马上我就要进入享受阶段了——别乱想,是享受她的美妙歌喉。
        不知道是不是受了她香港姑妈的影响,这妮子点的多是粤语歌。说实话广东人我见过,可是粤语我就是听不懂,这和那句没吃过猪肉还没见过猪跑的老古话可就相差远了。确实唱的我听不懂,还看到了好几个“XX门”事件的主角出现在屏幕中,我就纳闷咋绯闻那么多还有人喜欢,哪天我也去搞个“XX门”来看有效果没。
        一曲唱完我的手掌差不多麻木了,确实很有水平,如果要是站在屏幕后唱的话我还会误以为是原版的。在我的花言巧语和掌声的冲击下,她竟然豪爽的拿起一支酒来要和我一干到底。还好我是见不得别人拿一瓶酒来挑战我刺激我的,最后我在领先她二十秒的优势下一饮而尽,而她在咕嘟了大半天后怎么也喝不下去了。我于心不忍,就抢下她的瓶子说:“还是少喝点吧!要不咱待会听不成你唱歌了。”
        要是平时我哪会这么仁慈啊!人都说美女不醉,男人没机会。遇到主动喝酒的,却还有我这样主动拦酒的。广大女性朋友们,你们该知道我有多么高的涵养和风度了吧!别着急,本人的24小时开机电话是189XXXXXXXX,嘿嘿!想K歌的不妨找我哦!
        打起广告来了,不是故意的!情节发展到这样的程度我不自觉的打起广告来了。
        每次K歌我的绝唱一般是最后才出场的,但是今晚遇到这样罕见的高手我也不能掉以轻心了。我的成名作“单身情歌”不得不提前出场了,想当初只要是没女朋友在场我是把这首歌演绎的相当逼真啊!曾经迷倒过有数的女性粉丝,曾经多次差点结束单身生活,所以现在这首歌已经成为我的独门秘诀。你去看看现在哪里还有唱这歌的啊?不是哼哼哈伊就是来来去去的。
        有人会问,唱单身情歌的一定是单身吗?答案是未必。呵呵!唱单身情歌的可能就是今晚单身,并且还有个可以解决他单身问题的异性坐在旁边。
        熟悉的旋律,熟悉的动作,嗓音虽然不是很纯正但是在我把伴奏音开到最大的情况下还是能糊弄住人的,再加我声情并茂的演出,小凤恨不得连那两只脚都拿起来为我喝彩了。看来绝招还是奏效了。小凤再次提议喝酒庆祝,我来者不拒再干一瓶,两个人手挽手肩并肩痛快的唱着“单身情歌”。
        我却在坏坏的想,过了今晚我该不是单身了吧!
36#楼
        今天跑回海大去逛了一下,人真少,很快就回来了。看到起点那里在搭台,是不是要搞晚会啊?晚上再去看看去,说不定还能看到上次那个抽烟美眉。
37#楼
       十五、别把我灌醉        话说我们撕心裂肺的唱的欢天喜地的,酒也在兴致极旺盛之时慢慢的消耗着。有些歌总能有一种让你触景生情的效果,即使我这样的老江湖听到浪子心声还会低下头来静思一下,汪峰大哥也会让我热血沸腾。所以刘若英啦!王菲啊!在小凤的歌唱中也渐渐的走调了,怎么就觉得是在唱她自己似地。
        气氛是不怎么适合鼓掌了,歌声停下来了小凤有点累似的坐下来,靠在沙发上,同时也在我手臂上。我千真万确不是故意让她枕着我的手的,不对应该说是让我手放在她头下的。确实俺坐在那里就习惯性的两臂张开,当然这时的女孩子是最需要一个肩膀的不是吗?!
        小凤注视着屏幕好似里面有她心爱的人的身影似的,眼睛里还略闪着晶莹的小点点,我这时都不知道该如何是好了。拿起一块水果凑到她面前:“果然名不虚传,这是本人特意嘉奖你的。”为了缓和气氛我还是要搜刮一些幽默点的词语出来啊!
        小凤默默的接了下来,手拿牙签把玩着说:“其实我自己都要求我不要来KTV唱歌的,每次都会很累很没趣,勾起那些不必要的回忆。”
        我看出她有心事,这歌就像那浓浓的酒,人人其实都有兴趣喝上一口,但是同样会勾起对往事的回忆,还有那若有若无的情丝。
        “没事,今晚看在你表现这么好的份上,我就陪你一醉方休,看哪里还有什么可以烦到我们小凤的。”大家注意了,我可不是为了灌醉她寻找机会的,不是说一醉解千愁吗!本人好多时候也是借酒消愁的,今晚正好有歌有酒的,醉一下未尝不可。
        “我醉了可是很难看的哦!到时候昏天暗地的,酒话也堪比黄河之水啊!”小凤努力的从沉寂中走出来,说话也开始幽默了。
        “我不怕没机会,就怕你不醉。怎么着我也要你酒话里面有几句真言啊!”我也不怕她惧我,相处也快两天了,我那德性她也摸的差不多了。
        “喝醉了我也不怕,我小哥哥都知道我住哪里了,送我到小区门口就OK啦!”还真会保护自己。
        “女人醉吧醉吧不是罪,咱们今晚的任务就是开心唱歌痛快喝酒。”华哥千万别怪我篡改你歌词啊,我平时就这点贫嘴的爱好了。
        看着我们桌上的空酒瓶越来越多,我明显感到服务员进来的频率高了,肯定没想到这两人这么能喝,看来今晚业绩不会差了。
        女人醉了,我却不需要机会。本来就是一个偶然的相遇,难道会换来长久的相随。不要温柔的滋味,若是累了,喝下美酒一杯。那个人,已不再是你的谁。
38#楼

顶个。
小凤的故事还会继续不?
39#楼
翘首等着~
40#楼
非常感谢楼上的沙发,你们的支持是我最大的动力,今晚再发一节,争取早日完工。
41#楼
不急,慢慢来。呵呵。
42#楼
        十六、莫使金樽空对月        既然决定喝酒,索性把音乐都停下来了。叫了服务员小弟再去买酒,这次他说了N多可以让人感到肉麻的话来恭维,要不是我口袋并不宽裕可能都会贡献点小费给他了。但是好听的话男人和女人是一样受用的。小弟开心的跑去买酒,我们就玩骰子开始喝酒。
       ( 关于玩骰子我想各位朋友肯定不陌生的啦!这里较为普遍的玩法是一人一个骰盅,里面五颗骰子,然后就各自摇开,里面的1可以变身为任何数字,其余都是各自代替各自的。双方就是喊出两人所拥有的点数的数目之和,比如两个人分别有三个六,那一共就是有六个六,其中一方叫六个六一下的被对方开,那对方为输家;如果叫六个六以上被对方开了,则为己方输。相反的话是同样的道理。还有的地方会把五颗都是一样数目的虚加一个数目就是总共有六颗了,玩法也可以现场裁定。)
        这种简单的数字游戏我也是手到擒来,我以虚虚实实为主要手段,所以一般情形下以我获胜居多。看来小凤在这个方面还是玩的比较少,最后就是喝酒的多了。还好她开始和我定好,我输一把喝一杯,她输一把喝三分之一,这可是我从来没接受过的条件,但是今晚为了照顾美女弱者情绪我也就认了。
        “三个六”,我第一把一般就喜欢叫六。
        “四个三”,小凤叫的很有自信我就预感她有三个以上。
        “六个三,我也就四五个的样子,看你开还是加”,其实我只有两个,但是为了制造点烟雾弹我就故意这样问她啦!
        “那我加一个吧!”她果然相信我的不少。
        “开开开,你就喝酒吧!”计谋得逞赶快开她,喝一杯和三分之一是有很大区别的。
         小凤大呼上当,无奈规矩已经制定,愿赌服输啊!捏着鼻子灌下了一口。
        这个小弟还是比较有眼色的,看到我们喝酒正酣还给我们免费送了两碟小吃,正好晚饭没用心吃,这时我也就不客气了,右手玩骰子左手还没歇下来。虽然我变换战术但是玩多了照样还是被她习惯的,所以接下来也是有输有赢,我已经灌下了不少酒了。
       鉴于对自己酒量的了解我知道需要休息一会要不连续作战肯定不会坚持多久就会大醉,跑去点了喜欢的汪峰大哥的歌,飞的更高可以让你浑身热血沸腾,那点小酒也绝对不会成为障碍。面对任何冷酷无情的美女也绝对不会畏惧,只会勇敢的像狂风一样去席卷她,去征服她。
        哈哈!不知道汪峰大哥看到我把他的歌拿来励志泡妞是什么感受哦!但确实我也算他一粉丝,千万别生气,我成功了请他吃喜糖。
        “我要飞的更高,飞的更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱......”

43#楼

插楼。等待更新。
44#楼
清早起床,干净一贴。
45#楼
        十七、你知道吗?        一首飞得更高让只有两个人的包厢也显得无比沸腾。小凤那个热情粉丝的表现简直让我都有飞上天的感觉了,又是鼓掌又是敬酒的。唱了歌感觉浑身轻了许多,酒精也没缠着我让我昏昏沉沉的了。小凤貌似唱歌也唱累了酒也喝的差不多了,主动的靠在我手臂上要和我聊天。
        既然要静就静下来吧!我可是能疯能静的。感觉小凤有话要说似的我就点上支烟,坐等她的倾诉了。
        “你知道吗?其实今天是我生日。”小凤冷不丁就冒出这么一句有杀伤力的话。
        “不是吧!也不早说。你还真是很深沉哦!”我有点难以置信。
        “小生日而已,不想人多知道聚在一起麻烦,本来也不准备告诉你的。不过看在今晚玩的这么开心的份上就和你说一下,谢谢啦!”小家伙清心寡欲了。
        “哦!那我这份礼物还算可以吧!整晚陪你吃饭、K歌、喝酒的,没有丝毫懈怠啊!”我想自己也不算什么特殊人物,弥补买蛋糕鲜花什么的就先免了吧!
        “表现相当不错,虽然没有惊天地泣鬼神,但是本小姐已经感觉很有效果了。”还好你容易知足,以前给女朋友过生日花了我两个月的工资还觉得不满意和我吵。
        “小菜一碟,小寿星怎么地就相中我陪你过生日啊?也不提前招呼一下真是不厚道啊。”我嘴巴向来是不喜欢示弱的,那些微带“挑衅”的词语经常是脱口而出的。
        “说了没什么大不了的,你看我像那样夸张的人吗?以前都是和家人一起过生日的,去年是和另一个男孩子一起和我们一堆朋友过的。但是总而言之了,都没没今晚开心。”另外一个男孩子简直让我有点接受不了啊!谁竟然这么幸运能抢在我前面和她交往啊。
        “非常荣幸,你要是不介意今后你所有的生日我都承包了也可以。”我这大话王,不知道女孩子是怎么喜欢和我说话的。
        “不敢麻烦你那么多,你们男孩子是不是都喜欢承诺啊?”小凤说话开始有点严肃了。
        “怎么了?”我预知其详。
        “我的第一个男朋友也是这样的,开始交往的时候说什么都答应,还和我规划设计了许多未来的事情,但是来的快去的也快,离开的时候连个招呼都没有。”说着说着嘴角都有点往下弯了。
        “好男人和坏男人一样多。”我还是不知道始末。
        “我看都是坏男人,现在我不喜欢和男人打交道了,一个个都不怀好意,花言巧语的。宁愿单身都不找没责任心的男人。”决心很大似的让我都有点望而却步了。
        “真不知道你还有这样的经历,毕竟还是有像我这样的好男人的,千万别对男人失去信心啊!”我真佩服我的脸皮啦!
        “不说这些不开心的啦!现在我心如止水,只想好好上班开心生活。”又要转移话题了。
        也许我们在一起就是相互开心的结合,奢望那么多干嘛了。既然心如止水,我又何必再去打扰。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。男人的占有欲不是你欺骗女人的心的温床,长此以往,你就是那脱了羊皮的狼。
46#楼
转眼吃饭时间又快到了,现在时间过得好快啊!
再来一节吃饭去了,今天状态还真算可以,一上午就来了两节。
47#楼
        十八、难忘今宵        这时唱歌是没力了,两个人轮番作战,估计功放都有点受不了了。为了不造成设备损坏的不必要损失同时最重要的是保护自身的零部件比如嗓子什么的,我们一致通过了不唱了的决议。其实包段的时间还是绰绰有余的,但不能为了赚回这点时间就不走吧!
        最后为了向我们伟大的CCAV、AHAV、MTV等等著名品牌的运作模式靠拢,大结局还是有必要点唱上难忘今宵这种主旋律歌曲的,虽然这种美声唱法的功底我们是没有的,但是可能主旋律歌曲考虑到大众化发展还是没有把旋律设的过高,我们在伴奏音的掩护下还是能表现的不那么跑调的。
        小凤看来高音还可以,并且感情也比较投入,依我看来今宵在她看来确实难忘,所以唱的特有感情,简直让我想起了以前看CCAV一哥一姐们那振奋人心的豪言壮语的场面。当然我也不能落下风,我接唱时也鼓了浑身的劲去表现,无奈可能没那个主旋律细胞,尽是跑调的谱。
        好在我们最后选这首歌重在参与,重在体现难忘今宵的感情,倒是没有遭到来自我粉丝小凤的西红柿臭鸡蛋什么的打击。
        两个人手拉着手,左摇右摆煞有介事的唱着这不属于我们的旋律,小凤那眼里的闪亮的小点点再度登场。说实话若是赶在前几年哥也绝对是个容易动感情的人,但如今世道不同了,经历了沧桑百变的人生后我的心早不如止水那般了,估计和奈何桥下那水质有得一拼。
        既然女主角那么投入,我也不能搅场,在我们轰轰烈烈的唱完这首之后,最后两瓶酒也适时的出现在两位主人公手上,共饮瓶中酒,难忘今宵情。
        接下来我将要做一个沉默的随从,是回家是继续Happy还是许多观众早都期待的那一步?其实不言自明,相处了这么久码了这么多字大家肯定知道我是啥样的人了。也许贼心一直未死,但是贼胆一直不大;也许花心一直未灭,但是良心一直不坏。
        小弟快速检查完设备后相当热情的欢送我们,直到电梯口还不停的说欢迎下次光临,祝你们有个美妙的夜晚。我和小凤有点尴尬的相视一笑,赶快随着电梯闪人。
        电梯里就我和小凤,我死看着电梯里一个酒店打的广告:浪漫一晚,怎可就此各奔东西。实在是一个经典的广告词出现在了经典的位置啊!欢唱一晚确实是够浪漫的,但是要是唱晚了没下一步各奔东西多没趣啊!下一站就是这酒店了,延续温存。
        我正看着广告遐想的时候,小凤啪的一脚踢过来:“还傻看什么啊小哥哥?电梯都到啦!”
        幸好踢的不重,要不她可就惨了,今晚起码得照顾我这行动不便的伤员了。
        除了电梯还能感到台湾老板手下员工的热情,迎宾们以高于公交车喇叭的分贝欢送着我们,真有点受宠若惊的感觉,这么高的分贝也把刚刚难忘今宵那点情绪都冲没了。
        确实是曲终人散啦!过多的遐想只是奢望,这样的相遇也只是站台一瞥的滋味,你明明是坐在车里的人,站台上风景再美,你也只是过客,享受不到拥有的感觉。即使你选择下车,但是你会发现车走远了,风景不再。
        “难忘今宵,今宵难忘。许是我和小凤的绝唱了。”
48#楼
真人真事?
49#楼
      快接近尾声了,最近少人关注,不知道对我的文章是没有看法还是不喜欢,但是一个人盖楼总是很无力的感受。
50#楼
呵呵 很美的结尾啊。