个个游|个人自助旅游网

[其他] 壁虎事件之可怜的壁虎僵尸

1#楼
前天晚上电脑出了点状况,电源风扇不转了,电脑不散热了,显卡温度飙升。
我把机箱搬出来,打算第二天去修理。心情那时真是烦躁郁闷着急的要死。要睡觉了,我坐在床边注视这可怜的机箱。看着电源的风扇,心头感慨万千。
我看着电源风扇,就这样注视着。我好像看见了一个木棍上开出了一朵小花,小白花。
于是我就看见了希望了,我的硬件没有坏,是木棍卡住了风扇。我努力把这个所谓的木棍弄出来。用针挑,用圆规。是的,它出来了一小块。我用手把它捏出来。一半。我发现了,它并不是那个所谓的木棍,--是具尸体!!!
已经干枯的壁虎尸体,看样子已经全身发白了,身上那灰色的斑点也已经暗淡,像一块木块。身体已经因为脱水而干瘪,爪子也蜷曲了,像一朵绽开并枯萎的白花。从黏黏的皮肤上渗着油脂,滑溜溜的,用来捏它出来是手油油的,不禁恶心。

把它弄出来的过程中它断了两次,从半截,从尾巴。拉出来的头部已经被压瘪了,嘴张的很大,略微可能是细细的牙。眼睛也看不见了。
不禁为这个可怜的生命默哀与自己电脑的幸存而欢喜,最后欢喜淹没了默哀
2#楼
最后欢喜淹没了默哀~
3#楼

这么恶心··

无辜的小壁···········
4#楼
2# lauyoong
电脑的好坏大于了壁虎的死~~
我好自私啊,哈哈哈哈
5#楼
3# 匪小迷
尸体自然很恶心~~
误入歧途的后果~~
很可怜~嘿嘿
6#楼
7#楼
今晚无聊整理自己的帖子,小兄弟两次回复我YY,其中第二次我回复了你,但是我一直期待你的佳作,看看你怎么能做出比我这YY高级点的,你却一直没音讯。不知何故?