个个游|个人自助旅游网

[找男朋友] 征男友待续……

1#楼
我的电话:15248920350,我的qq:695587676,本人大四,诚恳向您求婚
2#楼
愿与您相伴终身,山无陵,秋水阵阵,夏雨雪,乃敢与汝绝!
3#楼
31# 小鹿跳跳
我看过你的照片,很满意,我也不会令你失望的
4#楼
楼上,我是传统的男人,我不认为了解一个人在未来的婚姻中有多么重要。婚姻是磨合的。在中国慢慢长河中,大部分夫妻都是结婚后才见面的,不也过得很好。我的思想可能是有点朽木了
5#楼
只要双方对眼,就可以谈婚论嫁,我是这么认为的,西方思想我不是很认可,当然首先我了解西方思想。
6#楼
我对未来女友的要求,不需要多么出色,我不认为女人出色是好事,当然并不是出于男人的尊严这么说。我认为女孩子长相耐看,并不需要国色天香。
7#楼
另外,我把女友的家人当自己的亲人看待,我也希望我的女朋友能够把我的家庭当自己的家人能够当自己的家人看待。我要求自己和女友都不要令双方父母难过,生活是平实的,而不是浪漫的。我对西方思潮的理解并不比很多人差,但我骨子里是个传统的男人
8#楼
价值观是很扯淡的东东,大部分人都拥有共性的认知,用一句泛滥的话,就是普世价值观。中国人的价值观在最近三十年受到了很强的冲击,但是当我们度过少年轻狂的时候,回首往事,我们会发现我们追求的理想或者价值观往往走向它的对立面。而真正追求的却没有得到。
9#楼
我对自己的外貌还是颇有自信的,不会吓到49楼
10#楼
我注意小鹿好久了,自然我并不确定你以前发的照片是否是你本人,但是我依旧希望能够在海大校园内与你相遇。大千世界,朗朗乾坤,以你的价值观,新时代的女性应该不会拘泥于不敢见一个对你抛出橄榄枝的男孩子吧
11#楼
大部份人共有的普世价值,难道不是我和你的交集吗
12#楼
而其他不同的所谓价值观,不正是我们生活中磕磕碰碰的调味剂吗
13#楼
明天晚上十点三十分我在四号楼对面田径场门口等你,不见不散。我会等到晚上十一点半。你可以选择远远的望着我,观察我。我会保持站军姿的造型,站立一小时。你问我为何只等待一小时,因为我明天要去公司工作,我要为我未来的老婆,或许是你,或许是她人保养好自己
14#楼
我的打算,我会让自己跻身中国富人行列。我会在五年内买车,十年内拥有五套以上房产。对于资金我会以股票形式投资于中国优质上市公司,为自己的孩子留足未来的现金流
15#楼
以上仅仅是我十年内的规划,长期规划我觉得是比较远的东西。我以五年为一期,十年为中期做出自己的规划。我现在海口顶新国际工作。月薪3000元,另有五险一金。当然这些钱在海口是不会生活的很惬意。这一工作只是一个过渡。我会尽快提升自己的,你放心,即使你不需要我养活,但是,作为一个男人,我会让你为我这个老公感到自豪。这是每一个男人的呐喊。我认为自己是个男人,而且是个可以让女人感到幸福的男人。我有这种信心。
16#楼
天马行空的想法并不切合中国实际。在我们这个国家,传统行业的准入门槛是很高的,新型产业对于我这个思想政治教育专业的学生而言并不是多么切合实际。小打小闹我不认为能够生活的有安全感(目前在社会保障没有健全的情形下,大部分人是对于生活是没有安全感的)。人应当踏踏实实。勤勤恳恳,而不应异想天开。
17#楼
是的,你说的这句话同学们都知道,但是那是外国。就像演讲一样,美国总统当选靠民众支持,靠自身能力特别是演讲方面的素养,而中国不需要。讨论问题的时候,应该立足于国家的实际,论据要从中国五千年的漫漫长河中寻找。这样是有说服力的
18#楼
你说的很多我是认可的。
小鹿跳跳 发表于 2010-4-26 23:07

所以我们是有交集的,很高兴你能同意和我交往
19#楼
我个人的兴趣点,在房产金融历史地理旅游方面,我打算毕业后五年内,来一次自驾游(用半年时间游历祖国大江南北),不知你愿意和我同往吗
20#楼
小鹿跳跳,是男生还是女生呢,这个估计是大伙都想知道的事情啊
21#楼
恩,是的,我不是GG
22#楼
好的,您继续,我希望管理员能做一次公证:小鹿跳跳是不是男生。使我们广大男生不会在一个男人发表的帖子里奋勇直前,搞得不斯文。
23#楼
没有了,哥哥,我下了,休息,明天要上班。
24#楼
小鹿跳跳只是为自己曾经的女友找个暂时慰藉的青瓜而已,现在附上其女友的片片
25#楼
免责说明:
以上图片摘自小鹿跳跳发表的帖子http://www.ihain.cn/viewthread.php?tid=94179&highlight=
本人不承担因此而来的法律责任或道德压力。