个个游|个人自助旅游网

楼主: 佐手荒芜

心路...

326#楼
两个字既背后包含着很多失望。失望又失落。失落又伤心。期待你说的你没有说。得到就是这两个字的失望和心痛 ...
佐手荒芜 发表于 2011-6-12 11:07
327#楼
我的伤心不是因为你对我撒谎了,而是因为从今以后我再也没办法相信你。

这句话,不知道怎么说,只是感觉,很有道理
328#楼
回复 334# 水水睡睡

只是看到了这些句子,只是,感觉和曾经的自己很相似,只是,留下了那些个痕迹
329#楼
回复 336# 水水睡睡

快乐什么的,从不去记录

伤感什么的,记录,以后再看,笑一笑的就过去了,才会发现自己究竟变了多少,才会知道,自己,还是不是自己

一直在温习过去,一直在怀旧,也一直在慢慢的去遗忘
330#楼
回复 338# 水水睡睡

催熟,嘿嘿

你不知道我以前的性格,所以,呵呵

一直在改变,现在,只能说是略有成效
331#楼
332#楼
回复 341# 水水睡睡

很多时候,不想去回忆,回忆太累,抓住现在的生活才是重点,可惜,难,总是一不小心就去回忆了
333#楼
回复 343# 水水睡睡

其实无论回忆里是哭是笑,都是温馨的,因为至少你还有回忆,而不是空白无痕。。。。
334#楼
回复 345# 水水睡睡

335#楼
336#楼
誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。
337#楼
誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。
佐手荒芜 发表于 2011-6-12 17:13

那算好的了,就怕说的时候也不是真诚的..........
338#楼
有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!
339#楼
Can't get preference in turmoil, was forever have no fear hold. ✿ 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐。
340#楼
坐公交,一位漂亮MM上了车,掏出了卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴~老人卡~!全车人冻住,皆而望她。 她一脸黑线说:看什么,天山童姥,没见过啊?一大爷起身,说:来,大娘,您坐这儿!
341#楼
当别人甚至是朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
342#楼
当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。
343#楼
当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人。
344#楼
人要耐得住寂寞,才守的住繁华。可悲的是,我们往往对繁华趋之若鹜,对寂寞却无半点倾慕。
345#楼
我愿抄袭别人的欢乐,也不创作自己的悲伤。
346#楼
每个安慰你挂科算什么的人最后都默默拿了奖学金,每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人最后都瘦成了万人迷,每个在你面前说自己前途渺茫的人最后都身家过亿,只有你在无知堕落里淬炼成一朵SB。。。
347#楼
真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
348#楼
最近晚安贴又多了,再次,跟下风,和所有认识的人说句,晚安,好梦
349#楼
曾经畅谈的忘却,曾经面对的消散,曾经在意的也已放下
350#楼