个个游|个人自助旅游网

楼主: 画漫

[其他] 【浮石时代】---岁末,让武侠飞一会。。

76#楼
回复 76# 画漫

“云筝,你会回来看我吗?”小鸣渊依依不舍到。

“会的,鸣渊哥哥,等到满山凝香草开花的时候,你一定可以看到云筝的。”

云筝说完便上了青石的紫龙上。紫龙腾空而起,青石喊道:“鸣渊,我会尽快回来的。”

“鸣渊哥哥,你要坚强啊!”云筝稚嫩的声音喊道。说完紫龙便向浮界国飞去,另一条紫龙跟随其后,小鸣渊望着炸开的焰光,手中握着纵情剑的古书,望着两条紫龙慢慢消失在雁落峰……

“云筝——”,小鸣渊嘴里喃喃道。

紫龙上,云筝紧紧抱住青石。

“爹爹,你说我们还能见着鸣渊哥哥吗?”云筝斜着脸,期待的望着青石。

“命运的事,谁又说得准呢,只希望这孩子可以好好,勇敢的活下去。”青石想到未来,不禁长叹一口气。

“会的,一定会的。云筝跟鸣渊哥哥说过,满山凝香草开花的时候云筝就回去看他。”云筝很笃定的说道。

“傻丫头!”青石苦笑道,未来这两个孩子的命运,不是他和鸣迁能决定了,龙浮石在一天,它们就注定要为此付出自己的一生,这是宿命,无人能改。就像当年的自己和云裳……

只希望这漫山的凝香草有开花的一天,等到那一天,也许,真的,就有奇迹出现了……

寒风吹来,鸣渊从梦中醒来,儿时的记忆并没有让他的美梦多多少快乐,寒夜的孤独总是泛滥着他的痛苦。鸣渊把手中的金色锦囊又放回了隔胸的衣服里,突然他一个侧翻,右手一个石头被他击出,百尺外的黑暗处“啊”了一声,鸣渊紧接着又是一个坚石飞去,那暗影竟飞到了三十尺有余的空中,悬挂在一颗枯松上,而它一直没有反击,鸣渊觉得很奇怪,那黑影并没有反击的意思。于是他也飞了过去,谁知那物见鸣渊飞来又飞向了另一颗树,鸣渊突然觉得周围的花草丛下有动静,迅速找一个隐蔽的树丛躲了进去,这时那团黑影也落下了地。瞬间,十余把火炬点燃而起,此刻那黑影才暴露出来—是红鹰,红鹰展翅欲飞,从天而降的铁笼沉沉把它压了下来。草丛中的伏兵这才露出脸面,原来是一群被三卫士安排在此的伏兵,他们装备齐全大约有三十来人,士兵们哈哈大笑,一个小兵对着一个领兵模样的小将说到:“大哥,今晚咱们就把它烤吃了吧!”领头的小将笑道:“关键怎么脱它的毛,哈哈。”几个士兵在旁边生起了火,还架上了铁锅。鸣渊在远处的树干上坏笑着看这只红鹰怎么办。

铁笼中的红鹰一阵挣扎,可惜这铁笼太重了,若要平时这几个杂碎不费吹灰之力,红鹰奋力挣扎几下,不动了,而是一言不发的静坐。领兵的小将抽出一把匕首,冷笑道走到红鹰面前,趁红鹰动弹不得一刀插进了红鹰的翅膀,红鹰一阵抽搐。小将说到:“上次在逍遥凌你不是很厉害吗?大红鹰呵呵……”说着转动着匕首,红鹰一动不动。小将吼道:“老实交代,你们把云筝王妃带到了那里?”鸣渊一时惊醒,这才知道云筝并没有返回皇城,而是被北鹰王劫走了,鸣渊虽是焦急,却还不是出现的时机,他迫切想知道云筝被他们藏在了那里。红鹰在铁笼中冷笑道:“动手吧!有哪胆量就杀了老子!”小将被激的怒不可遏。

“放心吧!想死容易的很,交代北鹰王藏云筝王妃的地方,马上就让你死。”小将说道

红鹰一阵冷笑:“一群蠢蛋!龙浮石已经不再金祥宫了,四大霸主马上就会起兵踏平金祥宫,你们这些奴才为了一个马上就要灭亡的王卖命,现在还笑的出口!哈哈!。。。”

几个小兵忍无可忍,“老大,杀了它算了!”小兵怒道,小将也是手中紧握长剑,双目怒视:“你大爷的,我先砍了你的翅膀再说!”,说着一剑向红鹰挥去,正在这时,鸣渊从空而降一掌将小将震了出去笑道:“半兽人也是人,你们不要虐待动物哦。”几个小兵大眼一看竟是逍遥凌湖面上的那个无名侠,已经吓的不知去向,呆若木鸡,鸣渊看着他们:“喂。。。。你们还不滚啊。。”小兵才赶紧撒腿疾跑。

鸣渊走到铁笼前和气的说道:“哥们,我一看就知道你是好人。。。”红鹰见了鸣渊直直的往铁笼另一边退,“我想找那天你们劫的那位姑娘,能帮忙不,能的话我就救你出来。。呵呵,很划算的买卖啊!”鸣渊又说到,红鹰一语不发。谁知就在这几句话之间,一直火箭冲天而去,鸣渊已经来不及拦下,是那个小将发的求救信号,鸣渊暗恨不好,这样金祥宫的高手定会火速赶来,可是。。鸣渊又笑了笑,走到铁笼前说到:“你要是不做这桩买卖就算了,在这等皇城十大高手吧!”说完扭头就走!红鹰一阵迟疑,还是破口而出:“只能带你去北鹰国!”鸣渊笑着走了回来,“你往另一边靠一下,离铁笼远些。”鸣渊说着运足内气,一掌将铁笼震飞了出去,红鹰顺势而出,此时远方已能看到点点火光,鸣渊和红鹰于是快速向北逃去。。。

77#楼
匿名  发表于 2010-12-25 12:17:41
等楼主
78#楼
匿名  发表于 2010-12-25 12:17:51
待楼主
79#楼
匿名  发表于 2010-12-25 20:17:29
顶,快更新~
80#楼
[color=[img][/img]Red]顶你!!!!
81#楼
匿名  发表于 2010-12-26 11:19:15
快更新~~~~
82#楼
DO  do    do    do   do    ing    .
83#楼
匿名  发表于 2010-12-26 17:58:26
84#楼
匿名  发表于 2010-12-26 17:58:44
85#楼
匿名  发表于 2010-12-26 17:58:54
86#楼
匿名  发表于 2010-12-26 17:59:09
87#楼
88#楼
什么时候点击过400啊!!!@!@
89#楼
什么时候点击过400啊!!!@!@
90#楼
匿名  发表于 2010-12-27 16:31:51
期待
91#楼
匿名  发表于 2010-12-27 16:32:02
楼主  不更新  啊
92#楼
最近忙 准备考试   考试完马上继续!!
93#楼
94#楼
95#楼
96#楼
97#楼
98#楼
呵呵  新年快乐!!!
99#楼
点进已经过400     最近马上更新
100#楼
点进已经过400     最近马上更新