个个游|个人自助旅游网

楼主: 画漫

[其他] 【浮石时代】---岁末,让武侠飞一会。。

126#楼
由于仓促  其中有个别错别字  望谅解  下次定会注意   谢谢大家指正。
127#楼
回复 126# 画漫

顶起。。。
128#楼
匿名  发表于 2011-2-22 15:57:09
给力,绝对给力!
129#楼
扎起。。。
130#楼

北鹰国
雪城

片刻,红鹰带鸣渊到了雪城的大城门,只见大城门外千尺处悬崖峭壁,深不可测,百尺铜雕,六只巨鹰并排立于雪城的边界陡崖,巨鹰双翅大展,鹰头低伏,傲视万丈深渊,而六巨鹰中间便是通天桥。这是通天桥上站满移民百姓,围在大城门外,大城门兵戒森严大门却大开着,欢迎着百姓的到来,门口成群的百姓有序进入并且欢呼着,鸣渊随着欢呼声望去,才发现身边的红鹰早已经目不转睛的盯上了,鸣渊心中暗笑。那欢呼声中间竟是位青衣女子,薄纱环于瘦身腰间,头上双环白丝带轻缚,双眉淡漠,鼻儿微翘,双目含情万千,面色柔美,宛如沁水的百合。那青衣女子身后是一群侍女,她们分发者冒着热气的馒头和清汤,百姓的欢笑衬得她更美。鸣渊还在琢磨着她的身份,却不由自主的笑了,看到红鹰傻傻的望着,真是男儿本色啊!

“长得那么丑,我看啊,青楼多的去了!”鸣渊戏说着

“不得你胡言乱语!!”红鹰生气的说道眼睛却还是盯着不放。

“本大爷从不说谎,你看她那衣服多职业啊!!”鸣渊又戏说道。
看看那红鹰瞪着鸣渊的眼神
鸣渊赶紧换话题

“你是不是喜欢她啊!!”鸣渊说着,红鹰没好气的转身就走了,鸣渊笑着赶紧去追。进了城才发现雪城很是热闹,街头生意兴隆,车水马龙,成群的小孩还在追着打,穿梭于人群中,叫卖声不断于耳,鸣渊开心的在街上逛着,谁知红鹰在前面叫他“你快点行不行,到客栈了!”鸣渊手中拿着刚买到的冰糖葫芦,边吃边说:“急洒,你吃冰糖葫芦不?”

可是前面的红鹰早找不到身影了。鸣渊在客栈前停下来仰头望去----雪城古寨,店小二见鸣渊进来,笑脸相迎喊道“客官请,请上座!!”鸣渊进入店内,人群慢慢,酒桌上人们相互聊着,哈哈大笑,店中央还有一说书的,店内的茶客津津有味的听着。鸣渊心中不由惊奇,这和乌镇判若两个世界,随着店小二的指引,鸣渊踏入二楼的客房,客房的桌子上酒菜齐全,鸣渊刚坐下边奇怪问道:“这酒菜是。。。。?”

“大侠!这是刚才红鹰将军定的!他说您先慢用,他稍后就到!”小二满脸笑容答道,

“红鹰将军?”鸣渊苦笑道!

“是啊!红鹰将军在雪城可是赫赫有名啊!”小二骄傲的说着,

鸣渊:“哦”

“那大侠,小的不打扰你了,你慢用!”小二说完退出客房关上了门。

鸣渊从客房的后窗向外面望去,是一片民居,也没有什么异样,环视客房也无异样,前门听取只是楼下的喝酒声,这才安心坐下,鸣渊寻思红鹰是大将军,此处也不能久留,拿起酒杯想了想还是起身,推开后窗向民居群飞去。

131#楼
兄弟

纵横的那个浮石时代是你的不

自己写的?
132#楼
回复 131# Say、what

呵呵   是啊    多谢支持
133#楼

已是深夜,雪城静悄悄的,街巷上的灯也熄了,鸣渊从一家居民的房顶上伸了伸懒腰,看到天色是如此的暗心中就是一阵兴奋,找云筝先看灯就能确定位置,这雪城到深夜还灯火通亮的除了北鹰王府还有哪呢!鸣渊起身环视找到一处高檐飞了过去,环视四周,只有远方的宝阁塔灯火辉煌,便向七层的宝阁塔飞去。

到了鸣渊才目瞪口呆,这北鹰王府大的了得,从宝阁塔向四周延伸六条大道,而大道之间又有四条环接于二楼的阁楼。根本分不清主次贵贱,还有这五步一岗,十步一哨的哨兵这么多,就是抢皇宫也不是这个档次的看守啊!真TMD的森严!鸣渊边想边向宝阁塔靠近轻轻飞去,严谨的听着附近的动静,突然右手边传来一阵穿洞,鸣渊赶紧一个轻顿,侧翻,手抓二楼阁楼的悬梁倒勾着,看下面连廊的动静,瞬间几只牲口跑了过来,原来是五只猫追一条老鼠,鸣渊在上看那只老鼠在前面已经跑的是满头大汗,万分紧急,而在后面的五只兴奋的白猫正穷追不舍,猫爪着地吱吱有声,太欺负动物了。鸣渊拇指一弹,一颗小石正中紧追前面猫的头,猫一个翻滚,后面的猫没来得及躲闪,直直撞成了一团。鸣渊在上面嘻嘻之笑,那老鼠早跑远了,五只猫在下面相互怒视,鸣渊本想走,但看着这五只猫没有离去的意思,便向看看接下来会发生什么,谁知那五只猫竟撕咬在了一起,“喵喵。。。”叫声惊动了一楼的哨兵,几个哨兵从一楼快速向二楼跑来,呼喊着“二楼有动静,快去看看!!”

鸣渊见识不对,连飞两排房,这一飞又惊动了几个哨兵“那是什么。。有刺客!!有刺客!!”

片刻整个王府的西群房动闹了起来,鸣渊一惊在一楼一处大房上轻跳了下来,快速躲进后窗,还未看清房中情景,一掌真气扑灭了房中的所有灯,顿时,房中一片黑暗,毫无动静,黑的伸手不见五指。鸣渊听着外面的哨兵脚步声正在想下一步对策,边索性从后窗跳入了房内,瞬间一股暖水自己的脚底漫深到胸前,一阵芳香扑鼻而来,头脑一热,鸣渊用左手轻划水面还有瓣瓣花朵,我擦,这难道是。。。。。。“谁?”近在咫尺的距离,脆耳的弱弱娇问,这时房外的哨兵都乱成了一套,到处挑灯疯找大喊:“抓刺客!抓刺客!”鸣渊又听到了这一声【谁?】,身体又泡到了这雪城的温泉中,着实一头雾水,正在思考间外面的哨兵脚步声逼近传来“这个房间搜了没有?”鸣渊这才惊醒赶紧一手向那发声‘谁’处捂去,这左手一软,像是握中一温凉的鹅卵石,却比那鹅卵石圆润而又扩张些,这才发觉自己面前的竟是一位女子,顾不了那么多了右手赶紧捂住了这女子的嘴,黑暗中,鸣渊心跳加速,女子的体香挑逗着他的神经,湿湿发梢滑动在他脸庞,整个娇体又平躺在鸣渊的怀里。这女子那来得及反抗。

简单说:

整个情形就是房中一片黑暗,一个陌生男子和一不知面容如何的女子在温泉中相互拥抱着,一个主动,一个被动,女子没穿衣服,表情估计是兴奋恼怒状,男子手握女子胸部,表情估计是兴奋惊讶状,情景定格完毕。

一阵敲门声打断了二人的世界,门外惊呼:“郡主?郡主?您没事吧!”原来是哨兵要搜房,被郡主的女侍拦了下来,女侍这才叫门。鸣渊又是一惊,这怀中的竟是北鹰国的郡主,这也太巧合了吧!这概率要降到几点啊!

134#楼

鸣渊又是一惊,难道这怀中的竟是北鹰国的郡主,这也太——,他竟然抱着堂堂北鹰国的爱女,正在沐浴一丝不挂的北鹰郡主。

鸣渊心想这下可了得,还是赶紧收兵吧。鸣渊轻抚着郡主的双肩在她耳边说道:“抱歉,打扰你泡温泉了!”雾气氤氲中的这句话,竟带着轻微的挑逗与迷蒙。鸣渊说完松开了手,从温泉中慢慢走了出来,正要向门口走去,黑暗中被一只小手拉着了。“你们下去吧,这里没事,本郡主要休息了!”郡主的话音刚落,门外的哨兵便退了下去。

鸣渊僵立在那里直直犯晕,这郡主没捅了自己,竟然还帮着突然闯进门报过她胴体的刺客。莫非要我以身相许,莫非要养我做小三三,莫非……不至于吧!万一她长的很丑怎么办?那像本少爷这样英俊出众的大侠,岂不是亏大了。这一刻,整个房间又亮了起来,原来这郡主早已披上轻纱,点亮了房间的灯烛。鸣渊这才看清她的容貌,不由惊奇竟是城门前的青衣女子,此时秀发无束,柔顺垂在腰间,内衬白衣外披一件绿色薄纱,容貌比初见时更为纯净。那女子双目不敢正视鸣渊,却又含情脉脉,娇羞动人。我晕,想什么呢?鸣渊这才从遐想中回过神来。此时自己才是鱼肉,她为刀俎,想入非非的自己还能怎样?那青儿郡主在鸣渊的身后灭了火烛,又缓缓走到鸣渊面前,长长的睫毛弯弯的,双目望眼欲穿。鸣渊在哪一瞬间突然心里暖暖的,可还是不好意思的说道:“对不起!”青儿移开目光,走到鸣渊身后的屏风处取出一件深紫色的风衣。“天气凉,你的衣服湿透了,这是我父王的风衣,换上吧!”青儿朱唇轻启,连声音都是那么如痴如醉,惹人怜惜。她双手把衣服递到了鸣渊面前,雁落峰艰难苦恨,罕无人烟,鸣渊在那儿生活了十年,却从未被人这样关心过,想不到残暴的北鹰王竟有如此温婉美丽的女儿,也罢,总的换身干衣服,再想接下来怎么办,多呆一会也应该不是什么坏事。猥琐中。。。。。。。

135#楼
匿名  发表于 2011-2-23 17:39:06
哈哈  笑死我了  精彩
136#楼
匿名  发表于 2011-2-23 17:39:28
楼主是坏蛋啊  
137#楼
匿名  发表于 2011-2-23 17:48:14
呵呵……更新的挺快……
138#楼
匿名  发表于 2011-2-23 22:17:42
再来顶~~
139#楼
强烈要求楼主更新
140#楼
141#楼
142#楼
没有想象力的故事  往往会枯燥   不管武侠  还是大学生活  都是一样
143#楼
不管武侠  还是大学生活  都是一样
144#楼
顶  盖楼
145#楼
第四章更新中。。。。。。
146#楼
147#楼
我表示不看这种小说、
148#楼
回复 148# 画漫

那当然  你是CN哦
149#楼

北鹰王府西群房混乱时,东群房正安静的喝茶。在宝阁塔东边的王庭内北鹰王与老鹰王正在商讨龙浮石之事。老鹰王坐在古铜鹰椅上,手扶两边的鹰爪,淡定的望着大厅之下。身后香烟漫散,光色灰暗,大厅中八柱靠两边排出直通宝阁塔。大厅豪华气派,椭圆形的大厅拱形顶悬挂着木制灯,灯光把大厅照的的通明,下面站着北鹰王和紫红白黑四大鹰群主,当然红鹰是跪着的。

红鹰虔诚的跪着说道:“禀告老鹰王,属下办事不利,未能查出纵情剑的下落!”

老鹰王听着,扶须而笑,说道:“红鹰,那人可曾伤你?”

红鹰疑惑:“这到没有!”心中暗想着老鹰王对自己恩重如山,自己说的谎话也确实太明显了。但想到鸣渊,他还是决定继续说谎下去。老鹰王又笑道:“红鹰,人你已经带到雪城了吧?”“这。。。。。”红鹰顿时犯晕,想不到老鹰王的耳目已遍布全城,这下鸣渊该怎么办啊?“红鹰,有什么你不妨直说吧!咱们北鹰国像你这样仁慈的将军也不多啊”北鹰王说着把红鹰扶了起来。老鹰王从鹰椅站了起来走下台阶,到红鹰面前说道:“他的武功,就是四大鹰群也未必是他的对手,也难为你了!”“鹰王,这无名侠虽然不知道叫什么,武功虽高但绝不害人,而且。。而且心中装有天下苍生。”红鹰向北鹰王解释着,老鹰王在一旁淡笑。北鹰王拍着红鹰的肩膀说:“本王可没有说要杀他,只是很想见上一面共议大计!”红鹰这才放松心情,想必鹰王应该不会要了鸣渊的性命。“那现在你带四大鹰群主去把这个人带到宝阁塔来!”北鹰王冷静的说到。红鹰突然感觉像是自己出卖了朋友。正在此时一个哨兵恐慌的闯入了大厅,口中喊道:“鹰王,西群房有刺客!”北鹰王一手抓住哨兵的衣领怒问道:“郡主怎么样?刺客擒下无?”哨兵吓得结巴起来:“郡。。。。郡主平安无事只是没有抓到刺客!那刺客的轻功太厉害了!”鹰王起身快速向西群房奔去,红鹰也跟了去,心中深感不好。

150#楼

北鹰王直冲郡主寝宫而来,身后是红鹰和东群房的哨兵百人有余,个个手握火炬向郡主寝宫赶来,红鹰紧跟在北鹰王身后。此时郡主房内的鸣渊刚换好衣服,突然听到房外如此大的动静,心中不由叫苦。这TMD真是衰。青儿也未料到父王如此突然就到了。门外的北鹰王还未到就焦急喊着:“青儿,青儿,本王的心肝啊,你没事吧!”脚步声越来越逼近。青儿在紧急之下,想到自己小时候逃躲父王的暗道,那暗道的入口正是在房内的温泉池下,青儿拉着鸣渊又一次踏入温泉池。鸣渊苦笑道:“不会又要来一次!”青儿哭笑不得,羞得小脸通红一头载入了温泉池,鸣渊也被拖了下来,原来这温泉池通向一处密室,密室别有洞天,场地宽阔室内装饰温馨而别具心裁。鸣渊和青儿从通道的水池中走出,还在惊恐中,鸣渊只是感觉手中的暖暖像是握着一块温暖的玉,牛头看来原来是青儿的白皙小手,青儿不好意思的分开了手,快速向室内的深处走去,此时鸣渊一再提醒自己要有道德感,可是石头衣服的青儿很是可爱。身姿婀娜如同出水的百合,消瘦而白皙的膊臂裸露在外,不由得让人心跳加速,孤男寡女同处地下室,是可以发挥想象力的。

片刻青儿换了一身衣服走了出来,鸣渊更是眩晕,一身薄纱,头发凌乱的披在售后,眼神含情万千,醇润淡红,青儿望着鸣渊:“你看什么?”“奥。。。没看什么?原来你叫青儿!”鸣渊赶紧遏制自己的失态像,青儿眨了眨眼睛答道:“恩,你还没说你叫什么呢?”鸣渊嘿嘿一笑,随手拉着旁边的椅子坐了下来“无名小卒,鸣渊就是我!”鸣渊心想那逍遥凌一战江湖上都传开了,应该雪城也知道吧,最少传些什么吧!

“哦,那你来鹰王府干什么?偷东西?”青儿又天真的问道

鸣渊一阵失落,她果真是个深府宅女。“没什么,我就是来鹰王府找一人?”鸣渊叹气道

“找人?找什么人?”青儿又问道

“那个人就是你父王抢走的云筝王妃!”