个个游|个人自助旅游网

楼主: 心慌慌

没有那么简单(絮语整理版) 唠唠叨叨抽风贴

251#楼
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路
252#楼
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样
253#楼
有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.
254#楼
我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸
我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处
255#楼
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
256#楼
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了
257#楼
原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来
258#楼
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
259#楼
歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大
260#楼
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.
261#楼
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.
站在一片山崖上
262#楼
我一个人寂寞的行走,找不到出路。我感到了人的渺小,和我的渺小……
263#楼
有很多事不能做,还有很多话不能说
很多东西,谁又能教会我
只是,我不能没有自我
也不能只有自我
31看着匍匐在自己脚下的

一幅一幅

奢侈明亮的青春

泪流满面
264#楼
.站在十六岁,站在青春转弯的地方,站在一段生命与另一段生命的罅隙,我终于泪流满面。
265#楼
在黑色的风吹起的日子,在看到霰血鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤势的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年的时光裂缝与罅隙中,我总是泪流满面。因为我总是意犹未尽地想起你。这是最残酷也是最温柔的囚禁吗?
266#楼
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。
267#楼
我会等你

要怎么回忆呢,那些已经很久没有想起的事情。那些安静地躺在浮草上沉默不语的表情。

来回地在烈日下面反复地走来走去。
268#楼
我都以为它们要安静地沉睡完这个夏天了,然后它们又被重新唤醒
269#楼
最近几天我总是一闭上眼睛就看到无边无际的香樟树。连绵而过了整个城市。
270#楼
那些香樟沿着城市起伏的山路长成了无穷无尽的回忆。它们站在路边,站在城市的每个角落。
271#楼
站在回忆的河边看着摇晃的渡船终年无声地摆渡。它们就这样安静地画下黄昏画下清晨。
272#楼
我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。
273#楼
我看到生命从我头顶飞过去时投下的斑驳深邃的暗影,沙漏翻过来覆过去,千重鹤又灿烂的开了一季。我知道又过了一年了。很多事情也改变了
274#楼
有一种爱叫做放弃,有一种爱叫做执着,有一种爱叫做祝福,有一种爱叫做祈求,有一种爱叫做无私,有一种爱叫做奢望,有一种爱叫做真诚,有一种爱叫做.....................
275#楼
老鼠对猫说:我爱你…
猫说:你走开.
老鼠流泪走了.
但是,谁也没有看到,老鼠走后猫也流下了泪.
其实有一种爱叫放弃.