个个游|个人自助旅游网

写给那个我曾经深深暗恋过的你

你最近好吗?已经两三年再没有你的消息咯,今天午睡时突然想起你,突然想起我们两个人相遇和重逢让人觉得有些戏剧性,第一次认识你其实很俗,在网上,那天我在车站对面等车,无聊就去旁边的网吧上了一下网,那时候你刚加的我,聊咯一阵,然后你给我留下了你的联系方式。
      那年我高二,在那个多事的夏天,我在放假回学校后心情忐忑的给你打了第一个电话,当我听到你声音时,心里震了一下,很深沉的男低音,于是,我对你的声音一见钟情,从那时候开始,我们开始所谓的话聊。
       在那个没有手机的年代,还在用电话卡打电话的时候,我们聊咯很多,从刚开始一星期一两次,到几乎每个周末,都会在固定的时间给我打电话,那时候经常一聊就是通宵,印象最深的时候是有一次协会演出回来,我连妆都没洗,接到你电话之后就开始一直聊,一直聊,你会告诉我,你心情不好,我就一直一直的安慰你,那天你心情不好,说自己走在街上,在一个电话亭里给我打电话,我听见电话里不时传来的车声,担心你,你说校门关了,回不去学校。。。于是我们一直聊,一直聊,,我很担心,担心你累,担心你站着会脚疼,担心你一个人在街上不安全。
       那时候除了电话,只有写信,记得我给你写过信,也寄去过我的相片,但那相片其实一直都被别人奚落。。那封有相片的信,比预期的晚了很久才到。你收到相片的时候对我说,很好看,你们宿舍的都觉得我长得很好看,那时候很流行笔友,可以很快乐的写信等信,但你一直喜欢打电话,问过你为什么,你说,喜欢我的声音。我很开心,我喜欢唱歌。。。偶尔会在电话里给你唱,但更多的时候我愿意听你说话。
      不知道从什么时候开始,虽然没有见过你,但我突然喜欢上你,那时候还小,也许不知道喜欢是什么感觉,但知道你有喜欢的人,因为你说过,我想,我应该告诉过你,我喜欢你,可是你拒绝了,还好,我们还能继续聊,一直到高三,不知道为什么,我们突然没有了联系,那时候其实偶尔还会想起你,但那份感情,似乎淡了许多。
       再后来和你联系上,是因为,这世界这么小,居然有一个高中的校友,是你大学同学,和你还挺熟,那年是大四,单身第一年,从认识到那时候,我其实没见过你,就连相片也没有。你总说,你很丑,但我笑笑不相信,那么深沉的声线,会长得很好看的。好吧,我承认其实我偶尔认识到你高中的朋友时都会问他们,认不认识你,因为听认识你的人说过,你很出名,也很出色。同样是偶然的吧,但我心里依然忐忑的给你打电话,因为我怕你早把我忘了。于是我很小心翼翼地问,你还记得我么?你很开心也很惊讶,问我怎么会有你的电话。我说,世界很小,小到即使过了那么久,我们之间原来还有联系。你笑着说,嗯,我记得你,还有你的声音。我说,我们见面吧。你问我,你要见我的理由是什么?我说,只是想见见你。你想了很久,久到我以为你不打算见我了。但最后你还是答应了和我见面。
       那天我特意打扮了一番,心情很紧张的反复想着,你会不会被我吓跑,很多很多,但我还是见到你了,没见过你,但却在那么多人的仙跻林里认出你。跟我想象的一样,那么帅气那么。。。其实那时候我偷偷想过,我们会不会有可能,但,你告诉我,我表白的时候,其实你没有女朋友,但我没有觉得难过,只是可惜,可惜你不是我的。见了面后还有联系过几次,给你发短信,但你那时候快毕业,还要回学校办很多的事,很忙,于是渐渐的,我和你又断了信。。。。。
        就在我以为再也见不到你的时候,却又让我意外的看到了你,在我们学校的那个小巷子里,我在一个小餐馆和朋友吃饭,就坐在门边,你从我面前经过,我犹豫了一瞬间,叫了你,但你回头,似乎没有看到我。那天,你和一个大人走在一起,我想,也许你不方便,于是,我给你发了条短信,我刚看见你了,可是你没认出我。但,没有回音。从此,我们真的再也没有联系,就像你从不曾出现过一样。。。。。
      也许像别人说的,得不到的永远是最好的,但对你的那份感情却始终不能忘记,如果有机会,我想我会再对你说一次,我喜欢你,跟我在一起好吗?
即使再被拒绝,我也可以很开心很开心,因为,我的心,你知道就好。。。。。。
淡淡的美好、、、
沙发被抢了…呜呜呜呜呜
有些感情,最后总会,无疾而终。
回复 3# 走12步遇见

你就碎觉去吧、、、
回复 4# 走12步遇见

哎哎。。。。
回复 2# 筷子only

可惜咯我的理想型呀。。。超完美的理想型。。。。。。
回复 3# 走12步遇见

唉。。。。。。睡觉。。。明天早起去上班。。。。。
回复 7# mentalle_ly

回复 9# 筷子only

..........178以上的个子,精瘦的身材,深沉的嗓音。。。。。。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 10# mentalle_ly

介是在说我么。。。
应该也有人暗恋过我吧 呵呵
无聊的故事.....
暗恋是毒啊 暗恋的苦啊
得不得的美好啊 值得珍惜
在一起未必就好

不错 此文此感
回复 14# 心慌慌

还不睡?
暗恋我就暗恋嘛,何必说出来- -.
回复 11# 筷子only

唉。。。啧啧啧。。。。。
回复 12# 我是饿馍

我不知道我不知道我不知道、、、、、、、、
回复 13# salar455

一边待着去。。。。。
回复 20# mentalle_ly

为了一个少女的春梦耽误青春是很不值当滴
回复 14# 心慌慌

是吧。、、、三Q。。。
回复 16# 刀刀1989

回复 17# 黑桃3

暗恋的最终目的不就是为咯表白么。。。。。
回复 21# salar455

。。。。。。然后?