个个游|个人自助旅游网

楼主: 昂山素姬

[其他] 我也要开贴写字了反正闲着也是闲着

头像被屏蔽
回复 307# 缺角蛋糕

我很淡定的  洞若观火

评分

缺角蛋糕 + 4 继续保持这种心态吧,不要随世事纷扰啊

头像被屏蔽
回复 309# 缺角蛋糕

whatever
头像被屏蔽
回复 311# 缺角蛋糕

“我愿意与一个在你沉闷地缺乏睡眠地坐了一夜火车之后,能够把你逗笑的男人,不亲不疏地共同操持一个普通的家庭,像细火慢熬一锅热气腾腾的烂粥,以它的平和冲淡,无色无味,保持永远的魅力."

评分

缺角蛋糕 + 4
水水睡睡 + 6 很不错的文笔。。。

我突然发现我好歹写了这么久从来也没有人给我评过分 啊啊啊啊啊

评分

水水睡睡 + 6 忘了。。。现在补上
缺角蛋糕 + 4 好吧,安慰一下

你跟我打招呼的方式变成了,sarah,最近可好?

评分

水水睡睡 + 6 加油

宿舍停电。
蚊子聚集在这里,睡意寥寥,也不知道写什么好。
几个写了上万字的小说全搁下了,好像一旦放了几日,便再也无法找回那种连续的情感。
今天起了很大的风,一直窝在宿舍,听那风声,立冬来时,即使是暖意正浓的海南,也招来寒风。
这样的声音,以前总是回荡在高中宿舍楼长长的连廊里,在许多个午睡和夜晚的时候,我们听着这样的声音从一头到另一头,那跟我们的生活一样,总是疲于奔命,像是无始无终。
墙上挂着的面具是室友送的,这会惨淡的黑暗里,只有它的红黄色显得最为鲜艳,我有好多无用的东西。
这个面具适合假面舞会。
那个从来不戴的墨镜是碎了。
但那几个从来不戴的帽子呢。
还有买回来没有碰过的呼啦圈,想送人,却不知道送谁好。
还有一些化妆品,全新的。因为根本不会用。
至于手边的这个瓶子很漂亮的防晒霜,好像仅仅是因为瓶子漂亮而存在的。
·······
许多东西,都会因为主人在社会关系中的无用而变得无用。

评分

缺角蛋糕 + 4

头像被屏蔽
他们又提到分手。
换了长袖的睡衣,有点热。墙上有一只壁虎,怯生生地。
他们在吵架。或者异地恋的双方心中本来就有深深的怨念,最近刚好有一个契机。但我突然又想,既然都浪费时间在这里争执谁是谁非,内心深处,必然藏着挽留的心思。
前段和K君谈到爱情灵药,他居然说,那是最合理的爱情。
和K君认识那天晚上,是他女朋友跟他分手的日子。

评分

缺角蛋糕 + 4

1. {:2_31:}
复制代码
我一度以为我会喜欢上K君这样的人,做过文青,混过文艺圈,生得可爱,声音温暖。
可是我没有。
给出的理由是不要异地。
今天一个中学时交好的女生说到他,说很希望我跟他一起。
天又冷了。去年天冷的时候,我记得有那么一个清晨,我握着电话在草坪上一边流泪一边听他解释一些过去的事。那时候,我和现在一样没有爱情,但是至少,我有这样的情感,有这样的冲动。
比现在好。无论怎么努力也没有办法去多看谁一眼,我始终不敢对着人看的吧。

评分

缺角蛋糕 + 4 每帖必加,以慰作者的小心灵

头像被屏蔽
今天头发扎的有点高,路上被前面人的伞几次撩拨,不出意外地凌乱了。
篮球课不用上,八百米不用跑,下课后给室友买了早餐送到联谊馆。看女孩们在练艺操,压腿,很开心的样子,有我看不明白的欢乐。Y小妞一脸悲伤地看着我,我们五十多岁要看到这样一群女孩子嬉笑,会不会难过死。
那群女孩子一起压腿的场景,真的是活色生香。
回去的路上有点冷,虚有其表的毛衣。想买一个帅气的牛仔马甲,要怎么减肥才穿得下我,虎背熊腰。
看到两个长得很不错的男生,个子高高的,还算白净。
昨天晚上在睡裙外披了个外套就跑出去买吃的,那时候倒是不顾忌是否有人看到这般失意人的模样。
皮肤好,所以可以百无禁忌地吃。是啊,姑娘们都这么说。我也不明白为什么我无论遇到怎样的伤害都是深藏在内里的,表面看来,我平静淡然,甚至春风满面。比如我吃多少辣的也只会不断口腔溃疡而很少长出个大痘痘来。
很想吃火锅,很饿,早饭吃得晚了。旅院的粥好难喝,不过却是名副其实的减肥粥,我瞥了眼,虽然内容不够深厚,但还算丰富。薏米,红豆,还有姜片,喝了养颜排毒,还减肥瘦身。怪不得旅院的妹子们越发窈窕动人,那食堂的椅子也狭隘地可怜,我坐的那么委屈,钱包上伞上还都是汤水,吃得好不如意。
昨天在搜狐看了点恋爱三十三天的情节,文章好娘呀~下午可以不去跳舞么,好想看电影哇。
但也好想碰碰帅气老师的小指头。
闷骚的水瓶女哇~

评分

缺角蛋糕 + 4 又有分了.....

头像被屏蔽
LZ要去减肥了,暂时弃楼
感谢稀稀拉拉的关注,LZ回归后会给大家惊喜滴。
要看LZ的小酸文欢迎进LZ空间,大门从此敞开。

评分

缺角蛋糕 + 4 加加更健康

回复 326# 水水睡睡
刚睡醒…896891446
这个楼弃了太久,在这样的夜晚,又一次走马观花地看了下过去的日子。
W

昂山素姬 发表于 2013-2-19 02:53
这个楼弃了太久,在这样的夜晚,又一次走马观花地看了下过去的日子。
W

lz再接再厉 假期就是回忆的时节  嘿嘿 回忆美好 未来更美好 接着盖你的楼吧