个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: ~O(∩_∩)O~

寻电影

51#楼
练口语,海大很多老外啊,你主动点就行,请他们喝瓶水,或请他们去食堂吃餐饭,大把时间与机会给你练口语呢。呵呵。
52#楼
回复 50# yizhiyu

练口语,海大很多老外啊,你主动点就行,请他们喝瓶水,或请他们去食堂吃餐饭,大把时间与机会给你练口语呢。呵呵。
53#楼
回复 52# 海大女孩

呵呵,之前也有认识过,但是根本听不懂他们说的,目前还是先提高自己的词汇量和听力才行<。)#)))≦。。。
54#楼
回复 53# yizhiyu

你是英语专业的吗?如果不是英语专业的学生,要快快过CET-6才行,过了之后,词汇量相对来说可以够一般交流用了。我时常碰到老外,就会主动过去和他(她)们聊几句。时间长了,养成习惯就好了。学英语也要有自信,如果想着自己学不好,那就一定学不好啦。但也不是一朝一夕的事,要静下心来,打持久战。只要方法正确,肯下功夫,一定会学好的。呵呵。
55#楼
同求、、、、、、、
56#楼
回复 47# 海大女孩

忽然发现你狠强大。。。。
57#楼
回复 56# ~O(∩_∩)O~

哈哈,过奖,过奖。
58#楼
回复 54# 海大女孩

俺不是英语专业的,CET6刚刚好一分不多一分不少的那种,不过英语还是要学的,我们两门专业课是全英文的,我也打算要学好的,很是感谢你的建议哈,我想我会学好英语的<。)#)))≦。。。
59#楼
60#楼
深海寻人。唯美。
梦旅人。精神病人。
我是传奇。世界末日。
原罪犯。伦理。
太阳泪。战争。
MILK。同性。
61#楼
监守自盗。纪录。
天才宝贝。喜剧。
香水。画面感很好。
刺猬的优雅。安。
她比烟花寂寞。不知怎么归类。
八月迷情。天才。
钢琴家。战地。
62#楼
回复 60# patient

粗粗看一眼,好象就只看过太阳泪一部,不过也很普通,感觉没太深印象。可能你说的中文译名,有时一部电影,可能会有好几个中文译名呢,建议下次附带上英文原始片名好些。那样就不容易被搞混。呵呵。
63#楼
回复 62# 海大女孩

个人喜好问题。都不是大片。你没听过也很正常。你随便查下评分差不多也都是8.5分以上的。