个个游|个人自助旅游网

楼主: 夏洛特

[找男朋友] 找个人 Stand by me,一起走

126#楼
回复 123# 小柜子

讲话用太多肯定词语的话 反而会失去可信度。 没有什么是绝对的吧  相比于寂寞 我觉得爱面子这个理由更加可笑些 。不是所有人都那么在乎面子    而且我也不觉得有男朋友是件很有面子的事情。
127#楼
回复 126# 夏洛特

当别人男女一起时,你嫉妒了..当别人一起打闹时..你嫉妒了..如果不是他们的种种也不会钩起你的欲望..
128#楼
回复 123# 小柜子

而且  不明白 有那么多课程 跟那么多同学 和 孤不孤单有联系么?奇怪的想法 地球人很多哎 所以人类就不可以有孤单  那些每天加班忙到死的人就不可以孤单     还有不要把人都想得那么低贱     用自己的想法强加成别人的动机 是有多 可悲
129#楼
回复 128# 夏洛特

您就是春心动了...何必这么委婉呢...哪有这么多人是帮姐妹找男朋友的呢..我只是觉得你不够直接..如果没说重你的要害你何必反驳我呢..笑一笑,人学会自嘲的话一切问题一笑而过..不好意思..我学心理学的,一般来说,说的话都是有一定理论基础的,当然也有例外..
130#楼
回复 127# 小柜子

好吧  了解了  心理学上有讲过像你这样的人 和行为。不在一个 象限  ...还是想说  世界有时候并不肮脏  是看它的眼睛不纯净...
131#楼
回复 129# 小柜子

谢您了  我这么肮脏的人 就麻烦您赶紧多远吧    ...虽说是终老爱幼  我还是觉得我多嘴了   ...不好意思哈 我荡漾    我有罪  求您不要跟我一般见识  呵呵 心理学     主啊  地球的物种越来越奇怪
132#楼
回复 130# 夏洛特

我说话比较直接(在网络上),如果是现实,我会和你打太极的,因为伤人不利己的事我是不会做的.我说的都是人性,是符合大多数人的定律的.
133#楼
回复 131# 夏洛特

没人说你脏啊..我只是拿你的帖子说了下:大学交男女朋友大多数是面子问题,并非说楼主交友是为了面子问题...你自己把脸凑过来的好不?
134#楼
回复 131# 夏洛特

我说是大多数,也没指定说你啊..是你反驳我这个大多数的定律,我才回你的话的...怎么又把你自己说脏了...
135#楼
回复 133# 小柜子

恩...我都承认了  贱了  。。惹不起就躲 。。水平低了就听不大懂真理我
136#楼
回复 120# 夏洛特

加油啊 少年
137#楼
应该是不错的啊
138#楼
为什么大四的就是叔叔呢?我觉得我还很年轻啊
139#楼
女人路过~
140#楼
回复 138# imsayh

额   我木有说是大叔啊  。。。就是中间少了个标点嘛  原意是 大叔、校外 的、这是并列关系啊 不是包含关系。。
141#楼
回复 52# 我是饿馍

貌似很少有喜欢咱们机电男的
142#楼
回复 141# 木北

额  没那么恐怖吧    。。你们被神化了
143#楼
大叔的定义是神马。。。。
144#楼
回复 141# 木北

.....唉  时运不济啊
145#楼
回复 143# 飞扬的泡泡

成熟了就叫大叔.
146#楼
大三的师兄来打个酱油
147#楼
大二的打个酱油路过。。。。。
148#楼
junior   没女友的路过,表示无鸭梨。大丈夫何患无妻
149#楼
我是大叔,我没有170cm  长相很不帅 但是我是富二代也是富一代 要不?
150#楼
大四的要不要啊?