个个游|个人自助旅游网

楼主: zkdljay

[其他] 无题。书名真心没想好,先写着吧。

51#楼
@21zylxy

52#楼
还不更新

53#楼
@浪迹天涯海角 不是说了么,在构思……

54#楼
@caidaoyiba 多谢

55#楼
@zkdljay
还在构思~

56#楼
@浪迹天涯海角 昨天晚上用了半个小时左右写下了六百字左右,这个故事我想写十万这样,这么一算,如果每天六百字(后面肯定没这么慢),一百天吧,一百天后完本,额,是不是有点久呀……

57#楼
回复 57# zkdljay

没关系,我有时间,不用说三个月,三年都可以,可是你就没太多时间咯~

58#楼
回复 58# 浪迹天涯海角

我又不是要死了,只是要毕业而已,只要我还有一口气在,我就会一直写下去的,只不过以后估计再也不会碰言情了,谁知道呢

59#楼
回复 59# zkdljay

好吧~怪我,毕业后还会有精力写吗。。。

60#楼
回复 60# 浪迹天涯海角

不知道……我只知道,未来我会发福,会生出啤酒肚,除此之外,一无所知了

61#楼
已发福,已啤酒肚的人掩面含泪而过。。

62#楼
回复 62# D调。华丽

据说那是一个男人成熟的味道……

63#楼
甭提了。。

64#楼
@D调。华丽 0.0

65#楼

正如几千年前那位圣人说的一样,逝者果然如斯夫,一眨眼,已是十一月底,中午醒来,抽烟刷牙洗脸,然后站在过道上往下看,看楼下的积水,几天的雨,今天终于放晴了,我感慨,真是苦了太阳老公公了,摊上这么个黛玉似的天。
今天早晨,下铺偷偷的摸上了我的床,拿走了一百块,没说原因,看其神秘兮兮的模样,而且还不似往常一起来就开电脑,我就猜到了这小子的企图了,肯定是要去泡妞。
下铺姓勾,勾践的勾,单名韬,勾是个动词,所以我们很亲切的叫他勾引,或者勾搭。
寝室里的人都有外号,比如某人名字拼音中出现j,所以被我称为jj。而因果报应果然不爽,到处取外号的我,被所有人记恨,被仇恨蒙蔽双眼的他们一直想要给我取一个,可惜,我姓赵,单名一个宇,他们实在找不到缺口,直到有一天,我站在太阳底下抱着被自己的台灯砸伤了的脚感慨自作虐不可活,才提醒了他们,于是我便也有了外号:造孽。
一开始,我还是比较纠结的,终日打鹰却被鹰啄瞎了眼,论谁碰上都不会舒服,直到那一天以后,我突然豁然开朗了。
那时咱们还住七号楼,那天,jj去打球,然后在楼下商业街喊我,造孽,造孽,把我的钱包给我啊!
当时正是傍晚六点多,筒子们都下课吃饭完毕往寝室走,可想而知,jj这一吼,到底引起了多大的轰动,路人纷纷上前,里三层外三层的将jj淹没,场面一时混乱不堪,有些心地善良的妹纸甚至已经拿出纸巾,准备上前安慰了。
而我,此刻的我站在二楼过道处一头雾水,不明所以,我是听到jj的喊声才出来的,可是我出门往下瞧,却看不到人,只看到了飞扬的尘土。难道,那是我的幻觉?我揉了揉眼睛,转向一旁兴致勃勃的看楼下热闹的勾引,说,“刚才你听到楼下jj的喊声了么?”
“没有。”
勾引头也不回,双眼直勾勾的看着商业街下因为动作过大而显得非常s的妹纸,神情要多猥琐就有多猥琐。
得到勾引的回答,我想应该是我听错了,顿时心中大定,同勾引一起围观楼下难得一见的盛况,期间还不忘讨论这个妹纸身材好,那个妹纸皮肤不错。
“哎,你说,楼下这是怎么回事,怎么有那么多人围在一起呢?”
“谁知道呢,反正有美女看就可以了,管他发生了什么。”
勾引快速的从寝室里搬出两张椅子,回到。
“嗯,此话有理,”我点了点头,坐了下来,手指指向某个观众,说,“话说,这妹纸真可爱!”
“身高不够,凸显不够。”勾引只是看了一眼,说了几个字,然后就转移了目标。
“切,什么审美观呀你!”我还了勾引一个中指,然后不再理睬他。
(昨天半个小时的奋斗结果,自我感觉很不流畅,但是懒得修改……)

66#楼
@浪迹天涯海角
昨天的贴上来了。

67#楼
回复 61# zkdljay

呵呵,没事,有D调在,发福啤酒肚,不寂寞~

68#楼
回复 68# 浪迹天涯海角

貌似你忘记了,你也会有成为胖子的一天的……

69#楼
回复 67# zkdljay

看完了,有点少哦~
还有,那个外号,呵呵,我有一朋友名赵耀,外号就是造谣,异曲同工啊~

70#楼
回复 69# zkdljay

呜呜呜呜~不要啊,就算有,也会很晚很晚滴

71#楼
@浪迹天涯海角 呵呵,猿粪啊

72#楼
回复 71# 浪迹天涯海角

那就是说你现在不胖啦?

73#楼
回复 73# zkdljay

是滴~不胖,也不算瘦,恰好吧

74#楼
回复 74# 浪迹天涯海角

那不是好了么。

75#楼
回复 75# zkdljay

恩,本来就好了。。。难道你,正为肥肉所困扰?