个个游|个人自助旅游网

楼主: zkdljay

[其他] 无题。书名真心没想好,先写着吧。

76#楼
回复 76# 浪迹天涯海角

没,那是低调要烦的事情……

77#楼
回复 77# zkdljay

了解,呵呵

78#楼
回复 78# 浪迹天涯海角

我很瘦,非常瘦……

79#楼

这是一个全身上下除了眼瞳头发和伞以外都和白有关的女生,白皙的隐约可见血管的皮肤,白色短袖T恤,洗的有点发白的紧身牛仔,白色帆布,残阳飘洒而下,使得这平凡的一切显得有了一点不一样。
那一瞬间,我感觉心里的某处被触动,我的身体也随着摇晃,不是幻觉,是真的摇晃,我甚至能够清晰的听到我屁股下的椅子腿因为摇晃而有频率的击打着地板,发出踢踢的声响,像是有人在策马奔腾,声响的频率越来越高,像我的心跳,终于,也许是心跳的频率过高,我感觉到有些呼吸不流畅。
“搞毛啊!”我再也忍受不住,甩开勾引扯着我衣领的手,这小子也不知道突然间发什么疯,扯着我的衣领使劲的摇摆,想掐死我不成?
“你看,你看,jj,jj!”勾引激动的脸色泛红,黑框眼镜已经掉到嘴边,但是他毫无察觉,只是一遍遍的在重复着。
我下意识的看向勾引的裆部,难道,这小子的jj被切了,要不怎么那么激动?
“我是说下面,下面!”
勾引见我一脸无知的王着他,却不是平时那样开始长篇大论,更着急了,甚至开始颤抖,和生物书里的帕金森综合症描述的症状非常相似,这使得本来有点气恼他的我有点紧张了,我站起身来,想要将他强行拉进寝室,让他冷静一下,可是发现拉不动。
“下面啊,被围观的是jj啊!”勾引突然爆发出一股巨大的力量,将我的身躯强行扭转,看向了商业街,那一瞬间,我愣住了,不是奇怪平时软弱的勾引为何会突然有了那么大的力气,而是因为楼下的那个人。

80#楼
回复 79# zkdljay

上照~

81#楼
回复 81# 浪迹天涯海角

0.0
好久没照相了……等毕业照出来,我给你看吧。

82#楼
回复 82# zkdljay

恩,等着哈~不准食言

83#楼
回复 83# 浪迹天涯海角

成交。

84#楼

85#楼
孩子,你还写不写了???

86#楼
回复 85# 浪迹天涯海角

不知道啊,看看吧。

87#楼

JJ只是惊鸿一现,随后便再次消失,看着他狼狈模样,想必是耗尽了力气,才从那牢笼之中挣脱而出,可惜的是很快又落入了其中。

我想到了之前隐约听到的声音,我才明白那肯定是jj在向我们求救,我能想象到当时的jj是多么的孤立无援,多么的需要帮助,可是竟然被我忽略了,我可恶,我有罪,但很显然,现在不是忏悔的时候。

我和勾引以最快的速度冲到了案发现场,可是围观群众实在太多,而且情绪很高,将现场堵得严实,怎么挤也挤不进去,我急了,知道这样下去,就算jj能冷静等待我们的救援,可是那么的人聚集在一起,加上都血液沸腾,氧气肯定会提供不上来的,而处在中心的jj,会有窒息的危险的。

“怎,怎么办?!”勾引比我还紧张,手脚发抖,哪还有楼上围观时笑谈万千美色的风采,整张本来就不黑的脸惨白至极,一个劲的抓着我的肩膀,我想如果此时我突然抽出手,他肯定会摔倒的。

果然,在我的手离开勾引的一瞬间,砰的一声闷响,勾引华丽的扑在地面之上,万分狼狈。

但是此刻我没有时间去理睬他,我冲进了一家小超市里面,因为外面的事情,那里面的店员都出去围观了,这也为我接下来的动作提供了方便,我从里面搬出一箱啤酒,然后,砰,刺耳的响声,在这喧嚣的地方响起!

我将一整箱的啤酒狠狠的砸在地上,企图引起注意,啤酒与碎玻璃到处飞溅,很是震撼,可是,效果并不好,响声只是惊动了外围的一些人,他们投来些许的疑惑,随后不再注目,显然都觉得jj那边比较精彩。

我火了,心想,一箱不行,我就继续砸,就不信你们注意!

就在这时,我看到勾引从一家书店里面冲了出来,手中拿着一个牌子,隐约看出,上面印着警徽,我心中一动,想到了勾引的方法,赶紧上前去,再次和他一起冲入人群中。

“让开让开,警察办案,闲杂人等,速速离开!”

这一招果然犀利至极,群众纷纷让道,我和勾引就像海中一扁舟,慢慢的靠近了jj。

“等等!”突然,一头白鲨挡在了我俩身前,我和勾引做贼心虚,竟然就这么被吼住了,我定睛一看,我去,是楼上看到的那个全色是白的姑娘。

“证件让我看看!”白鲨此刻化身白衣死神,双眼戏谑的看着我们。

我心想完蛋,这姑娘果然是我看上的人,这心智也太厉害了,竟然能一下想到我们是冒充的,当然,我是绝对不能让她说出这个事实的,我决定使出最后一招,悲情牌!至于为什么不让更适合悲情的勾引来打这张牌,我也不知道,我只能安慰自己,那是因为勾引此刻太紧张了。

我将伪装的证件递给她,在我的指尖接触她的掌心的那一瞬,我隐约听到了叮的一声脆响,像是冰屑掉落地面。

我赶紧收摄心神,然后快速的低声道:“里面的是我舍友,我需要帮助他。”

我的语气一点都不悲情,甚至不带任何感情,因为我害怕她听出我的颤栗。

“唔。”白鲨看了我一眼,好像在宣告着什么,而我,我只是平静的与她对视,至少,在表面上。

“你欠我一个人情,”她压着嗓子说道,声音笃定,随后转向众小虾米,高声道,“是真的,大家都让开吧。”

“谢谢。”我速度的与她擦肩而过,而后向前走去,此刻人群都相信了我和勾引,我们顺利的见到了jj。

很多事情,都是突然和没有预兆的,比如,遇见你。

88#楼
如果这个世界上有魔咒的存在,我想我肯定是中了白衣女生的魔咒,那一句你欠我一个人情,一直在我心中环绕,正如滨崎步的歌声,一直陪伴着我,万幸,大三以后,我开始听五月天,记性也开始不好,开始忘记以前的事情。
而世事确实如棋,自那以后,我和白衣,竟然不再相见,我渐渐的淡忘,淡忘我曾经遇见过那么一个人,我曾经还欠着那个人人情,一切,都成为了秘密,深藏在我的心中。
歌声响起,将我从那些经年的记忆中拉扯而出,是滨崎步的secret,很好听的一首歌,悠扬的旋律,好像是在轻声的述说着什么秘密,可惜我听不懂。
“喂,毛事?!”我收回心神,打断了滨崎步的吟唱,对着电话大声道,同时开始欣赏楼下画画写板报的学妹,搬来一栋以后,远离的商业街,我也没有了每天在过道抽烟的习惯,只是偶尔会晒晒太阳。
“哈哈,你猜?!”电话那头传来勾引猥琐之中夹带兴奋的声音。
“猜你大爷的,表白成功了?!”我吸了口烟,直接回到。
“你,你怎么知道的?!”那头的勾引声音郁闷,本想让我们大吃一惊的他,忘了我们宿舍的团结,他今天早上拿了我们每人一百块钱,我们都已经知道了,而一向宅在寝室,花钱很少的他突然那么大的动作,不用想都知道只有三种可能,一是泡妞,二是泡妹子,三是泡姑娘。
“废话少说,哪里?!”我吐出最后一口烟,将烟头掐灭,突然想到我中午醒来的原因,今天老大要来,而且就要到学校了,“我带一个人,我老大。”
挂了电话,我走进寝室,从床上抓下还有点潮的牛仔裤,快速的穿好,同时往嘴里塞几颗木糖醇,往手中哈气,确保老大不会闻到我口中的烟味,才离开了寝室。
我一直尽量不让老大闻到我身上的烟味,也不曾在她面前抽过烟,因为她不喜欢,当然,她知道我抽烟。
我匆匆赶到一卡通中心旁的石椅,看到老大已经坐在那里了,白色休闲衬衣,牛仔裤,马尾辫,一如平常。
“我没迟到。”我坐了下来,正言道,同时严肃的看着老大,很遗憾的是她依然只是平静的看着我。
“你口渴了么?我们去喝饮料好吗?”我关切的问道,“看你都流汗了。”
我看出来,老大化了淡妆,很淡,不容易察觉,但是也许是新手的原因,化的不太仔细,来的时候,我看到了老大耳背上没有抹平的粉底。
“真的?”老大眼睛睁大,手下意识的摸了摸脸颊,随后恼羞成怒,咬牙切齿的道,“死赵宇,你敢骗我!”
而我,我得意的看着老大,心中甭提多高兴,完全忘记了自己这是在玩火,直到耳朵的疼痛通过神经中枢传入大脑皮层,“啊,老大要命,老大要命!”
“哼哼,本大小姐也是你想骗就骗的么。”老大一手叉腰,一手扯着我苦逼的耳朵,也不顾路人的目光,完全泼妇形象。
“疼,疼,老大要命啊,小的以后绝对不敢了,我保证!”我努力的弯着腰,也顾不得脸上的汗水,一个劲求饶。
“这还差不多,”拍了拍松开的手,老大继续语重心长的道,“不是我欺负你,做人要老实,你知道你骗我的那一刻,我是多么的心痛么,小弟啊,打在你身,疼在我心啊!”说着还抹了抹压根不存在的眼泪。
“是的是的,以后不会了,我们走吧?”我小心翼翼的瞄了瞄老大,问道。
“好,走。”
很多时候,我都在想,而且一直想不通,以我的性格,为什么能够忍受老大这脾气,而老大的温婉为什么在我面前总是消失的一干二净,我想,这正是我们能够成为好朋友的原因,我们可以在彼此面前,展现一些特别的东西,自己的另一面。
我想人都是无法始终如一的扮演一个角色的,我们都需要那么一个人,一个可以展现你的另一面的人,这个人也许是你的朋友,也许是你的亲人,也许是一个未曾谋面的网友,有了这么一个人,你的生活才会完整,安定,反之,就会烦躁,不安,想要挣脱,改变,这些人我们称之为知己。
                                             陈奕迅的《最冷一天》

89#楼

“你最近有见她么?”知己打断了我的沉思,问道,此刻我们在一个桌球馆里面。

老大的桌球在女生里面算是好的,而我的技术在男生中算是一般般,这样一算正好势均力敌,所以我们一般都会去桌球馆玩,然后有一搭没一搭的聊天。

老大口中的她是那个媒介,让我和老大认识的媒介,说我不敢面对也好,说我恨也罢,不论是出于什么原因,我都不想提这个人的名字,因为那已经是过去。

“没,有几年不见了吧。”我狠狠的一杆直杆将⑧号球送进角袋,回到,也许是力气过大,白球弹了几下,竟然也进袋了。真是个戏剧性的结局。

“哈哈,同学,你又输了!”老大狠狠的拍了拍我的肩膀,道,大大的眼睛笑成了月牙状,显出一对可爱的小酒窝。

“放心吧,那些都过去了,不是和你说了么,我想明白了,咱就是配不上,”我喝了一口饮料,看着准备开球的老大,继续道,“你呢,怎么样了?”我记得,最近老大和男友吵架了,但是我不知道原因,我问过,但是老大死活不肯说。这让我很奇怪,心想我们一向无话不说,在这事情上,老大为什么要隐瞒。

“砰!”的一声,白球狠狠的撞在彩球上,首当其冲的④号彩球因为一个完美的角度,而留在原地打转。

“吹了,呵呵。”老大收杆,站定,然后平静的说道,仿佛是在说一件与自己无关的事情。

“他配不上你。”我的语气,就像在陈述一个事实。

“是的,他配不上我,什么jb人,答应我的事儿一件没做,却先吃起醋来了,我真tm的瞎了我的钛合金眼了,怎么就挑中这么一个二愣子。”

听见老大的话,我突然心中一紧,想到三年前那件事,那个原因,我突然明白,老大为什么不告诉我原因了,因为这原因就是我,呵呵,我早就该想到了。

“你乱想什么,打球!”一根球杆强横的戳中了我的大腿,断了我的思绪,只是,心中还是有些苦涩。

“一会勾引请客,我和他说了,你和我一起去吧。”我摸了摸老大的头,歉然道。

“不要觉得抱歉,我该感谢你,让我那么早看清他。”

放下手中的球杆,老大突然紧紧的抱着我,我清晰感觉,T恤的某个地方慢慢的被某种液体浸湿。

“没有想到,那年对你说的话,竟然被你还了回来,呵呵。”我将老大抱紧,让她能够更舒服一点,静静的看着前方。

透过窗玻璃,可以看到外面人来人往,应该是下班的时间了,马路上很拥挤,一辆白色的汽车正在倒车,或许是因为着急回家,司机很急躁,于是,随着“砰”的一声,白色轿车车尾和行驶而来的另一辆车相撞,我清晰的看到两车相撞时擦出的巨大火花,安全气囊弹出,将司机和座椅紧紧的包围,路人纷纷围观,而戏剧的是,因为安全气囊过大,将整个车的空间挤满,限制了他们的行动,两个司机都没能下车,只是在车上焦躁不安的等待着。

随后,两名穿着警服的警察迅速赶来,他们并不需要像那时的我和勾引辛苦的开道,人群很自觉的让开了,而后,救护车终于也赶到,两名被解救的司机上了救护车,人群见再无热闹可看,也渐渐散去。

我很庆幸我能够在这么早的时候经历背叛,这是一种荣幸,我依然相信爱情,友情,相信这个世界本应存在的所有美好的东西,都应该存在。

90#楼
竟然评不了。。。

91#楼
回复 90# 浪迹天涯海角

那就算了吧,今天状态还行,我好久没写那么多字了,有三千吧,呵呵

92#楼
刚才评了两次都无效,正郁闷,那个没用的就上去了。。。

93#楼
回复 92# 浪迹天涯海角

那成功了吧。

94#楼
回复 93# zkdljay

恩,这次不错啊,奖励一个

95#楼
回复 94# 浪迹天涯海角

算了下字数,才七千多字,我在怀疑,能不能写到十万

96#楼
回复 95# zkdljay

应该可以吧,再说,正常往下写,字数多少不重要呗~

97#楼
回复 96# 浪迹天涯海角

也是,呵呵,不必太纠结这东西,再说,正常写下去,还有好多狗血的桥段呢。什么时候完本了,在重新建个帖子,只是书名还是没有头绪啊

98#楼
如果这个世界上有魔咒的存在,我想我肯定是中了白衣女生的魔咒,那一句你欠我一个人情,一直在我心中环绕,正如滨崎步的歌声,一直陪伴着我,万幸,大三以后,我开始听五月天,记性也开始不好,开始忘记以前的事情。

而世事确实如棋,自那以后,我和白衣,竟然不再相见,我渐渐的淡忘,淡忘我曾经遇见过那么一个人,我曾经还欠着那个人人情,一切,都成为了秘密,深藏在我的心中。

歌声响起,将我从那些经年的记忆中拉扯而出,是滨崎步的secret,很好听的一首歌,悠扬的旋律,好像是在轻声的述说着什么秘密,可惜我听不懂。

“喂,毛事?!”我收回心神,打断了滨崎步的吟唱,对着电话大声道,同时开始欣赏楼下画画写板报的学妹,搬来一栋以后,远离的商业街,我也没有了每天在过道抽烟的习惯,只是偶尔会晒晒太阳。

“哈哈,你猜?!”电话那头传来勾引猥琐之中夹带兴奋的声音。

“猜你大爷的,表白成功了?!”我吸了口烟,直接回到。

“你,你怎么知道的?!”那头的勾引声音郁闷,本想让我们大吃一惊的他,忘了我们宿舍的团结,他今天早上拿了我们每人一百块钱,我们都已经知道了,而一向宅在寝室,花钱很少的他突然那么大的动作,不用想都知道只有三种可能,一是泡妞,二是泡妹子,三是泡姑娘。

“废话少说,哪里?!”我吐出最后一口烟,将烟头掐灭,突然想到我中午醒来的原因,今天老大要来,而且就要到学校了,“我带一个人,我老大。”

挂了电话,我走进寝室,从床上抓下还有点潮的牛仔裤,快速的穿好,同时往嘴里塞几颗木糖醇,往手中哈气,确保老大不会闻到我口中的烟味,才离开了寝室。

我一直尽量不让老大闻到我身上的烟味,也不曾在她面前抽过烟,因为她不喜欢,当然,她知道我抽烟。
我匆匆赶到一卡通中心旁的石椅,看到老大已经坐在那里了,白色休闲衬衣,牛仔裤,马尾辫,一如平常。

“我没迟到。”我坐了下来,正言道,同时严肃的看着老大,很遗憾的是她依然只是平静的看着我。

“你口渴了么?我们去喝饮料好吗?”我关切的问道,“看你都流汗了。”

我看出来,老大化了淡妆,很淡,不容易察觉,但是也许是新手的原因,化的不太仔细,来的时候,我看到了老大耳背上没有抹平的粉底。

“真的?”老大眼睛睁大,手下意识的摸了摸脸颊,随后恼羞成怒,咬牙切齿的道,“死赵宇,你敢骗我!”

而我,我得意的看着老大,心中甭提多高兴,完全忘记了自己这是在玩火,直到耳朵的疼痛通过神经中枢传入大脑皮层,“啊,老大饶命,老大饶命!”

“哼哼,本大小姐也是你想骗就骗的么。”老大一手叉腰,一手扯着我苦逼的耳朵,也不顾路人的目光,完全泼妇形象。

“疼,疼,老大要命啊,小的以后绝对不敢了,我保证!”我努力的弯着腰,也顾不得脸上的汗水,一个劲求饶。

“这还差不多,”拍了拍松开的手,老大继续语重心长的道,“不是我欺负你,做人要老实,你知道你骗我的那一刻,我是多么的心痛么,小弟啊,打在你身,疼在我心啊!”说着还抹了抹压根不存在的眼泪。

“是的是的,以后不会了,我们走吧?”我小心翼翼的瞄了瞄老大,问道。

“好,走。”

很多时候,我都在想,以我的性格,为什么能够忍受老大这脾气,而老大的温婉为什么在我面前总是消失的一干二净,我想,这正是我们能够成为好朋友的原因,我们可以在彼此面前,展现一些特别的东西,自己的另一面。

我想人都是无法始终如一的扮演一个角色的,我们都需要那么一个人,一个可以展现你的另一面的人,这个人也许是你的朋友,也许是你的亲人,也许是一个未曾谋面的网友,有了这么一个人,你的生活才会完整,安定,反之,就会烦躁,不安,想要挣脱,改变,这些人我们称之为知己。

陈奕迅的《最冷一天》

99#楼
“你最近有见她么?”知己打断了我的沉思,问道,此刻我们在一个桌球馆里面。

老大的桌球在女生里面算是好的,而我的技术在男生中算是一般般,这样一算正好势均力敌,所以我们一般都会去桌球馆玩,然后有一搭没一搭的聊天。

老大口中的她是那个媒介,让我和老大认识的媒介,说我不敢面对也好,说我恨也罢,不论是出于什么原因,我都不想提这个人的名字,因为那已经是过去。

“没,有几年不见了吧。”我狠狠的一杆直杆将⑧号球送进角袋,回到,也许是力气过大,白球弹了几下,竟然也进袋了。真是个戏剧性的结局。

“哈哈,同学,你又输了!”老大狠狠的拍了拍我的肩膀,道,大大的眼睛笑成了月牙状,显出一对可爱的小酒窝。

“放心吧,那些都过去了,不是和你说了么,我想明白了,咱就是配不上,”我喝了一口饮料,看着准备开球的老大,继续道,“你呢,怎么样了?”我记得,最近老大和男友吵架了,但是我不知道原因,我问过,但是老大死活不肯说。这让我很奇怪,心想我们一向无话不说,在这事情上,老大为什么要隐瞒。

“砰!”的一声,白球狠狠的撞在彩球上,首当其冲的④号彩球因为一个完美的角度,而留在原地打转。

“吹了,呵呵。”老大收杆,站定,然后平静的说道,仿佛是在说一件与自己无关的事情。

“他配不上你。”我的语气,就像在陈述一个事实。

“是的,他配不上我,什么jb人,答应我的事儿一件没做,却先吃起醋来了,我真tm的瞎了我的钛合金眼了,怎么就挑中这么一个二愣子。”

听见老大的话,我突然心中一紧,想到三年前那件事,那个原因,我突然明白,老大为什么不告诉我原因了,因为这原因就是我,呵呵,我早就该想到了。

“你乱想什么,打球!”一根球杆强横的戳中了我的大腿,断了我的思绪,只是,心中还是有些苦涩。

“一会勾引请客,我和他说了,你和我一起去吧。”我摸了摸老大的头,歉然道。

“不要觉得抱歉,我该感谢你,让我那么早看清他。”

放下手中的球杆,老大突然紧紧的抱着我,我清晰感觉,T恤的某个地方慢慢的被某种液体浸湿。

“没有想到,那年对你说的话,竟然被你还了回来,呵呵。”我将老大抱紧,让她能够更舒服一点,静静的看着前方。

透过窗玻璃,可以看到外面人来人往,应该是下班的时间了,马路上很拥挤,一辆白色的汽车正在倒车,或许是因为着急回家,司机很急躁,于是,随着“砰”的一声,白色轿车车尾和行驶而来的另一辆车相撞,我清晰的看到两车相撞时擦出的巨大火花,安全气囊弹出,将司机和座椅紧紧的包围,路人纷纷围观,而戏剧的是,因为安全气囊过大,将整个车的空间挤满,限制了他们的行动,两个司机都没能下车,只是在车上焦躁不安的等待着。

随后,两名穿着警服的警察迅速赶来,他们并不需要像那时的我和勾引辛苦的开道,人群很自觉的让开了,而后,救护车终于也赶到,两名被解救的司机上了救护车,人群见再无热闹可看,也渐渐散去。

我很庆幸我能够在这么早的时候经历背叛,这是一种荣幸,我依然相信爱情,友情,相信这个世界本应存在的所有美好的东西,都应该存在。

100#楼
@D调。华丽
可以帮我删除几个楼层么,里面有错别字,而且排版有问题,所以我改了重发了。麻烦啦