个个游|个人自助旅游网

楼主: zkdljay

[其他] 那一年,那些年,我们的天空。

匿名
51#楼
匿名  发表于 2012-5-18 13:04:24
睡午觉

52#楼
继续。

53#楼
回复 52# patient

能写多少写多少吧,下午答辩,表示亚历山大,我已经做好死的准备了,希望百万哥能够把我当屁放了……

54#楼
回复 50# Anonymous

妹纸?

55#楼
ps:帖一个扣扣里面的随感,有些事,懒得一说再说。

毕业时节-mayday

所谓毕业,或许就是突然发现,当年最讨厌的老师都已两鬓斑白,看到他后,也再生不出丝毫厌恶的感觉了。————题记

寝室四人从早上九点就去打印店那里晃悠,发现图的格式不标准,不知道该怎么打印,问老板,老板说,等我装订好这个就帮你们弄。于是,等。等了两个小时,发现竟然还没装订好!这,这这……

决定换个打印店,然后坑爹的发现,能做封皮的,仅那一家,临毕业之际,再次吐槽学校打印店。于是,只能回去了,一看时间,吃饭吧,本来挺饿的,一到食堂,食欲全无,在吃了两年这个食堂的饭以后,我终于发现了这个食堂最隐秘牛叉的功能,能让人看着就饱,省钱省时间。

潦草解决温饱问题,实在是热,回寝室小憩几许,马上去打印店,我发现我们寝室的人虽然平时懒散,但是都有点自我强迫症,只要做一件事情,就非得做完才休息,愁,我们越来越像,或者说本来就像是搞技术的人了。

在打印店各种修改各种坑爹各种等,一直到两点半,其中打了无数呵欠,差点在那里睡着,最后从打印店老板接过做好的纸质版文本的时候,没有故事中该有的内牛满面,没有激动,没任何感觉,很平静,当然,当时我的小眼睛基本是闭着的,我都快站着睡着了我,毛线感觉呀。

回到寝室,休息一会,理工楼,交给老师,然后,回到寝室,累,特别的累,最坑爹的是,回来的时候,我发现伪神只用了半个小时不到时间就打印回来了,这叫一个伤,就因为不愿意等一会,于是我花了几个小时,这,这这……

故事写到这里,我已经打开了扣扣音乐,正在听《way to fall》,这是《tb的复仇》里面的片尾曲,很平凡的一首歌,可是我却反复的听,也许是因为能够使我平静吧。

五月,多事之秋,五月的海口,好热,五月,总是下雨,五月,一直没食欲,五月,有点特别的五月,五月,这样的五月,五月,不会再有的五月。

56#楼
答辩-the mayday

今天下午要答辩,表示鸭梨山大,上网搜了一下怎么样缓解压力,然后看到某一砖家说,在当众演讲的时候,如果紧张,就把下面的人都当成羊,这样面对一群羊演讲,也就不会紧张了。

对于这个砖家类似睡不着数羊催眠的逻辑,我不想提任何意见,只是,我有几个问题:

一是,我是农村长大的,以前我就经常对着我家的猪演讲,但是每次都紧张的不行,请问,换了羊以后,会不会有所改观?

二是,我家没养羊,我羊肉倒是吃过不少,但是活的见得不多。也就是说羊对于我来说就相当于陌生人的存在,面对陌生人演讲,不是应该更害怕么?

三是,请问砖家,猪和羊哪个智商高一点,我个人觉得,面对智商低的动物演讲,应该会更轻松一点,比如对牛弹琴。

四是,演讲完都要致谢,而我把下面的人都想象成羊,在致谢的时候,我会不会惯性的说:谢谢喜洋洋,美羊羊……

五是,请问砖家在演讲的时候,是不是也这么想的。那也就是说砖家你一直是得到了羊的认可的,也就是说你是羊族的砖家咯。

六是,没有了,六六大顺,所以加个六吧。

57#楼
回复 50# Anonymous

嗯嗯,写的不错撒,继续呀。

58#楼
答辩结束,三十分,四十分满分,一个不算好也不算太差的分数,是有一点不满意,只是一切都过去了,算了吧。

最后致谢的时候,我以为我会激动,没想到,我始终平静。

这四年,sb过,厌学过,作弊过,挂科过,清考过,四级没过,优秀过,这四年,懂了很多东西,做了自己一直想要做的事情,但是同样,很多东西都没有学到。

将要毕业,面临失业,对于学弟学妹们,想说一句学弟学妹们好好学习,但是又觉无力,当年也有人对我说过,但是我还是按照自己的方式过来了,有些路,一定要自己走过,才会明白其中艰辛。

四年,相对于我得到的,貌似我失去的东西对我的前程更重要,只是,对于人生,它们都是一样的,都是不可或缺的。

将要走出这所校门,将要面对另一个自己以为了解但其实一直是未知的世界,我不知道自己的将来会怎么样,但是很奇怪,我却坚信我能够以很好的态度做好未来的一切,走好将来的路,难道,这是因为我曾经失去过的缘故,所以倍感珍惜么?

59#楼
现在的我,在思考怎么把话题扯回舍友初见那一块,于是,话题便被扯回去了,我想,难道这就是道家传说中的心随意动么?难道我已经练成了道家绝世神功?!我激动。
好吧,前面属yy,实际上,这不是心随意动,这是快刀斩乱麻。
在学校的过的第一个晚上,忘记自己是怎么过的了,应该是没有失眠的,对于我这么喜欢睡觉的人来说,失眠是可耻的,我怎么可能到海大的第一天就可耻了呢。

匿名
60#楼
匿名  发表于 2012-5-20 17:01:15
宿舍养病的第七天。最近看了很多电视剧,又变傻了。不知道该和谁说,所以到处乱写。

匿名
61#楼
匿名  发表于 2012-5-20 17:05:57
每天傍晚都会特地出去逛逛这个天空之城。或许那些晚霞是这燥热的夏日里唯一的赏赐吧。骑着单车,一直往西,追到世纪大桥。

匿名
62#楼
匿名  发表于 2012-5-20 17:06:51
我怕我哪天忘记了,于是就匿名失败了。

匿名
63#楼
匿名  发表于 2012-5-20 22:33:43
教师资格证过了,感冒周过了,居塔房过了,拉面馆过了。我怕我忘记。

64#楼

65#楼
回复 63# Anonymous

酒会,在厕所劝人,最后自己也哭了,明明没有醉,却还是哭了,没有泪水的哭泣,朋友说,海南你哭的时候怎么是笑着的。

朋友拉着我说,你冷静点。我一个劲说,我没醉,可是没人信,最后,只能妥协的跟着他们从厕所里面出来,情绪了稳定了许多,可是见到一班班长,我又哭了。我窝心,我真心窝心。

我不是喝醉了,我只是舍不得,突然间,相处四年的人,都要离开,而且有些甚至不会再见,我舍不得,舍不得。

66#楼

早上八点起床面试,头很痛,买了瓶冰水醒神,面试官说要等一会,于是一直等到十二点,饿得不行,对同为海南的几个说我决定把机会留给你们,然后淡定离去,赶往南门,舍友他们也吃饭完了,广西觉得抱歉,想给钱我去买饭,我说我心情不好,叫他拿走,他没拿,被我丢了。去问道旁边快餐店,想打包,要加一块钱,钱竟然不够,只能作罢。

饭来了,也不知道怎么回事,筷子也掉了,我想那时的我一定像个傻瓜一样。朋友打电话叫我吃完饭去问道上网,拒绝。没钱。我要会寝室,我要和广西道歉,毕竟,那真的没他什么事儿,我脸臭也不是朝他摆的,只是当时的我,真的笑不出来,而且也不想在他们面前装。今天的我已经够倒霉了,我不想在失去这么一个朋友。

回到寝室,他还是给我买了两包烟,当时我又生气了,我想我都神经病了,舍友说,海南你到底酒醒了么?我坐在宿舍门口的地上,不回答,给昨天对我表白的陌生号码打电话,昨天喝的乱七八糟,也没管她的短信,也不知道自己回了什么话。

电话通了,瞬间却无语了,潦草聊了几句,挂断电话,坐在宿舍门口的地板上,心中越发难受,错过了,我只能继续向前走去,会有更好的,会等着你,会等着我,希望你我都能找到ta。

打开音响,听一些以前喜欢的歌曲,迷糊中睡着,也没有能够送三点去公司的广西。醒来发现手机两个未接电话,都是早上面试的公司打来的,这时,第三个电话打来了,将手机握在手中,淡定的看着上面显示的号码,直到对方挂断。

我想我还是这250似地性格,不肯回头,即使知道回头会有更好的。这么多年,就因为这250性格,失去了那么多,也曾努力要改过,只是,在将要离开海大的这一天,我突然无力发现,我还是没变。

写到这里,我想我必须要去吃饭了,身上很脏,我要先洗个澡,牙也还没有刷,兜里也没钱了,我还必须要去取个钱。

521——the terrible day

67#楼
如果可以,我想沉睡此中不再醒,

68#楼
回复 67# zkdljay

哪天出来喝茶聊天   我是海云朵

69#楼
回复 68# 落叶飘风

你又用别人的号,好啊,再叫一个吧,三个人喝茶打牌也不错,这几天都有空。现在也有空。

70#楼
回复 69# zkdljay

我电脑有问题了  在他们宿舍 蹭网呢  嘿嘿   明天怎么样   有AG号码 没   明天叫上他

71#楼
回复 70# 落叶飘风

好呀,明晚吧,就在下面就好了。

匿名
72#楼
匿名  发表于 2012-5-22 00:31:58
最近看了很多电视,咳嗽还是不见起色,每天都会用很多纸巾,还是和在家的时候一样。

是我自己一意孤行搬出来的,结果一个人上课,一个人吃饭,一个人看电视,一个人洗衣服。

有时候洗衣服洗着洗着就胡思乱想,我的人生就TMD是一场又一场的错过。

那个时候不懂别人对我的好,于是摆着一张臭脸还自认为理所当然。

于是错过友情,错过爱情,错过亲情。总是遇见又再不见。

总觉得我要慢一拍,跟不上你们的脚步。

指甲长了,敲键盘都不方便了。记得要匿名。恩。

匿名
73#楼
匿名  发表于 2012-5-22 00:38:09
回复 64# 焉含

我初中的时候画过你 的头像。装在寄给别人的信里。

匿名
74#楼
匿名  发表于 2012-5-22 00:42:38
五食堂楼下的烧烤真难吃。不过坐在外面很凉快。

旁边跳街舞的童鞋,很羡慕他们可以做自己喜欢的事,随时随地。

而我觉得最自由的事不过只有傍晚的时候仰望飘在天空的云。

很美丽。要知道,我现在几乎不用这个词了。

75#楼
回复 74# Anonymous

指甲,我左手小指的指甲也长了,打dota的时候补刀键总是按不好。本来右手的也挺长的,前几天洗衣服的时候不小心断了。

评分

21zylxy + 8