个个游|个人自助旅游网

不如这样

1#楼
夜已深,窗外不期的下起了雨。反正睡不着,索性起身下了楼。渐入秋,雨水落在肌肤上已经有了冰凉之意。路灯一如既往隐忍在树叶之后,透过层层缝隙,散出单调的黄。这样的夜,醒着的人,大概都有着自己的难言之隐。在梳理一场寂寞的往事,还是在等待另一个忧伤的灵魂?

到如今,我承认我是害怕寂寞的人。也承认年少时心灵上有过太多的残缺。今时我所经历的一切,亦只是那时候种下的果,尤不得任何人的。我想我该学会安静,学会如何去保护自己了。并不是每一个人都值得交付。把情感寄予在任何一个人,一旦看得太重,总难免会落空一些期望。世界上最近与最远的距离是两个人的心。我们无法毫不犹豫的读出彼此口中未完的话语,我们远远没有那种默契,却又会在彼此偶尔的温柔中沉沦得无法自拔。所以争吵,和好,争吵、、、我们像是被命运诅咒了一般,永远无法靠得太近。

那一年,义无反顾的投身,以为你能用温柔将我承载,如此在小小的城堡里看光阴轮回,世事沧桑,一切有你在身边就好。这一年,才知道当年那么确认的一件事情,是这么的嘲讽。你不仅未能托住我的灵魂,反而最后选择用冷漠将它打入了深渊。大概所有的故事,在开始时就结束,反而能留住一些美丽。也许不要开始,不如这样,就那么隔得远远的,看着,听着,祝福着,如此就好。

2#楼
谁人都不会是你的上帝 无人可以救你 只可自救

3#楼
也许只是少了一些彼此的体谅,开始总有开始的理由,或许它比结束的借口来得更真更纯一些

4#楼
2012年9月30日夜,解衣欲睡,月色入户,欣然起行, 念无与为乐者,遂至海南大学寻瑾言 。瑾言亦未寝,相与步于校道。  道上如积水空明,水中藻荇(xìng)交横,盖椰树也。   何夜无月?何处无椰子树?但少闲人如吾众人耳。

5#楼

6#楼
嘿嘿

7#楼
楼主,你可以孤独。却不可以寂寞

8#楼
世界再肮脏,周遭再邪恶,也总有一个干净的人,等着爱你或者你爱。有一天,当我无法再欺骗自己的时候,我就会离开了。我亦不用再担心你以后的路上会遇到什么样子的风景。

9#楼
漂浮的灵魂该在何处寻找安息?我一直执着的妄念深深的勒进了我的骨肉之间,越勒越紧,痛彻心扉。白天里,在人群中穿梭,从每一个路人身上阅读自己想象出来的故事。外面依旧是完好,深处的黑洞吞噬了我全部的良善,我却连祷告都不敢。

10#楼
在海边,我躺在你怀中的时候,我以为时间还很多。你却已经开始偷偷用心,试图记住这一刻,我以为你眼中的温柔是因为我们彼时的相拥。你却早已知道要离去,知道要给彼此一条路。你也只是想我们伤害少一些,我又拿什么来指责你呢?

11#楼
 If you leave me, please don't comfort me because each sewing has to meet stinging pain.

12#楼
我们像是被命运诅咒了一般,永远无法靠得太近。

13#楼
战火似乎在偃旗息鼓,我们最后都保持了沉默,像认定宿命般的接受眼前的荒芜。世界会重新复苏,只是届时,不再是你我的庄园。

14#楼
你总说我约束你太多,其实我真的不知道该如何做到你想要的样子。从爱你开始,我的生活就开始变成了你的依附,随着你的情绪而起伏波澜。有时候我在想,如果我一天都不去联系你,没有短信,也没有电话,你是否又会觉得我不爱了?真的不曾想过,在我放弃了世界,卸下防备,把你当成自己最后的信仰时,你却开始对我发起了攻击,你不知道我此时已经完全没有了防御,你用语言练成的尖刀,都深深的插进了我的肌肤,我心中恼怒,一切像是一个圈套,为得是把我击得粉碎,只是你不知道你在做什么。我嚎啕大哭的时候,不是我软弱,不是我任性,而是我在你之前看到了宿命。

15#楼
难免会与时间擦肩而过
去不想与我深爱的人擦肩而过