个个游|个人自助旅游网

醉流年..(逆央)

1#楼
   揽一轮明月,写满相思伴你远行。采一朵莲花,溢满心香给你安然。撷一片枫叶写满温暖,伴你浅舞天涯。光阴的对面,有你有我,有爱与温暖。回眸处,你的笑魇在红尘最深处。若你微笑,我便向暖。若你安好,我便是晴天。

这个秋天,恋上了秋的宁静与清澈,浪漫与妩媚。也恋上了你的如梦佳期,似水柔情。今夜,我沉醉在季节的转角,想你成痴。前生,我定是你眉间的那颗朱砂痣。用一世许一个永恒,将你缠绕在我的温柔里。让你不忍离去。

浅秋,念你,于最深的红尘。

一往情深深几许,执手相看醉流年。秋意阑珊,秋风吻着落叶于落英缤纷间写满了丝丝缕缕的相思。想你,忧伤而美丽。爱情因为忧伤而更加隽永。

几时起,不曾再在意身边人事物境,独自舞动属于自己的音律。或许一切都看淡了,心也就淡了。送走身边一个个人、流走一道道风景,麻木的心不再麻木。习惯了,就好了。看淡了、习惯了,并不是遗忘了。那些陪我一起并肩走过的岁月,我确定会存在很久很久…

岁月..你走了,带走了苦苦的等待和望穿的心愿,带走了遗恨和满腹的怪怨。我只能守望感动过的微笑,短短相遇而又匆匆离开那一幕幕记忆犹新的温暖。谁都不愿想分别便是永别,今天我又突然想到了你,心里难受,自知罪不可恕,如你泉下有知,就听我喃喃自语。

信步如烟似梦的光年里,不知自己究竟记忆了多少,或是遗忘了多少。在某个不经意的瞬间看到一句话、听到一首歌,会想到一些人、一些事。转身后,却又如过眼云烟般消散。经历一些,懂得了一些、看透了一些、记忆了一些、遗忘了一些,也或成熟了一些。不曾明白,记忆了,为何还会忘却。

迷幻的夜空,白云被城市的灯火蒙上一层忧郁的颜色。无形的镣锁内,自由的影子,苦苦破译着佛说的宿命。

激情,默然……

一眸相遇,一生念安,浅浅遇、深深藏。始终相信,温暖着,便是安恬;感动着,就是幸福!书一笔真诚与感动,典藏一份美丽与你我,收藏点点滴滴,深深祝福,浓浓念安,携一抹温暖,与你相伴,轻语,岁月静好!

2#楼
瞎了

3#楼
转折点 发表于 2013-3-17 21:34
瞎了

其实还好...
选中文字就都能看了..

4#楼
CTRL+A 情况下瞎的 能破?

5#楼
转折点 发表于 2013-3-19 21:49
CTRL+A 情况下瞎的 能破?

仁兄帅气,这么快解答。