个个游|个人自助旅游网

楼主: maishu

[找男朋友] 本人大三,诚招男友。

51#楼
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-30 20:46
…………是么~~~

是哒

52#楼
对了,各位男    朋友,我已经看过你们的个人介绍了。对于介绍不太符合我的,我已经短信通知了,没有收到短信的,说明你们都能够满足我的条件,真是为难啊,不过,我
这个人比较天真,狠相信缘分,能把你的爱好回复

53#楼
以及是你几次谈恋爱,我希望我们能公平一点,我是第一次,一希望你也是。。。

wow、版主好认真哦~~~第一次恋爱怎么能把希望放在网上呢~~~还是应该在生活中找到自己的Mr.Right啦~Best wishes~  发表于 2013-5-30 21:34

54#楼
@李彦辰 但是我还是对你感兴趣哟。。。

55#楼
今晚我痛下决心,最终正不胜邪,可耻的留下扣扣,本人,男,23岁,身高172,月生活费一千左右,各种运动都会,篮球,足球,羽毛球,网球,乒乓球,轮滑,跆拳道。。。但是平平,不是运动狂,但也注意运动健身,至于话多少,一句话描述“正式场合和陌生场合稳重绅士,熟人面前就不知道是从哪个精神病院放出来的了。。。”,不搞暧昧关系,男女关系原则之一就是“和有妇之夫保持距离”!唯一一点我不太赞同的就是,吃饭什么的,这个AA我做不到,还是我全来吧,虽然不是很有钱,但是吃个饭还和你AA,感觉这样有点没素质,没出息!好了,自我陈述完毕,敬请参阅!1487394194,注:这是小号,如果我把大号写上,那几个我们组织的狐群狗党们,非得把我人肉到无法在海大立足不可,加小号后大号自见,谢谢!
啊。。。多么华丽的一片征婚自述啊,,姑娘,不喜勿喷啊!

56#楼
@落叶飘风 怎么 需要指导什么

57#楼
@我是二货你信吗 兄弟,劝告你一句,樯橹灰飞烟灭,伦家不搞基

58#楼
本人现想吃清补凉,哪位同学下午五点前送来一份,第一位者,我会着重考虑的,我喜欢这样的男生!!!
17栋,到了楼下打电话给我,15108920619。。。胡氏。。

评分

李彦辰 + 100 + 10 很给力

59#楼
@李彦辰 呃。。。不搞了,经历了这么多年感情的洗礼,虽然单身二十多年,感觉已经看淡了,算了吧,还是和自己感情好啊!

抢撸灰飞烟灭,学弟请自重,呵呵  发表于 2013-5-31 15:53

60#楼
@maishu

61#楼
我说姑娘啊,下午如果真是有男银去给你送清补凉,回头和我说,那清补凉的钱我请了!

62#楼
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 13:32
我说姑娘啊,下午如果真是有男银去给你送清补凉,回头和我说,那清补凉的钱我请了!

男人还真小气

我要是有恋爱的打算,一看到你说清补凉马上就飞过去了  发表于 2013-5-31 15:54

63#楼
我是二货你信吗 发表于 2013-5-30 23:04
今晚我痛下决心,最终正不胜邪,可耻的留下扣扣,本人,男,23岁,身高172,月生活费一千左右,各种运动都会 ...

加小号后大好自现~~~哈哈、求@maishu 赶紧的加小号、把大号公布昭示天下吧~~~哇哈哈

64#楼
maishu 发表于 2013-5-31 13:07
本人现想吃清补凉,哪位同学下午五点前送来一份,第一位者,我会着重考虑的,我喜欢这样的男生!!!
17栋 ...

17栋~~~顺便也给我来一份吧~~吼吼

65#楼
@maishu 这不是小气不小气的Problem,如果为了个素未谋面的孩子,都这么干一个个的孩子端着份清补凉跑到跑到你们寝室楼下,那成何体统,作为一个男人的自尊那还要不要了啊,你还让不让我们活了啊!啊?男人,挺起脊梁,傲视群雄,大不了找不到女朋友不是还能自食其力嘛!

你真是个二货  发表于 2013-5-31 15:50

66#楼
哼,这点气魄都没有,难怪你找不到女朋友,

67#楼
吾也是大三,求交往q1347796003  具体q上聊

68#楼
这个不知道你满意不?咱们的宿舍是对门,我177cm,月生活费也是一千,比较赞成吃饭AA制。QQ1479726345,电话18389594707,我想找个高点的

69#楼
@maishu 伦家没有收到搂住的短信

70#楼
@☆羅羅羅羅、 奸佞女汉子!强烈鄙视你这种龌龊行径!

71#楼
@maishu 这个。。。我忍了!死要面子不要脸,这种死乞白赖的事儿我还真是干不了。。。好吧,广大单身男同胞们,福利留给你们了啊!@李彦辰  

72#楼

73#楼
@李彦辰 你妹啊,我把机会留给了你还说我二货!

74#楼
@李彦辰 我去,你不会真是对我有意思吧???别,别啊,我是真对你不感兴趣啊!

75#楼
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 16:48
@☆羅羅羅羅、 奸佞女汉子!强烈鄙视你这种龌龊行径!

哪龌龊了!!!真是!!!!脑袋破洞了吧~~~~~~