个个游|个人自助旅游网

毕业前的一点事儿——相信时间的力量可以冲淡一切!

1#楼

其实最近我一直在考虑关于咱们两人的事,但是一直没考虑好。。。首先,因为我们即将毕业,这也可能意味着分离;其次,我不确定你心里在想些什么,因为我担心如果是我想多了,到最后我们或许连朋友都做不成了!
最终经我再三考虑,我还是和你说明白吧!
我们认识接近四年了,说实话之前我从没对你有任何非分之想,年前我和你开了几次稍微有点儿过的玩笑,我承认当时是有那么点儿想法,后来你说了我,我当时突然感觉自己很没素质,竟然萌生出乘人之危的想法,接着那段时间把这些给淡忘了,当时毕竟只是一时冲动!
再后来,开学了,一起回家考试,一起回学校,一起吃饭,当你说和我一起吃饭很舒服时,当时我心里特高兴!
再后来,你说想学轮滑,可想而知我当然乐意了,那几次每次我都是等不及和你一起出去玩!那张纸条想必你已经看了吧,第一次牵女孩儿的手,第一次拥抱。。。。。。我是一个不懂浪漫,不知体贴的人,在感情方面更是不善于表达,甚至都有些幼稚,当然更不明白什么是真正的恋爱。。。。。。不知道的还很多!
孔金来得那几天你好像发了一状态,内容大体好像是:孔金小盆友对我说要珍惜眼前的幸福,抓住现在的机会,我笑而不语;小什么同学对我说喜欢一个人就要勇敢地说出来,如果错过了,就可能永远错过了。。。大家这都是怎么了???当晚当我看到这状态时,结果没睡着,我盯着这状态看了无数遍,但还是不太确定你的真实想法,再者你第二天一早就把这条状态给删掉了,当时很失落!
最近我一直在陪你做实验,我同学看到之前你经常回复我的状态,说我有戏;前两天我那两位跟着我们的同学回去后也说我有戏,都一直在鼓动我,我那和你聊天的初中同学也是在鼓动我。。。。。。这事我和我姐说了,我姐却不是那么赞成,她说这样在外人看来我这人很什么,临毕业前再想这事,肯定动机不纯!但我绝对没有那么想过,请相信我!
昨晚我和你说过,大学的这最后半年特别是和你在一起这一段时间将是我大学期间最美好的回忆。。。。。。
每次一到晚饭时,我都是迫不及待地等待你的电话,每次都是反复查看手机会不会信号不好,会不会停机了。。。。。。昨天下午我给你发完短信后,一直等不到你的回信儿,当我再准备问你时,突然发现手机停机了,我立即跑出去充上花费,当时我可担心就在我停机这一空档你联系不到我。。。。。。
我明白,我们以后的路不同,我读研,你工作,年轻是女人最大的资本,我没有权利耽误你三年或者更长的时间,所以我不敢奢望那么长远。。。。。。
本想就这样平淡地陪你过完这最后在一起的这段时间,什么也不说,什么也不提,然而我感觉很不甘心,如果不说我可能会后悔一辈子,因为以后或许就再也没有机会了!
好了,我能想到的差不多也就这些了,其他的以后再说吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上是我大四毕业前发给一个女生的一封邮件,现在研一,即将研二了,转眼间时间已经过去了一年,但去年今日,记忆犹新。。。
随感,不喜勿喷!

补充内容 (2013-6-5 22:30):
今天下午她刚和我说要回家定亲了。。。虽然一年的时间已经很少想起她,但是。。。心里突然感觉像是失去了些记忆一样,有点隐隐作痛!记住但不想起,留作我的青春纪念吧!
2#楼
生命在于运动 生活在于感动

3#楼
@我是饿馍 嗯嗯,谢谢!

4#楼
二货  求结局……你俩怎样了现在?

5#楼
说多了都是眼泪

6#楼
@葱心葱意 没看到补充内容嘛!说来这事情也真是巧合,前天我刚发的这个帖子,昨天下午她就来信息说订婚的事,这可能真就是有缘无分,本来还可以偶尔打个电话想起一下她,现在好了,甚至连想起的机会都木有了。。。

7#楼
@小呆瓜 是啊,小瓜瓜,人生如戏,戏如人生啊!

8#楼
@我是二货你信吗 @小呆瓜  算了吧,活在当下,请珍惜小呆瓜。

9#楼
Youth is used to miss.

10#楼
@葱心葱意 我去!~男人我珍惜个毛线啊!呆瓜他是男银 啊!

11#楼
@D调。华丽 致青春啊!

12#楼
葱心葱意 发表于 2013-6-6 11:21
@我是二货你信吗 @小呆瓜  算了吧,活在当下,请珍惜小呆瓜。