个个游|个人自助旅游网

弱弱问下啥时候评选奖学金出结果...表喷我

1#楼
今年申请了奖学金 想问下啥时候出结果 就是知道自己拿了几等之类的 不是问奖学金发放时间...求学霸指示
2#楼
路过帮顶,表示楼猪QQ秀和我的一样

3#楼

4#楼

2012-2013学年奖助评定标准,学校还没下发,现在应该是各班级开始基础和发展分的测评,弄完后报到辅导员那里,等待通知。具体拿几等,是你们班级评审小组讨论的结果,看基础排名,发展排名,绩点这些,参考学生手册。往年的话,奖学金12月份左右就发了。

5#楼
craftlk 发表于 2013-10-1 12:53
2012-2013学年奖助评定标准,学校还没下发,现在应该是各班级开始基础和发展分的测评,弄完后报到辅导员那里 ...

班级评定小组有这么大的权力能决定拿几等么 听我们班长说这不是还要上报到学院什么团委学生会再考核过 然后是辅导员啥的综合考核么 有些人还在海大贴吧上发帖说是有黑幕啥的 拿几等不是学院决定的么 具体是不是十月中旬就能出来了 求指示

6#楼
古城画眉 发表于 2013-10-1 21:22
班级评定小组有这么大的权力能决定拿几等么 听我们班长说这不是还要上报到学院什么团委学生会再考核过 然 ...

学院和团委只是负责审核,因为他们不知道学生的具体情况,等到学校通知一出,他们就会根据专业人数,给各个专业分配各种奖项的名额,这样班级的评审小组就根据名额,来分配一二三等奖。

7#楼
craftlk 发表于 2013-10-2 12:28
学院和团委只是负责审核,因为他们不知道学生的具体情况,等到学校通知一出,他们就会根据专业人数,给各 ...

soga 我们学院公告上说是今年是系统内审核 把该输的数据比如基础分发展分输进去 系统自动筛选出可以申请几等 具体操作表示我们都不知道那我再请教最后一个问题 照这样评选结果得11月份才出来吧 就是具体得知拿几等...是不 谢谢指导了

8#楼
craftlk 发表于 2013-10-2 12:28
学院和团委只是负责审核,因为他们不知道学生的具体情况,等到学校通知一出,他们就会根据专业人数,给各 ...

soga 我们学院公告上说是今年是系统内审核 把该输的数据比如基础分发展分输进去 系统自动筛选出可以申请几等 具体操作表示我们都不知道那我再请教最后一个问题 照这样评选结果得11月份才出来吧 就是具体得知拿几等...是不 谢谢指导了

9#楼
只知道今年在学工系统申请,不过我们学院为什么还没消息。。。

10#楼
llwr 发表于 2013-10-3 14:11
只知道今年在学工系统申请,不过我们学院为什么还没消息。。。

亲,你是哪个学院的呢

11#楼
古城画眉 发表于 2013-10-2 19:11
soga 我们学院公告上说是今年是系统内审核 把该输的数据比如基础分发展分输进去 系统自动筛选出可以申请几 ...

嗯,今年是第一次在网上操作,表示不太信得过,所以有问题还是要人工解决。。。能评几等,只要班级那边 把 基础和发展都评完了,实际班级排名就出来了,对照学生手册就可以大概知道谁能拿几等,不必等到那么久,加油吧,学妹!

12#楼
古城画眉 发表于 2013-10-3 19:33
亲,你是哪个学院的呢

材化的,再等等吧。。。。

13#楼
craftlk 发表于 2013-10-3 20:26
嗯,今年是第一次在网上操作,表示不太信得过,所以有问题还是要人工解决。。。能评几等,只要班级那边 把 ...

谢谢同学 也祝你好运

14#楼
古城画眉 发表于 2013-10-6 23:29
谢谢同学 也祝你好运

我都大四了,无所谓啦。

15#楼
llwr 发表于 2013-10-3 20:58
材化的,再等等吧。。。。

好的 谢谢

16#楼
craftlk 发表于 2013-10-9 07:58
我都大四了,无所谓啦。