个个游|个人自助旅游网

楼主: 1001

[找男朋友] 刚入学诚招男朋友一名[有图]

176#楼
留个QQ3818111612 聊聊。
177#楼
留个QQ:381811612认识一下
178#楼
179#楼
180#楼
请不要出来吓人啊
181#楼
现在的九零后啊,难形容,我们八零后的落伍了,赶快成家解脱吧
182#楼
183#楼
回复 1# 1001

你看我成么 ~有车有房  每月给你生活费
  联系我  13876049375
184#楼
管得她的哟留下来了1004297299
185#楼
186#楼
征婚
自介:本人男,海大学生,偏2 长相一般 性格不错
要求:男的,活的,不2的,性格稳重,但不死气沉沉的~
187#楼
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,  
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”  
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢?所以我把这段话放在记事本里  
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴  
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?  
于是我就把这段话复制到记事本里,  
看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。  
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,  
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  
所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!  
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  
所以我决定学习这位伙计的精神,將这段文字复制下来,  
每天回帖。为了WC不断努力!  
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  
我只是为了500积分默默奋斗  
你是个美女,我毫不关心;  
你是个怪兽,我绝不在意;  
你是个帅哥,我不会妒忌;  
你是个处女我也不会PS。  
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。  
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,  
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500
188#楼
哇哦。灌水一下。。。。加Q532684988   有惊喜哦
189#楼
190#楼
哈哈,够火的哦,飘过。。。
191#楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
192#楼
妖气十足
193#楼
194#楼
看来很多人要怀具了~
195#楼
59260223,加我不会让你失望
196#楼
标题党
头像被屏蔽
197#楼
198#楼
加吧我,QQ181689584~帅哥,包你满意
199#楼
您好 楼主,不知道你能否看的我的帖子,回帖的人很多。觉得你长相很清秀能交个朋友么?QQ:57456376
200#楼
凑热闹   380889011