个个游|个人自助旅游网

楼主: HSDGGX

[找男朋友] 诚心征男朋友!有意向的朋友请进。

151#楼
怎么才能看本人?535941210
152#楼
希望楼主已经找到了,不过来是留下扣扣154302891以做后备
153#楼
空调、 独立卫生间、热水器、双人大床;干净卫生、闹中取静、环境优美;独门独户的小户性,出入自由,免受打扰;标准化消毒和保洁,床上用品一客一换;灵活贴心,服务周到 !加州旅馆让您尽享安静个人空间,饱览世纪大桥夜景与海南大学美景!
入住费用:60元/天    (校内学生50元/天 )                     
地址:海大北门海悦国际
加州热线:18789782678
154#楼
楼上的你好性感哦 咱顶不住了
155#楼
我什么都好,就是身高达不到要求
156#楼
可以不做男朋友    只做朋友吗        我也挺喜欢文学的         393234713
157#楼
加我QQ50069459,呵呵
158#楼
我觉得犀利哥 比较适合你啊 ^_^
159#楼
那你加我吧我觉得我自己还不错满足你的要求。qq784889678
160#楼
身高178,体重75,84年生人,男性,QQ1329521718
161#楼
宗道为人刚直,疾恶少容,遇事敢言,不为小谨。为谕德时,居近酒肆,尝微行就酒肆中,偶宋真宗亟召,使者及门,久之,宗道方自酒肆来。使者先入,约曰:“即上怪公来迟,何以为对?”宗道曰:“第以实言对。”使者曰:“然则公当得罪。”曰:“饮酒,人之常情;欺君,臣子之大罪也。”真宗果问,使者具以宗道所言对。帝诘之。谢曰:“有故人自乡里来,臣家贫无杯盘,故就酒家饮。”帝以为忠实可大用。
162#楼
什么是责任心:一种舍己为人的态度,发愤图强的干劲,永不消失的精神
163#楼
文化修养的提升需要实践的锤炼。文化修养不是天上掉下来的,也不是自古就有的,而是在人们认识、改造自然和社会的过程中逐步产生和发展起来的。 文化修养的提升需要依托物质载体。只有在意识到知识储备匮乏的同时,借助参加文体活动,读书特别是经典型的书籍,多阅读浏览新闻来增加社会阅历,才能提高文化修养。多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间.很多人读完大学,很久没见的人都说他变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的.多读书总有好处.还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了。少说话,多倾听。因为爱说话的人,本就失去了一分宁静的美。而且,言多必失。有句话是,三思而后行,我这里要说的是,三思而后言。即使是网络这个靠语言交流的平台,多言也会让人讨厌的。想说话了,就对自己说,不要对别人说,因为现在几乎没有人愿意听。 要一个好的生活环境,好的心态.才能培养出好的气质
164#楼
文化修养与许多东西有关,与个人道德的关系倒不是很大.比如周作人就是极有文化修养的,可他也是有名的大汉奸。
165#楼
综合以上,俺基本符合
166#楼
和你一样  QQ  907620996
167#楼
哇···火贴
168#楼
qq258511062
86的哦!!
169#楼
我刷刷刷刷
170#楼
刷积分
171#楼
我顶顶顶,,就是年龄小了点。。。
172#楼
可以见面吗
173#楼
174#楼
diao ,稳个男友猪多腰球~身高比你高就行了~~样子不丑就好啦~~还要有什么内在什么东西的~~  骗你还不容易~~
175#楼
我符合,本人现在北京,过来见面,报销机票。 1# HSDGGX