个个游|个人自助旅游网

[其他] 我又想写tj小说了,肿么办。

1#楼
那天风真的很大,我稳定的将速度控制在五十迈以内,这是一座山城,我首先需要做的是绕出去,对于走惯了直道的我来说,绕弯弯永远是个问题。也许是前方的海汽快车不习惯被人超越,也许这辆海汽的司机是个较真的小伙,他,猛的一脚,加大油门,像个威武的战士,滚滚的尾气向后方的我张狂的展示着他的不屑,那么我呢?是继续追随,还是相信我不具辨别东南西北的那一丝丝可怜的方向感?
  大风渐欲迷人眼。。。正当我踟蹰不前时,奈何,我败给了这该死的天气,那辆海汽就那样嚣张的离开了我的视线。。。我仍然只是众多行驶者的一员,唯一不同的是,我怀揣着一个空空的目的地。。。211,说简单也容易,说困难也不会有人唾弃。。。
   接着走吧。。别无选择。。。天知道,下一个路口会是在哪,有着怎样的风景。。。
  转念一想,这是新车,我是新手,那又怎样,你还说不定是条新路呢。。。。
    习惯了直路,前方,到底还有多少转弯?天知道。。。
  我安抚好自己的迷茫,稳稳的掌控着车的方向,期待自己下一个路口的邂逅。。与美丽风景的邂逅。。。
渐渐的我发现,每当我忐忑不安的转过一道道弯时,前方照例又是一片柳暗花明,豁然开朗,峰回路转,美丽的风景一次次地冲击着我的眼球,也渐渐叩醒了我的心扉:原来,不必害怕尽头,只需转弯
   什么事都会有个转弯,什么事都会有个过度,我的211 千米。
  路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。学会转弯也是人生的智慧,因为挫折往往是转折,危机同时是转机。

2012.06.28.17;00笔

评分

zkdljay + 5 我要按你这么写,这故事就没法继续了。

2#楼
回复 4# zkdljay
   所谓的tj小说不就是不给下文的小说么?原来你是打算续下文的呀。。。。
    你可以尝试接我的写下去。。。

3#楼
回复 7# zkdljay 呵呵。。你好喜欢呵呵呀。。呵呵
这个tj文里的我是纯属虚构还是源自作者你呀?呵呵。。。呵呵。。呵呵。。。

4#楼
回复 14# zkdljay 你写的里面的主人公。。。