个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 浪漫杀手 男的女的 求人肉搜索

1#楼
浪漫杀手     谁知道   ta 男的女的啊   
2#楼
谁知道啊    杀手同志
3#楼
竟然又人肉搜索。。估计你搜不到
4#楼
man
5#楼
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,  
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”  
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢?所以我把这段话放在记事本里  
看帖子的时候就粘到回复里赚积分的同时也帮楼主顶贴  
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  
于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?  
于是我就把这段话复制到记事本里,  
看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。  
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,  
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  
所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!  
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  
所以我决定学习这位伙计的精神,將这段文字复制下来,  
每天回帖。为了WC不断努力!  
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  
我只是为了500积分默默奋斗  
你是个美女,我毫不关心;  
你是个怪兽,我绝不在意;  
你是个帅哥,我不会妒忌;  
你是个处女我也不会PS。  
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。  
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,  
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500
6#楼
已阅·
7#楼
呵呵   果然不是女的   哈哈    杀手    ????
8#楼
回复 7# 南柯逸梦

我啥时说我是女的了,小梦??
9#楼
搜不到??难道又是一个毕业咯的???
10#楼
人家就算不是女的,你看看平时留言的那种女性思维,也是一个偏女性的人。
11#楼
顶楼上   哈哈    装F的人啊
12#楼
回复 9# mentalle_ly

人海茫茫 你咋搜  海大几万人。。。
13#楼
回复 10# 咏凯

。。。。。拒绝诽谤。。。
14#楼
回复 11# 南柯逸梦

。。。。。。。。。。。。越说越离谱
15#楼
回复 12# 浪漫杀手

哈。。。想姐也是海大毕业的。。。。其实世界很小的。。。。就像昨天不过随意去咯趟解放西,居然还在街上碰见N年未见的小学好友,还在的屈臣氏碰上N年不见刚从外地回家探亲的初中同学。。。。。海南数十万人口都能让我碰上他们。。。。区区几万人。。。哼哼。。。。
16#楼
回复 15# mentalle_ly

你碰见我也不一定认识我。。。。茫茫人海,几人相识
17#楼
回复 16# 浪漫杀手

不认识当然认不出来咯。。。。。可是朋友的朋友的朋友认识。。。。就总会认识的。。相信吧。。。世界真的很小的。。。
18#楼
回复 17# mentalle_ly

朋友都走了。。。圈子很小,所以认识的人很少。。
19#楼
回复 18# 浪漫杀手

种种迹象表明。。。。您好要么毕业咯要么留校读研咯。。。。。
20#楼
男的,  长的挺帅    有女朋友了,怀孕三个月了,马上结婚
21#楼
回复 20# xiaolin

哥至今单身。。。何来结婚一说。。
22#楼
我来过
23#楼
哈哈   有才 啊     难道是人妖
24#楼
回复 23# 南柯逸梦

你更离谱。。。
25#楼
男的,  怀孕3个月了,长的挺帅    有女朋友了,马上结婚 。

评分

浪漫杀手 + 10