个个游|个人自助旅游网

海大的楼管是不是都是更年期的年纪啊

1#楼
我是13号楼的,
三个全是更年期,
全是臭脸
跟欠了她几百万似的
全TM 的什么玩意啊!
2#楼
至今只遇到过一个楼管比较和蔼,就是11号楼的
我们在过了交电费的时间去问我们的电费问题,她还能把关掉的电脑打开帮我们查
让我受宠若惊
我原本以为会说过了时间了,天就走了让我明天来,没想到居然暂停吃饭,打开电脑,帮我查
我真的很感动当时!
本来这就是她们的职责,我为什么要感动呢
3#楼
13号楼楼管确实比较XX
4#楼
想想有的楼管,你电费交的少,她还不高兴,有此暑假快结束了,宿舍就我一个人了,过几天就要回家了,就去交了10块钱的电费,我C!她居然说:看你小气的样,一点电费交不起啊,你们13号楼的最小气,全几块 几块的交!!!我交多少电费关你M的什么事啊!我要是愿意我一块一块的交!你管得着嘛你!什么态度啊,你职责就是这个,嫌麻烦啊!嫌麻烦你滚回家嘛!都TM 的什么人啊,后禽都不培训的啊!都什么货色啊!配叫服务业啊!
5#楼
匿名  发表于 2010-9-29 22:59:18
14号楼楼管更变态……
6#楼
刚刚一个姐妹国庆来玩的要住宿舍,被她看出来不是我们楼的,好说歹说,就是不行,在这住今晚,明天找房子都不行,还打电话给我们学工办老师!
真受不了她了,也不看看有多少人不是你13号楼的,全学校估计就你一个更年期最严重了,已经晚期了!
7#楼
真受不了这个学校了!什么东西啊,看以前1号楼破的,要变成办公楼了,现在简直就变成天堂了。
看看学生宿舍吧!2号楼,3号楼都什么条件啊!
不能花点钱修葺一下嘛!
你能把你几个SB看报纸聊天的地方修那么好!
不能把未来的国家建设者的住所修好一点点吗!
都TM  的什么人啊!这辈子最惨的事就是来了这个学校
8#楼
在安徽真TM 不要脸的还是个一本,来了才发现TM 的是个二本!
看着一批一批的不谙世事的小孩跳到这个破学校,真的可怜啊
还好我快走了。。。。。
9#楼

有些楼妈还不错···
10#楼
妈的,我们楼的楼管就是天天经期,我擦
11#楼
8号楼那个短发的 ~  
很揪心~
12#楼
回复 11# lianglingl

13#楼
不久的将来,我一定要考到检察院去!
海大谁管后勤我搞谁!!!
去TM 的!!!
14#楼
回复 12# 匪小迷

嗯嗯~
15#楼
每天回帖。为了WC不断努力!  
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  
我只是为了500积分默默奋斗  
你是个美女,我毫不关心;  
你是个怪兽,我绝不在意;  
你是个帅哥,我不会妒忌;  
你是个处女我也不会PS。  
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。  
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,  
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500
16#楼
我也见过一个13号楼的楼管...估计不是更年期,是绝轻了
17#楼
讨厌死那些老女人了!
18#楼
每天一顶,以慰我心
19#楼
哇哈哈哈~ 小妞!

吃饭了木有啊?是我啊是我啊是我啊~~
你懂的。
20#楼
别气了别气了。

改天弄个报表搞到我们检察院去!
21#楼
有一个确实很极品~~~
22#楼
回复 19# 霹雳贝贝

是你啊····你不是断网了吗?还上。。。。
23#楼
回复 22# 海大求租

我用别人的号玩会儿。阿哈哈哈哈~
24#楼
悲剧的听到有人在楼下叫楼管,不过貌似不是我们13号楼,哎,回来这么晚估计是进不去了