个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 9新左右凯铃电动车-1900元

1#楼
车是今年五一买的。大概还有9新左右。保修卡都在。保修在东湖。
电池很好,能载人从文明路跑到假日海滩再回来,还有余电。经常和女朋友骑去假日海滩玩。
轮胎很好 从未破过 至今只打过一次气。
方向灯 前灯全都是好的。
因买了一辆YAMAHA电动车,故出掉旧的。

本人在海大 五西路 欢迎来试车。

适当接接小刀。大刀勿扰。

联系方式:13617590029 QQ115209861
2#楼
[img][/img]
3#楼
太便宜了,
4#楼
匿名  发表于 2010-11-14 23:14:28
是啊     便宜了点
5#楼
估计是有问题不好解决  所以换新的
6#楼
。。。。 想买买不起。。。超预算了。
7#楼
看照片跟剩下的一成新差不多。
8#楼
各位 可以来看车嘛 。。本人是懒 所以没擦干净  相机也没在手上 是用手机拍的 所以有点暗   

绝对是换车才出的 可以给你看我的YAMAHA

之前没骑过YAMAHA不知道 骑了YAMAHA才知道 比这个车舒服多了。所以才出的。想来试车的同学 我充满电

咱们奔去假日海滩再回来  如果去假日海滩回不来 车白送!!

价格可以刀的  只要自己觉得合适 尽管在这里开口。
9#楼
各位 可以来看车嘛 。。本人是懒 所以没擦干净  相机也没在手上 是用手机拍的 所以有点暗   

绝对是换车才出的 可以给你看我的YAMAHA

之前没骑过YAMAHA不知道 骑了YAMAHA才知道 比这个车舒服多了。所以才出的。想来试车的同学 我充满电

咱们奔去假日海滩再回来  如果去假日海滩回不来 车白送!!

价格可以刀的  只要自己觉得合适 尽管在这里开口。
10#楼
匿名  发表于 2010-11-18 23:34:13
回复 7# 姐姐呀咩爹

要吗  我有辆好的  卖给你便宜   加QQ聊  100205566
11#楼