个个游|个人自助旅游网

楼主: Sue_tcernir

从此我爱的人都像你

2151#楼
私奔。
2152#楼
打雷,下大雨。
2153#楼
想去淋雨了。
2154#楼
想赤脚走在雨里…
2155#楼
回复 2161# 走12步遇见

果然是自言自语,都不看回复了....
2156#楼
“Repetition's love is in truth the only happy love. Like recollection, it is not disturbed by hope nor by the marvellous anxiety of discovery, neither, however, doesn't have the sorrow of recollection. It has instead the blissful security of the moment. ‘重复’的爱才是真正唯一的幸福的爱。就像回忆之爱一样,它没有‘希望’的不安、没有‘探索’的使人焦虑的冒险性,另一个方面它没有‘回忆’的忧伤,它有着‘瞬间’的至福的确实性。”
2157#楼
“Repetition and recollection are the same movement, just in opposite directions, because what is recollected has already been and is thus repeated backwards, whereas genuine repetition is recollected forwards. 重复和回忆是同样的运动,只是方向相反;因为那被回忆的事物所曾是的东西,向后被重复;相反,真正的重复则向前地被回忆。”
2158#楼
从来,都是看得透彻,却不否认。
2159#楼
回复 2157# salar455

什么意思?
2160#楼
深知。
2161#楼
那么,最好不过。
那么,最合适不过。
2162#楼
肯德基新推出的超值午餐…坐在那个角落…吹着空调…吃东西…然后看书…
2163#楼
如果习惯了安静,会是怎样呢?
2164#楼
回复 2164# 图腾880303

重复,回忆。
2165#楼
回复 2166# 走12步遇见

没什么意思了....你错过了免费的四杯柠檬水...
2166#楼
回复 2172# salar455

……
2167#楼
回复 2173# 走12步遇见

也错过了今天的期中考试...
2168#楼
回复 2174# salar455

……今天期中考试…晕…无语了…你去了?
2169#楼
回复 2175# 走12步遇见

是啊,叔叔运气不错哟
2170#楼

null

对于你,所知道的,只是一个天气预报而已。
2171#楼

null

热。
2172#楼

null

不想解释。
2173#楼

null

我想发高烧,烧坏脑子,烧掉关于你的记忆。
2174#楼
张玉华 《原谅》    毕竟是我爱的人 我能够怪你什么——每次听到心里都会有撕裂的感觉
2175#楼
回复 2181# 香消玉

许嵩的歌里那句话…毕竟你是我爱过的人…就像你说的这种感觉一样…