个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 白菜价出租一个单间250大洋

1#楼

房子呢,2室一厅一厨一卫一阳台的,主卧我得了,带阳台的,现在分租的是次卧,木阳台,就在海大北门安置小区,反正离北门是很近的。为什么说顶级呢?因为房子在顶楼——9楼。神马?有没有电梯?你丫的住安置小区,给你配个电梯对得起你的身份么?!
哥还没住进去,但看了房子,还算干净和安静,准备26号搬家。
明跟你说了啊,哥600块租下的啊,本来哥没必要这么作践自己啊,但平时上班呆坐那里运动量太少啊,酒也喝的多啊,所以就想多锻炼下啊,保持体型很重要啊
先介绍下哥啊,哥也曾是东坡湖边走的人,现在自创海南搜才网,同时在一家房地产公司做人事管理工作,具体哪家就不说了,你也别问,典型的绿色环保低碳节能先进分子——每天骑自行车上班。哥虽然不怎么爱打扫,但却非常爱干净,很矛盾吧,说到底还是懒呗,上班已经够累了,回家还要做家务,累不累啊!烦不烦啊!
要求分租这房子的哥们或姐们,你得单身啊,哥怕情侣晚上搅得我睡不着啊,租金啊,不多要,250块大洋就可以了,当然水电你得分摊啊,物业管理费一个月几十块钱就算了。还有,你得性格没有缺陷啊,哥既怕叽喳婆,也怕闷葫芦,总之呢,你得懂得生活、能一起维护公共区域的卫生,你要有意租呢,首先得心理掂量着这房子有多差,然后去实地看了说不定还会有惊喜,如果你想着250块能租到多好多好的房子,哥劝你还是别折腾我了——9楼啊,锻炼身体不带这样玩的。 仅限一次看房,你得一次看个够,不要看了回去又想看,看了还没结果

哥的手机:15120946878    Q:425099897(最好加Q咨询)
(本广告自发布之日起生效,如已成交,回帖提醒)
2#楼
其实房子也蛮不错的,才250大洋,空间绰绰有余,厨房还可以做饭,你要租下来,更有幸免费品尝到我的顶级厨艺啊
3#楼
你是在给你的网站打广告还是真的出租房子呢?
4#楼
..................................万一哪天要囤粮。。。或是买一堆日用品什么的。。。提上九楼。。。。。。要命呀。。。
5#楼
呵呵。。我有意向。顺带着锻炼身体。九楼一口气
6#楼
离万福新村车站  大概多远
7#楼
楼主一箭双雕啊
8#楼
没钱,没经历
9#楼
回复 3# 刀刀lee

房子要租,但打广告的机会也不失去啊
10#楼
回复 4# mentalle_ly

真有这么一天,只要不是铅锤,可以找哥代劳啊,或者你分批次购买,你不会是宅家里多少天不出门的主吧?
11#楼
回复 6# gavin164163

不过100米吧
12#楼
远不远呢?~
13#楼
回复 10# 海南搜才网

那倒没有。。。。最多是比较喜欢下班就宅家的而已。。。。。偶尔还是会出去潇洒一下。。。。。。
14#楼
求租??
15#楼
250,这价格太给力了。
16#楼
亏你还做生意人呢,这么给力的数字,谁来租
17#楼
回复 16# zkt_K

哈哈哈
18#楼
现在网站真是遍地都是啊
19#楼
各位同学,因为昨天手机丢了,联系方式改为18976726174,或QQ425099897。前段时间联系看房的同学,很抱歉,因为很忙,加之没有搬进去,所以一直没带你们去看房。看房时间定为6月28日-6月30日晚上八点,海大北门正对面的“万福新村”站台,请预约。