个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 如果,痛

1#楼
前言:
在海大三年了,
每天都会不断的想,
乱想,而这个故事,
也是一次乱想之后的结果,
希望大家喜欢,也许,
会有点白痴,呵呵。
本故事纯属虚构,如有雷同,算你抄我。

评分

sjlike + 40 支持原创小说····

2#楼
你抄我的···
3#楼
题记:
当心中的某种情绪达到最高点时,
人总是容易走向极端,
做出自己想象不到的事情,
这时候,他会希望,
一切,只是一场梦…
4#楼
插一下又不会怀孕  对吧 嘿嘿
5#楼
火速留名 估计会火
6#楼
再插一下
7#楼
还来插一下
8#楼
蒽  还得插一下
9#楼
嘿嘿  使劲插
10#楼
七进七出  最后插一下
11#楼
12#楼
晚上八点,女生宿舍楼前
他掏出了兜里的手机,拨出了一个熟悉的不能再熟悉的号码,这个号码,两天来,他一直没有停止拨打过,但是,两天来,结果还是没有改变,还是,无人接听
。他微低着头,左手将手机紧紧的贴在耳朵,眼中神色,有期待,但更多的,是焦虑,他的右手紧握,又松开,仿如他不安跳动的心,怦,怦怦。路灯照在他的身上,留下一个单薄的影子。
约莫过了一分钟,他摁下了挂机键,然后,再次拨号,号码依然不变,如此往复,而他的表情,也越来越不安了,汗水从他的脸颊流下,浸湿了他的衣领,可是他没有去擦拭,只是双眉紧皱,左手紧紧的握着手机。
突然,他将自己的手机,重重的摔下了地上,然后直接坐了下来,从兜里拿出一包烟,笨拙的打开封条,撕开外层的锡纸,颤抖的手指,从里面拿出一支,刁在嘴上,然后,又颤抖着打火。
啪,啪!
不知道因为手不稳,还是风太大的缘故,火,竟然打不着,他急躁的将火焰调到了最大。
啪,噗…
烟,终于点上了,可是,由于他第一次抽烟,火焰又调得太大,火苗一下子喷射出来,烧到了头发上,他快速的将火机移开,可是,头发还是被烧焦了一小片,空气中一股焦气在弥漫,而经过的人儿,目光时不时的朝他看来,眼中充满鄙夷。
13#楼
你抄我的···
zwshary 发表于 2011-9-17 00:18

你好快啊,怎么会是我抄你的呢,就是你抄我的,就这么定了!
14#楼
有小说看
事情是这样子的...
15#楼
还有么。。。
16#楼
好吧,你是原创···
17#楼
还有么。。。
幽梦以浓 发表于 2011-9-17 12:15

昨天心血来潮写的,有没有就不知道了,我qq空间里面一大堆只有开头没有结尾的故事……
18#楼
回复 17# zkdljay

没有结局的故事才有想像的空间。。。
19#楼
夜,更深了,零点了,路上行人渐稀,街道两旁,一对对恋恋不舍的情侣,拥抱,接吻,享受这黑夜的刺激。
看着这一幕幕,他双眼空洞,似是在回忆什么,许久,他眼中闪过一抹疼痛之色,将烟头摁在地上,狠狠的掐灭,地上,一地的烟头。
他想要再点燃一支烟,可是,伸进烟盒的手,突然,停了下来,烟,没了。
他倏地一下,站起身子,因为坐的太久,他感觉眼前一黑,身体剧烈的晃动了几下,最后,才稳住了重心。
“你根本不算什么,什么都不是,老子才不会伤心,不会伤心!”
他看向某个地方,歇斯里地的喊道,他努力克制自己,可是,眼泪,还是不争气的流了下来。
街道两旁的情侣,只是扫了他一眼,然后,又继续沉溺在爱河之中。
他拖着疲惫的身子,深一步,浅一步,缓慢的离开了这不再属于他的甜蜜……
20#楼
额,其实,上面两段连起来,应该归为一章,有个很挫的章节名:等
21#楼
坐等更新~
22#楼
额,要tj了,短篇也能tj,我对我自己无语了,鄙视我吧
23#楼
不是吧..就等你写个抽烟..
你就打算..TJ了.
24#楼
回复 23# 以爱之名

已经细致的写了一个人从希望,到绝望的过程了,开新小说,希望大家支持!!!
25#楼
好吧...
那我做等你的新小说、
千万别在绝望了、