个个游|个人自助旅游网

楼主: 以爱之名

[其他] 年少轻狂

26#楼
2011.年12月了..
一份感情纠缠了一年多了。
一年来写了好多事,都是关于你。

27#楼
我的朋友看我的空间。
都说空间里的那个人不是我。
一直以来想减到130斤,却总是140斤上下波动。
近期却不知不觉的减到130斤了.

28#楼
我的朋友看我的空间。
都说空间里的那个人不是我。
一直以来想减到130斤,却总是140斤上下波动。
近期却 ...
以爱之名 发表于 2011-12-2 11:36

140你减什么肥

29#楼
昨天六点.
心情忽然很不好。
家那边下雪了..
她说她回家了,北京那不适合她。
她说你很爱海南的那个女人么,海南那里又不下雪,家里下雪了,很漂亮。
她说羡慕么?
我只在屏幕上敲了个滚字。然后下Q,听歌,一个人喝啤酒。

30#楼
六点半..
一个人喝了两罐黑啤,实在喝不下去。
就拿起电话跟健斌哥说我要喝酒。
健斌哥说你自己来,还是我去接你。
我说到琼海车站来接我,我现在过去。
于是,兴奋的拉着老张,坐公汽,冯家湾到琼海,半个多小时的路程。
约了你弟弟,可是你弟弟说在家里,没车出去了,而健斌哥不知道烟塘在哪,也接不了。
本来还想跟你弟弟套套近乎、

31#楼
六点半..
一个人喝了两罐黑啤,实在喝不下去。
就拿起电话跟健斌哥说我要喝酒。
健斌哥说你自己来,还是我去接你。
我说到琼海车站来接我,我现在过去。
于是,兴奋的拉着老张,坐公汽,冯家湾到琼海,半个多小时的路程。
约了你弟弟,可是你弟弟说在家里,没车出去了,而健斌哥不知道烟塘在哪,也接不了。
本来还想跟你弟弟套套近乎、

32#楼
七点10分到了琼海..
琼海那风很大,很凉。
老张只穿了个短袖,感觉蛮冷。想去买衣服..
花花公子服装店,服务员不好看。
有一套韩版西装挺漂亮,可惜没有亚麻色..
试了半天,老张说质量没我的好,想去买跟我一样的..
健斌哥说送一套给我,是作为我给他当伴郎的好处。
只是不能选亚麻色.不能十全十美。

33#楼
七点多的时候.
公司副总孙老头打电话过来说吃饭..
才想起来他约我晚上一起吃饭的..
给他道完歉.
健斌哥说我还是一如以往的嚣张...
其实我真不是故意放他鸽子的.只是我忘了.我的记性一直不好。
一篇文章我可以看一遍就能背出一大半
一部电影我可以看一遍就能讲出一大半台词
可我就是会忘记生活中的一些琐事。

34#楼
八点左右开始吃饭..
一上桌就是两瓶郎酒.是我喜欢的那种酒.
四个人一人两杯.
另外一个人是琼海本地人,健斌哥的朋友。
他的出现完全颠覆了在我印象中海南人不擅长喝白酒的概念。

35#楼
八点多的时候,接到翔子的电话.
翔子说他退伍回家了,在家看雪..
当兵还当出了个文艺青年..
当时酒喝多了,脱口而出,别人大学生参军都是士官,你是直接在部队去打杂几年,然后被扫地出门了,还看雪。
说完,电话就传来一阵阵盲音了..
说完有点后悔了,想打电话去说对不起。但又觉的那样太无聊了。
于是,接着喝酒

36#楼
跟兄弟一起喝酒很是开心。
又说起那个曾经的梦想。
三年前,几个不知天高地厚的实习生来海南。
说要为海南的繁荣昌盛而奋斗.要带着属于我们的建筑公司回湖北.
可是时间磨碎了我们的梦想.渐渐的当初那一批人只剩下三个了。

37#楼
健斌哥说他结婚了,就不打算来海南了。
狠伤感。
都走吧,反正我也打算改行了。
我要留在这里,成家立业..想到你时,都觉的空气里都弥漫着幸福的味道。

38#楼
我在想是不是在哥的婚礼上告诉嫂子。
哥喝多酒了说她,唯一的缺点就是没读大学,没有文化。
其实文不文化有那么重要么。
该死的老张还要在中间插一句:木文化,真可怕。

39#楼
吃饭的时候.想起读大学的时候。
跑到经院去看迎新晚会。
那阵势啊,土木的去了一半。只是因为听说经院的纯女子舞队会有节目,听说个个貌美如花。
结果就那一次.。打从经院过,都会被她们鄙夷。
因为我们学校的在外校的晚会上居然占了一大半的前排。还大部分都是土木的。
基本可以这样打招呼,你在啊。嗯,你也在啊。额,好巧,看表演吧。
在女子舞队表演的时候,那个口哨,那个叫好,那个疯狂,直接吓到她们了,让她们中途谢场了。

40#楼
可是那2个贱人不相信我没吹口哨。
我真的没有吹口哨,没有叫好,没有疯狂。
一直很安静的看着。
只是在她们退场后,去后台请她们喝可乐,然后约她们明天一起吃饭。
可是由于晚上玩了个通宵,第二天睡了一天。
这事就不了了之了。

41#楼
十一点的时候。
海南仔居然还骑个摩托车回家了..海量啊..
然后我们接着喝第二场。
在KTV里的包房里打电话给你,你说每次听到我喝多了。都会很难过,很心疼,想待在我身边陪着我。
傻瓜..说的肉麻死了。肉麻鬼。

42#楼
一直以来。哥都说琼海的小妹漂亮。
某人也说最漂亮的女人是琼海的。
盛名之下,果无虚言啊。
当然了,在我眼里你是最美的,其余的都是浮云啊,浮云。

43#楼
我们一直在那唱歌.
唱那个..我的好兄弟..连续合唱了三遍。
有个浮云问我,这首歌有那么好听么?
其实不是歌好听,是没人懂我们之间的交情。
就如当他们走的时候,会疯狂的唱《再见》

44#楼
肉麻鬼..
今年又有一个24岁的青年步入坟墓了。
我特期待你早点把我也埋了吧。
别个家的小孩都打酱油去了。

45#楼
在KTV玩到一点多。
手机木电了。
回酒店睡觉。
三个人睡一间房。聊着聊着,好像酒醒了。
开始猛喝水。冰箱里面的饮料被我们喝到只剩一瓶红牛了。
聊了许多,关于人生,关于大学,关于将来。

46#楼
哥还惦记着上大学那会。
我经常带人去学校的小电影院看电影.
然后找他要票不给钱。
哎,有权不用,过期作废。

47#楼
傻X则惦记着.
学校后面那个卖奶茶的服务员。
还有就是后悔没跟环艺班的一个美女告白。
据他所说,自从毕业以来一直朝思暮想着他们。

48#楼
我惦记的是.
毕业的时候没跟班上的美女们说句话。
如果时光倒退。在毕业那天,我要一一的跟每个美女说句话,哪怕只是一句:你吃饭没?
几年同学,好多女生连话都没说过一句。
失败啊。

49#楼
三点多的时候。
给手机上电池。
给你发了个短信。
然后上QQ,老姐问我怎么还不睡?我习惯的问她怎么不睡。
她直接给我发了个白眼,说刚起床的。
忽然让我想起来时差这东西。

50#楼
醒来的时候。看见你的短信。
我喜欢你现在这样,乖乖的。
当时头疼,就木有回信息。
然后又接着睡了。