个个游|个人自助旅游网

[其他] 年少轻狂

1#楼
人越长大越孤单..
孤单到了最后,就变的不像自己
突然甚是怀念那些轻狂岁月.又或是怀念那曾一起傻傻的说着生死与共的兄弟。
                                                         -----------题记
本文纯属娱乐,纯属消遣时间,纯属怀念,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

评分

sjlike + 50 + 2 鼓励分 顶上~~加油

2#楼
额,声明里面最好能再加一个请勿模仿。
因为起点那里曾经发生了一件神奇的事情,有一个读者在看了穿越小说以后,模仿里面的桥段穿越,然后离开了世界,所以……
3#楼
晕,是起点中文网啊,话说,我一直怀疑,我们这个论坛的名字,是不是侵权了?
4#楼
期待你的新作啊,我是彻底不想写了……
5#楼
6#楼
那一年,刚进高中..甚是骄傲,也很自豪,那身天蓝色的校服,连睡觉都舍不得脱下,把那校牌,白天当勋章一样挂在身上.晚上当宝贝一样,放起来枕在枕头下.伴它入眠。
分班分到了..13班..我是被路人甲领进班里的,他自主主张的将我选了l理科.因为路人甲是我表哥。
于是,就这样认识了胖子.因为他白白胖胖的..有点像传奇里面的白野猪..圆呼呼的。
忘记了..怎么跟他相识的,只记的那时候跟他同桌..他前后左右的问,你花了多少钱调剂进来的..然后大言不惭的说,哎,我只花了一万就进来。问到我的时候,用现在的话说就是很淡定,以前叫装B的说,我进这里,学校奖励了5000元。为此,死胖子.好像好几天都没跟我说话。
记的跟他关系好起来的原因呢.是因为我们两个有个共同的爱好.就是特别喜欢喝可乐。我前排的女生说可乐杀精不能喝的太多,结果我们2个一起为了可乐把那女生说的面带桃红,低头不语,作害羞状了..接着我们相视一笑,所谓英雄惜英雄.惺惺相惜..
熟悉以后,才知道他家原来是在学校后面,翻过一道围墙.就是他家..一栋超级漂亮的复式楼,总共三层..他住第二层.有一个客厅,卫生间.卧室两间.客房一间...也正是那所漂亮的复式楼的第二层,成了后来我们那个小圈子的指挥部,休闲中心..私家旅馆..曾经有句戏言,那所客房,让多少少女饮恨于此.血流成河.
7#楼
高中岁月中几乎没有女人的影子的飘过,感觉自己那时候很神奇,一直精力旺盛的做一些现在看来特别傻逼的事情……
8#楼
由于胖子,我学会了抽烟..因为他说,抽烟的男人是忧郁的,忧郁的男人易引起女人的母爱之心..
我那时候,也没觉的我有什么好忧郁的.只是觉的看他坐在围墙上,点根烟,望着远方,那样子好帅.于是我开始尝试着抽烟..
第一次抽的是胖子的烟,10元的红金龙..那时候我也区别不出烟的好坏,只知道抽一口,再吐出来,然后练习吐烟圈,只是为了体验那种烟雾缭绕的感觉.
那时候,很简单..就天天跟着胖子,跟他学习如何搭配衣服,如何装深沉.
他绝对是个人才,写的一些文章..反正我是看不懂,倒是吸引的一些性格内向的.有着忧郁眼神的女生,纷纷以各种方式结交..托人打听QQ的..写小纸条的,约在后山见的.
那阵子,我真是很伤心,一个圆乎乎的胖子,下自习后,都给你一句,谁约了我,在哪里。然后很是潇洒的迈着小碎步,挪动着..
9#楼
或许那个时候,我们都是好孩子..只是属于青春期的骚动.没有叛逆.
高一下学期了,路人甲见胖子,朽木不可雕,将其发配边疆,守在教室后门口,站岗执勤了..还严重警告我,不得与之为伍..
没了胖子的陪伴,上课感觉好寂寞,开始跟我前排的女生,还是熟悉起来,听说她是个很风骚的女生..这个风骚,我后来才想通,只是因为她小小年纪的就喜欢穿紧身短裙.于是,艳名远播.
我才刚跟她把关系熟悉起来..就被隔壁班的一个大个子叫去厕所了.那个时候的孩子,喜欢把别人叫去厕所训话.我也是第一次被训话,那时候是很害怕的,他叫我不许跟她来往.我惊慌的一直在点头,我觉的他们都凶神恶煞的。
被训话后,我开始有意识的疏远她,她连续追问我为什么..我都不敢回来,这世间没有不透风的墙,尤其是八卦..当她知道后,她径直的跑去隔壁班,对着那个大个子破口大骂,而我在班里却不敢出去..很多人都出去看热闹..我只是故作镇定的在看书...
上晚自习的时候,胖子传来一张纸条,叫我早点回家,说是那个大个子要来找我。
可惜,我还是没能逃脱,被他们在学校门口,狠狠的揍了一顿..回到家了,就去洗澡睡觉,弄的我妈莫名其妙..
10#楼
那个晚上...各种伤心..各种打击报复的心理,甚至希望有个多啦A梦..
可是第二天一早.还是要去上学.
早自习一过,我以前初中的朋友,就是以前跟他们一起结拜过,可是后来因为没分班在一起,就没怎么联系了。
他们过来问我,是不是被人打了?
我们坐在学校的后山的桃花林了,我很是委屈的将事情告诉他们..那一刻,我觉的他们2个人真的是我的亲哥哥,他们2个人带着我,去了大个子的班,约他中午去足球场...
可惜到中午的时候,由于双方都叫了一些人,然后一些人又彼此认识,最后定出的结果是单挑...我大哥阿伟说,他代替我..可一个所谓分量很足的人说,这种事不能代替。
我悲催的又被狠K了一顿.定好了以后无怨无仇,就是朋友了。
下午,胖子回学校上课。见我心情不好,就约我去他家看碟子..
他说他爸有一些好碟子,藏在哪里。
我们就去他家一楼,翻啊翻啊,一翻出来,哎,日本动作爱情片。我当时就对他说了一句,没想到你爸看起来那么严肃的一个人,这么色.。他立马就扭动身躯扑了上来,疯闹过后,
我们把那些动作片看完了,现在想起来很是后悔,因为后来看见一句话,一个男人独自看黄片是寂寞,两个男人一起看是猥琐.一男一女一起看是爱情.
其实,至今,死胖子,都不知道,我第一次看大片的经历献给了他..
11#楼
在接下来的一个多月了..我经常跟阿伟,海哥,胖子,一起玩,跟他们一起出去玩传奇,没事去他们宿舍打牌..学着出口成脏,也学会跟他们一起打架,说是打架,其实也就是他们打,我跟胖子,2个人,一直看,偶尔给人来个一拳或是一脚吧,都被他们取笑,叫我们还是别动手,丢死人了。
生活就是这样不紧不慢的过着,从我被大个揍了以后,我很少在班里说话了,也很少跟她说话,因为我觉的我在这2个班,很没面子,能不从大个他们班经过的,我就绝对不走过他们班窗前。而她感觉好像是她害了我,经常有事没事给我传纸条,而我是真没心思回。因为我一直都想拿回属于我的骄傲,那时候,甚至还在家里绑了个沙袋,练习打拳。现在想想,觉的都是他妈的港台电影误人子弟。
本来我跟她之间或许是没交集,可被胖子一句话给改变了。
胖子说,你干脆把她追过来,让大个没面子。
年少的时候,总是会气盛,会不去考虑后果,有的情债欠下了就还不清。
我开始刻意讨好她,她给我传纸条,我就回,一直到下课了都还在传纸条,最后在一段时间里,连我以为我真的喜欢她。终于有个晚上,我约她出去玩,那天晚上,我跟我妈说我住胖子家里。我,她,胖子,阿伟,海哥,5个人去吃串串香,喝啤酒,一直在大街上晃到半夜,凌晨的时候,去了胖子家,我跟她住在客房,我们进去的时候,他们笑的很淫荡。可是那天晚上,她只是给我唱了一首歌,勇气…我因为太累,没听完就睡着了。
12#楼
第二天,回学校后,我故意把这个事情散出去了,我班上的男生,还有一些在学校游手好闲的人都知道,我传的是她被我睡过了。中午的时候,大个,就来找她了,也不清楚谈了些什么,她出去了一下,很快就回来了。倒是胖子跟我传了个纸条,说只要他来,我们兄弟一起上。这句话,把我狠狠的感动了,从那以后,我们真的是兄弟了,比亲兄弟还亲.
那天中午,我跟胖子,两个人在围墙上,坐了一个中午,谈论的都是怎么应对大个,后来,我们商议的结果,直接去找他,干脆跟他玩命。后来,我们说过许多次,玩命,可是,我们都很清楚,只有第一次是说真的。商量好以后,我们也不管是不是在上课,直接冲进他们班。毫无章法的进去乱打一气,我们也不知道有几个人打我们,我们只记的我们一直追着他打,闹的全校皆知。后来的版本传的很吓人,说是保安去的时候,里面好几个血人,其实都是拿凳子砸的,怎么会是血人,也就是见血而已。
13#楼
学校怒了,路人甲也怒了。
我跟胖子的家长被叫到学校,胖子的妈妈先到的,一看到我们身上的血,就扑上来,问是怎么回事?
我们都沉默不语,他妈一个劲的问我们两个有没有事,有没有被打到哪里?
胖子他妈跟学校说了一下,说是等学校处理,就把胖子带走了。
路人甲就一个劲的办公室骂我,骂我丢人现眼,没出息的货色,之类的。
我妈也来了,教导主任请我妈坐下,路人甲给我妈倒水的时候,把水单手往茶几上一放,你养的好儿子,在这里丢人现眼。我妈应该是很伤心的,因为路人甲对她来说跟半个儿子一样。
我当时很想质问路人甲一句,当初他没考进这所高中的招聘考试的时候,我爸给他拉关系请客送礼,让他来这所高中的时候,他为什么不说自己丢人现眼。不过,我后来一想没必要了,因为他只是路人甲。
学校的态度很坚决,执意要开除我们,因为我们只是一口咬定,看大个不顺眼,想去揍他。
结果没过第二天,我爸都没来的及赶回家,我就接到胖子的电话说是没事了,只是记大过一次,他说他爸去问校长,我们打一个人,那别的人打我们的,是不是也应该开除,要开除,参与的人不是应该都要开除?
反正结果是,我们第二天照常上课了,只是路人甲叫我们高二去文科,他说高智商的东西,不适合我们这样的流氓。
从那以后,我开始上课睡觉了,高智商的物理化啊,自习也不上了,有事没事,就溜去文科班看美女..也跟她说分手了,我告诉她只是一场游戏,可高中三年,她都未曾摆脱破鞋的命运了,小孩的记忆力跟想象力是无穷无尽的。
14#楼
自从打架以后,我妈就开始关注我的行踪了,还给我买了部手机,三星的。经常给我发短信,叫我好好读书,然后就是问我在干什么?到最后,烦的我直接把手机整天整天的关机..有一次,回到家里,我妈说我是不是抽烟?我低着头,不敢看她,她问我,能不能戒掉.?我还是不说话,我妈叹了口气,坐在沙发上,从茶几下,拿出一条黄鹤楼给我,叫我抽好烟,她说我抽的那5元一包的白沙,对身体伤害大。我麻木又机械的接过来.从那以后,我真的没有抽过白沙了,即使是在没钱的时候,即使在落魄,我宁愿不吃饭,也要买好烟。我也从未在家里抽过烟,更不会在我妈面前抽烟,也没找她要过烟,只是,胖子老爸的烟,被我拿的多了,到最后,他爸不敢把名烟放在玻璃柜里摆谱了,因为我们总是会给他留下一个空盒子。到现在,去他家,他老爸都会笑我们2个,指着玻璃柜的名烟盒子,说都是被我们偷的。
15#楼
高二了,我们两个进文科班了,文科班的那个吵啊,下课了,叽叽喳喳的,上课,纸条满天飞,让我们真是长了见识…一个班,58人,加我们两个,才15个男生.那个兴奋啊,那个激动啊,刚去印象最深的一个人,就是龙少了,因为他老头是教育局的局长,所以被戏称为龙少,他除了胆小呢,就是很矮,然后话多。那次,他在看书,被班主任捉到了,一下课,他就去找老师把书拿回来了,那时候,不知道他老爸是局长,就很惊诧的问了句,怎么拿到的,他拿着书,蹲下,两手装翅膀,扑扇着,一下子跳起来,说,因为我是天使…把我们几个在后门那玩的人,笑的不行了,然后就那样熟悉起来,熟悉以后,才知道他的话有多,下课时间没说完的,上课就发短信说,一个短信都是满篇幅的,经常让我们在上课的时候,看的笑了起来。以至于,常常吸引老师的注意,最关键的是,他个贱人的笑话,特别多,又特别搞笑,但是他自己从来不笑..现在想起来,那时候,真是坑死爹了。不过他很讲义气的,有好烟都拿出来分享。
他做过,最猥琐的一件事情,那时候,我们几个怂恿他去对别班上的女的表白,在厕所那边楼道里,那女的刚一过来,他一冲上去,拽着那女的的手,说,我喜欢你,你喜欢不喜欢我,然后就把那女的,按在墙上,打算强吻,那女的很是惊恐的说,我要上厕所!把我们笑的那叫一个喜庆,后来那女的见到他就躲,即使最后那女的跟我成为朋友了,甚至后来上大学了,回家后,我们聚会,那女的都要问,龙少去不去,他去的话,她就不去,以至于,大学以后,我再也没见过那女的了。这事,龙少整整怨恨我们好些年,即使他现在为人师表了,我们还是会取笑他,让他再去教他的学生,表白要在厕所处,拉着说喜欢,说完就按在墙上,然后强吻,不然不给上厕所。提一次,就笑一次,现在回家碰见他,都要他请客,不然就把这事,拿到他任职的那学校里面去说,结果,他一次一次的屈服..喝多了,就手舞足蹈,说往事,然后,说我们害了他,害他一世英明被毁。
16#楼
高2那年,是最开心的一年,有好多朋友,15个男生的班级,硬是被我们组出了一个球队,人人上阵,不会踢的当候补,到处约别的班级比赛,就这样踢着踢着,感情就很深了,那时候,高一的跟文科班的在同一个宿舍的同一层,别的文科班的男生,经常被他们欺负,中午不敢在宿舍里大声喧哗,晚上熄灯之后不能吵着高一的了,只有我们班的那一个宿舍,木有人去骚扰。结果,到高三的时候,那批高一的孩子更加嚣张了,为了帮文科班的孩子,我们班决定出头,说好是文科班联合起来的,结果最后,尼玛的,是一个班,对抗2层楼的小孩子,结果,凄惨的15个人,硬是被开除了9个。那时候,就天天踢球,然后怂恿班上的同学,去追高一的,高三的,各种追。然后跟理科班的那帮朋友打牌,那时候,我们班流传一句话:流不尽的英雄血,抹不完的处女泪,胖子家里的客房设备特齐全,从水果味到超薄都有,还有专门的白色毛巾,那时候我们都开始了恋爱,到最后,全是悲剧
17#楼
那年,我姐因为不满意自己考上的大学,就回来读高三,我可怜兮兮的成了她的专用车夫,每天,起早摸黑的,骑个摩托车载她上学,放学,还不准迟到,因为高三比高二多上一节自习,所以,通常我放学后,都需要找个地方,玩一会,一次,我跟我的女人,在足球场多腻歪了半个小时,在校门口看见,我姐暴怒的脸,她将手中的课本,直接就砸在我身上,然后就是一顿大骂,引起路人围观,我还要在她的骂声中,给她捡课本。不过也是由于被我姐锻炼的,我养成了良好的守时的习惯,并且从不跟女生发火,跟我有过一腿的女人,都问我,为什么能容忍她们闹...为什么从来不发脾气?我不是没有脾气发,只是在将近20多年的斗争中,以及欺凌下,习惯了,我就当是清风拂山岗..在此,为我的姐夫默哀,自从有了他以后,我被打被骂的情况少了很多。我的朋友刚认识我姐的时候,都说我姐好淑女,好斯文,好可爱,后来的后来,听见我姐有男朋友后,都说要为他默哀三分钟。不过,话说,我姐在学校那一年,还真把我们几个给看的死死的,没犯过什么大事…虽然我们经常被她指使,给她抄笔记,然后早上送早餐给她,还不准我们几个换女朋友。但是,她毕业后,我们几个还真的傻乎乎给她写信。以至于,她现在还拿着那些信,笑我们那时候的幼稚.
18#楼
顶一下  楼主 插一下不会怀孕的
19#楼
顶一下  楼主 插一下不会怀孕的
海云朵 发表于 2011-9-21 20:47

嗯.
20#楼
回复 19# 以爱之名

楼主加油  继续
21#楼
回复  以爱之名

楼主加油  继续
海云朵 发表于 2011-9-26 19:35

晚上接着写..
   前天被女人伤了,这几天刚缓过神..
   今天台风,我还在接网线,各种悲催..
22#楼
回复 21# 以爱之名

楼主好运
23#楼
回复 2# zkdljay

这个也有啊???
24#楼
顶一下···
25#楼
越大越孤单,确实如此