个个游|个人自助旅游网

樱花树下

1#楼
曾有几时,我立于青山之巅 俯仰众生,望穿人间,似乎挥手的一瞬间便万物湮灭。
曾有几时,我走在茫茫迷途。奈何桥边,望川河畔, 刻下失忆的图腾,约三生再见。
我知道,这是宿命,也是希望。樱花树下,漫天飞雪,时间总是不停地雕刻青丝与皱纹。一个人说,他要去沙场。我微笑,尽管那微笑中带有无尽的不舍。冬季刚开始的一个月…留给我一个思念的背影做成人礼,他一去,万籁俱寂。
樱花树下,三年已去。
我让青春随着锦书追忆,琵琶弹起两行泪滴。弦断,梦断,魂断…千里之外的噩耗比捷报更快。我闭上眼睛,不去看他的骸骨,乱世烟雨求不得一丝安宁。穿着他最爱的罗裙,一条白绫,了无牵挂…也许,自古征战几人回。
奈何桥边,我抚着发烫的图腾,纵身越下,落水瞬间,听到几声陌生的欢笑与人烟。
樱花树下,似锦年华。我触着颤抖的花瓣,晶莹的露珠是夕阳的眼泪。回头凝望,他策马而回,金亮的铠甲刺痛了我的心扉,他笑着拥我入怀,我低头不语,留恋着他的气味,告诉我,永不弃我。
樱花树下,我意已决。
简朴的生活是皈依不是出尘。他盯着我,那目光有无尽的责备,和前世的我一样…昙花一现的幸福,他已离开。我含着笑,等待终老,和那樱花树一样,孤独终老…
也许,对于城市,我更偏爱自然。
望川河畔,情断思亦断。回眸一笑,一池萍碎,随风匆匆,樱花树下,终会别离。擦肩,各奔东西,陌路的结局,是宿命…
残阳如血,手腕上的胎记,是他给的约定。最后看一眼他的侧脸,转身便要将他忘记。樱花树下,往事依稀,三生已过,有缘无份更无名。就让落花带去我的记忆,让我自绝在樱花树下,两两相忘,海角天涯。
请记得,不要说对不起……
2#楼
各奔东西,陌路的结局,是宿命…
3#楼
请记得,不要说对不起···
4#楼
至少曾经拥有
5#楼
让我想到张敬轩
6#楼