个个游|个人自助旅游网

那个人到底说了啥子

1#楼
有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉!他说“*#0000#”老虎就把蜡烛吹灭了...那个人说了啥
2#楼
祝你生日快乐。
3#楼
回复 2# D调。华丽

说实话,你有没有作弊
4#楼
回复 3# heliaini

说实话,真没作弊,很久以前从哪里看过,当时是英文版的。
5#楼
6#楼
回复 4# D调。华丽

为毛要删帖?
7#楼
偶也看过!
8#楼
回复 6# heliaini

谁删你的了?
9#楼
回复 8# D调。华丽

“90年何新的演讲词”,人工上浮的那个
10#楼
回复 9# heliaini

我想告诉你的是:

第一,这个帖子没有删,你的回复也没删,不信你找找。

第二,这个帖子最后一次回复是2006-5-14号13:09,你去顶这个帖子已经构成挖坟,这在论坛是不允许的,按照规定你这种做法是要受到警告或者相对处罚的,但我只是把原帖下沉而已,这里也提醒你一下,很久以前的帖子你看看就行,不要再顶上来了。ok?
11#楼
完全不懂。。。
12#楼

标题

回复 10# D调。华丽

1、我是偶然看到这个帖子了很有感触,就想跟坛子里的分享一下,ok ?
    2、根据论坛“ 第三章 言论规则

第8条 论坛用户享有言论自由权。
”至于你说的挖坟,根据海南大学论坛定位及相关说明中的删帖细则“恶意挖坟者, ……威胁爆吧或挖坟者。”前面是有定语的,OK? 我有恶意?我威胁了莫,OK?
13#楼
回复 10# D调。华丽

我想我这行为还属于言论自由范畴,你人工干预言论,属于侵犯我公民的权利及论坛赋予我会员的权利……
14#楼
ID:heliain,对于你所说的,我给予以下解释:

第一,我没有对你所发的帖子进行任何操作,你能给我解释一下说我“人工干预言论”是什么意思么?我封你IP还是封你ID不让你说话了?如果没有上述情况,我想不能算是我“人工干预言论”吧。

第二,沉贴只是按照论坛规定,正是因为我觉得你本身没有恶意,所以才仅仅把旧帖沉下去而没对你的ID进行论坛相对应的处罚,请问你觉得我该怎么做?

第三,我想告诉你,不用拿论坛的什么规定什么条例来跟我讲,那些都是管理组讨论总结出来的,我比你熟的多,再者,我没必要对会员言论进行随意的限制,随意限制你的话我就没资格做超版;

第四,既然你知道海南大学起点论坛定位及相关说明这个帖子,也应该知道关于顶旧帖的规定,但你仍然去顶旧帖,至于你所说的分享的这个初衷我不再猜测,但是这种做法在论坛是不允许的。

第五,如果你对我沉一个你顶过的坟贴仍有意见,请前往站长处投诉:,或者联系本人,随时恭候贵驾。
15#楼

标题

回复 14# D调。华丽

1、你自己在第二点中提到的“沉帖”不算人工干预吗;
   2、对,就是要按照论坛相关规定来:恶意挖坟者,威胁爆吧者……我都没违反。所以认为不应当对那帖进行任何处理;
   3、论坛的规定条例你当然比我熟,我码出来目的不是显摆,是想让自己说的话有点依据,至于你说的你们讨论和总结,好像天涯,猫扑的论坛和规章跟起点的都差不多;
    4、我是在你说我挖坟后我才去了解这规章和说明的,挖坟在先,了解规章在后;
    5、我是无聊了,才找点事做,这2. 4寸的手机屏幕摁这些字太不爽了,就此打住。
16#楼