个个游|个人自助旅游网

[找女朋友] 找个英语好的女朋友,工作N年,突然想学英语

1#楼
工作N年,突然想学英语,没什么动力,想找个MM教我英语,我可以给你提供物质满足,或者聘请你做家教。

联系QQ:2294610129
2#楼
3#楼
女朋友就是用来利用她学英语的?犀利。。。
4#楼
女朋友就是用来利用她学英语的?犀利。。。
幽梦以浓 发表于 2011-10-26 10:19

利用?你有价值,我也可以利用你啊,你有什么可利用的?没有就别BB。。。
5#楼
回复 4# 北京男孩

别人不能瞎bb,你就能瞎bb,什么逻辑,最瞧不起你这种工作几年,就想回学校骗骗小女生的人,知道别人怎么包养的吗,一个月几万,还签合同,人还是手下人找的,你有这资本么?没有不要在这瞎bb。搞个自驾游就想骗别人上床,你头不是被门夹了就是脑袋掉屎坑了。
6#楼
回复 2# 海上男孩

哈哈,你在论坛说脏话,自己打自己嘴巴,快,哈哈。
7#楼
回复 6# 海大女孩

我想用我的手,那根棍子  戳你的洞   满足论坛各位好友的一致愿望

操  不用你来评价我
8#楼
回复  北京男孩

别人不能瞎bb,你就能瞎bb,什么逻辑,最瞧不起你这种工作几年,就想回学校骗骗小 ...
夜茫茫 发表于 2011-10-27 09:23

哈哈,小愤青一个,好姑娘都被老板带走了,你女朋友也被别人抢了吧,哈哈哈哈,瞧你急成这个样子。。。笑死哥了。

包养多俗啊,拿钱买到的,哥都不稀罕,哥要的是感情,你懂吗?小P孩纸。。。
9#楼
楼上2位,和谐社会

相逢一笑泯恩仇,淡定吧。。。
10#楼
回复 9# 北京男孩

我起码有女朋友,不像你一个跳梁小丑一样,在那里装什么老成,说实话你觉得我是小p孩,我起码知道什么是责任感,我倒是觉得你就算比我多活几年也是白活了。
11#楼
回复 9# 北京男孩

我其实没急,就算我急了,我也是你居然没有羞耻心,急一个比我大的人还需要我来教育。
12#楼
利用?你有价值,我也可以利用你啊,你有什么可利用的?没有就别BB。。。
北京男孩 发表于 2011-10-26 15:13

看你这种口气跟女生说话,充其量也就穷屌丝一个,装什么14,像你这种没有爸妈管的人还真需要一个家教好好管教管教,要不过来爷先教教你怎么做人。
13#楼
回复  北京男孩

我起码有女朋友,不像你一个跳梁小丑一样,在那里装什么老成,说实话你觉得我是小 ...
夜茫茫 发表于 2011-10-28 14:10

找你女朋友来教我英语吧,我会对她负责的
14#楼
看你这种口气跟女生说话,充其量也就穷屌丝一个,装什么14,像你这种没有爸妈管的人还真需要一 ...
苏╮凉生。 发表于 2011-10-28 14:23

Sorry,我看文字看不出性别,但我猜你不是人类,因为你说的根本不是人话。鉴定完毕!
头像被屏蔽
15#楼
16#楼
回复 14# 北京男孩

说实话就你说话的语气就像三岁小孩,要不就是你读书不多,要不你就是nc,既然这样的话 普通人是教不了你的,建议你去上特殊学校。对了你不是说要谈感情吗?你湖南的女友不就可以谈感情,何必在这边再找一个,当然我不知道你懂不懂“感情”了,就你这半个月发了4,5个贴子找女友,到底是你的大头要找,还是你的小头要找那就不得而知了。
17#楼
回复 14# 北京男孩

这么简单的问题还用猜么,你弱智还是脑残,你这种屌丝当然听不懂人话,还是在黑暗角落里多撸管吧,以为自己很有本事么,那就说说你的条件啊,你条件好就不会这么空虚了,不是你能利用别人,是人家根本看不上你。